Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 721 страница 740 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

721

Искатель
новый пароль 1111
заходи  http://sf.uploads.ru/OkB0C.png

0

722

Timothy Law
От души!)

0

723

1. Что вы из себя представляете?
Внешность: Ezra Miller
Профессия: студент химфака, торговец наркотиками, химик от боженьки, автор линейки уникальных синтетиков
Краткое описание характера: тролль, лжец, король ящериц, по субботам богиня дискотеки. Дружелюбен, общителен, неглуп. Просто милашка, на первый взгляд. На второй - имеет скрытые проблемы с головой, социопат и тот еще мудила. Но все еще милашка.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Всех, кто захочет иметь дело со всем вот этим. Я мог бы завалить город дешевой наркотой и ищу тех, кто мог бы помочь мне или остановить меня.
3. Как умеете писать? 3 лицо, в среднем 3-5тыс слов, почти ежедневно.
4. Где вас найти? Сюда загляну пару раз.

0

724

мимокрокодил написал(а):

студент химфака, торговец наркотиками, химик от боженьки, автор линейки уникальных синтетиков
Краткое описание характера: тролль, лжец, король ящериц, по субботам богиня дискотеки. Дружелюбен, общителен, неглуп. Просто милашка, на первый взгляд. На второй - имеет скрытые проблемы с головой, социопат и тот еще мудила. Но все еще милашка.

Приветствую химиков...)
Мне кажется я тебя знаю, а значит, будет весело)
Приходи, найдем тебе местечко)

0

725

Вполне вероятно, меня почему-то многие знают.)
Криминал то вообще есть какой? А то одиноким моральным уродцем быть скучно.

0

726

мимокрокодил написал(а):

Вполне вероятно, меня почему-то многие знают.)
Криминал то вообще есть какой? А то одиноким моральным уродцем быть скучно.

Как таковой криминальной ветви у нас не развито. Но есть криминальные личности с которыми можно сварганить неплохой сюжет.
Даже я в какой-то мере отношусь к этому всему.
здесь можно глянуть все профессии - занятость
у нас проще найти кому сбывать)

0

727

мимокрокодил
моральными уродцами мы богаты. в криминал всё играют по личным эпизодам, глобального сюжета нет.
сегодня открыли набор в общий квест с перестрелкой в универе, давай к нам)
если ты ходишь в паре со священником, то тогда и я тебя знаю)

0

728

Я как Элис из той песни, меня все знают.)) Вот не надо о грустном, священники приходят и уходят.
По профессиям гляну. Мне полиция тоже сойдет, если среди они тут не только пончики жрать горазды.
Главное, чтобы пошел хоть какой-то сюжет, а то я без него заскучаю.

0

729

мимокрокодил написал(а):

Главное, чтобы пошел хоть какой-то сюжет, а то я без него заскучаю.

у нас тут все идейные, не заскучаешь)
Копов у нас больше)

0

730

Идейных я люблю...
Ну повожу жалом еще и, если решу, закину анкету.

0

731

1. Что вы из себя представляете? Пьёт очень много, но не пугайтесь, у неё нет алкоголизма. Но за-то у неё есть прекрасная библиотека и коллекция очков. Зрение у неё жуткое, по этому без очков никуда. Довольно критично относится к разговорам о своём интеллекте, сама это не замечая, часто может нагрубить, если её назовут глупой или секретаршей. Импульсивна и довольна часто действует под влиянием своих чувств и эмоций. Прямолинейна, всегда говорит то, что думает, считает что лучше сказать горькую правду, чем сладкую ложь.  В семнадцать лет Девушка впервые вместе с мамой, папой путешествовала по Европе, и тогда настолько вдохновилась этими красивыми видами, что погрузилась в творчество. Любит свежий воздух, мечтать, мягкие подушки, мешковатую одежду, прямые волосы, запах яблок и корицы, ночные прогулки, едва ли не до рассвета и долго спать по утрам, иногда тихо, себе под нос, напевать песни без слов, караоке, предпочитает пить чай, особенно зеленый, кофе, любит грозы и молнии, интересные книги может читать весь день, вплоть до того, что может читать всю ночь и не выспаться из-за этого.
Внешность Лора Препон?
Это очень коротко
Могу быть наркокурьером со сроком
Могу быть журналистом, врачом или копом.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу всех
3. Как умеете писать? Пишу до 4 тысяч симв. Часто, если есть вдохновение
4. Где вас найти? тут

0

732

Джекки взял бы тебя .
а то у меня в  другом месте с другой Лорой не получилось сыграть

0

733

1. Что вы из себя представляете? Внешность: Робин Лорд Тейлор
Ушлый, активный. Отличный актер. Занимается бизнесом, который основал его отец (занимается контрабандой краденых машин и перебивкой номеров на них) а вообще, владелец сети автомастерских.  Свободолюбивый парень, не желающий подчиняться системе или идти у кого то на поводу. Абсолютно не нагулялся за свои года и живет на полную катушку не всегда задумываясь о последствиях. Страдает наркотической зависимостью, от которой уже лечился. Психологически часто не является стабильным.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, враги, любовники, союзники.
3. Как умеете писать? пишу мало от 1 лица по вдохновению хоть каждый день.
4. Где вас найти? здесь

0

734

пингви написал(а):

Робин Лорд Тейлор

господи, какой мужчина О.о
Себя могу предложить чем-то вроде друга, но скорее больше в плане собутыльника, чем собеседника хд

+1

735

Я только за) У тебя свой бордель? (в профиле не понятно)

0

736

Ты нам точно нужен,будешь уходить в загул с моделью,которая тоже не нагулялась?)

+1

737

Конечно))

0

738

Я зарегился, так проще)

0

739

пингви, намного проще))

0

740

Audrey Winter, а что конкретно ты хочешь? можем в лс обсудить, если что)))

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно