Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 641 страница 660 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

641

Jannali Oldman, ладно тогда пошла оформляться https://forumstatic.ru/files/0018/e4/2a/73638.png

+2

642

1. Что вы из себя представляете? с внешностью определимся, возраст 26-27, молодой психотерапевт. он только недавно окончил мед вуз и ещё не имеет за плечами опыта, однако старается и отдает себя всего каждому пациенту. принимает у себя в уютном кабинете, всегда держит под рукой чай и сладкое, учтиво кивает, внимательно смотрит, никогда не повышает голос и улыбается так приятно, что не расслабиться невозможно. на его столе лёгкий беспорядок, ему не чужды небольшие опаздания, однако как специалист, пусть и молодой, он весьма неплох. родился в неплохой семье, в анамнезе имеет несколько удачных, а несколько не очень удачных отношений, одни из которых были с абьюзером, преследующим его и напоминающим о себе по сей день. некоторое время парень сам обращался к психотерапевту, принимал антидепрессанты, и именно этот опыт подтолкнул его стать врачом. снимает квартиру в тридцати минутах от центра, иногда позволяет себе выкурить парочку сигарет, по вечерам читает художественную литературу и старается не унывать. у него доброе сердце, голубые глаза и тёплые руки. он готов делиться своей любовью с каждым, однако не каждый ее принимает. вежливый, спокойный, сдержанный, он редко грубит кому-то или вообще вступает в конфликты. старается ко всему относиться с пониманием и всегда ставить себя на место другого человека. однако, несмотря на все это, ему определенно нужен рядом тот, кто будет держать его за руку, не давая упасть, потому что однажды это чуть было не случилось. и он боится повторения истории.
2. Кого ищете или во что хотите играть? определенно ищу пару, его возраста или старше, актива, если это важно. это может быть или пациент, с которым по сути нельзя заводить отношения, но с которым они заведутся, или старший коллега, более опытный, которого заинтересует молодой психотерапевт, или же просто мужчина, которому нужен будет любимый человек. я сторонник драмы, идейный, сразу же предложу несколько возможных зарисовок, которые в впоследствии можно будет отыграть. вряд ли это будут простые отношения: здесь будут и бывшие фигурировать (не напрямую, а в качестве npc), и разговоры о том, как это неправильно, если это отношения с пациентом, и трудности на работе. но здесь также есть и место для hurtcomfort, причём как с моей стороны, так и с вашей. постельных эпизодов не пугаюсь, правда опыта маловато, но, может, поднатаскает кто. если что, обойдёмся без них, мне не принципиально. больше всего хотелось бы увидеть развитие отношений и персонажей в том числе.
к слову, это может быть даже его двоюродный брат, так внезапно объявившийся, если вы захотите сыграть некое подобие инцеста. характер вашего персонажа, его био, мне не особо важны. если вы подумаете, что они сойдутся, то напишите.
3. Как умеете писать? пишу грамотно, не считая лишних запятых и тире, от третьего лица, обычно по 6-8к символов, могу и больше, если вдохновение накроет с головой. частых постов обещать не могу, но буду стараться как минимум два в неделю, а там как пойдёт. пример поста отправлю в лс всем желающим познакомиться поближе.
4. Где вас найти? давно слежу за этим форумом и когда даже был здесь, так что ловите пока в этой теме. при необходимости дам вк или телеграм.

0

643

февраль, "жаль нельзя ставить гостям плюсы"(с)
Отличная заявка, надеюсь, кого-нибудь привлечет) но я бы рекомендовал сразу регистрироваться и уже более обширно пообщаться с нашими игроками)

0

644

февраль написал(а):

молодой психотерапевт.

Прошу прощения, вы ищите целенаправленно только пару? Я бы мог предложить вам интересный сюжет, да и развитие отношений между персонажами обещает быть колоритным, но в паре и романтических отношениях пока не заинтересован. Зато что-то вроде конфликта идей со всеми вытекающими предложить могу. В наставники не гожусь, сам пришел в профессию несколько поздно, лет 5-6 назад, так что мы еще и учится вместе могли. Кроме того Эдвард довольно жестокий и циничный, а ваш персонаж, как я понял, склонен возлюбить и помочь.
В общем, я буду счастлив, если вы к нам дойдете. Психотерапевт у нас профессия востребованная, один не справляюсь) Не все ребята ходят в гостевые темы, но многие хотят играть, так что возможно правда проще придти и на месте найти отношения врач-пациент. К тому же без сюжета я вас точно не оставлю, пока будете в поисках)

+2

645

1. Что вы из себя представляете?
Внешность: предположительно, Джеймс Франко
Основные пункты био: родился приблизительно в 1980-1983 году где-нибудь на окраинах штата, рос в семье военных, спортсмен по настоянию отца, художник (пианист?) - по желанию матушки; с детства проявлял несломимую силу воли и тягу к приключениям - собственными силами поступил в Куантико, отходил два года в стажерах и к годам 25 назначился на должность младшего агента ФБР. Естественно, с годами получил карьерный рост, и сейчас занимает должность специального агента в отделе бандитки в Сиэтле, ибо начальство в Центральном округе Колубия не шибко-то радо было видеть в коридорах Эдгара Гувера эту наглую ухмылку. Возможно, когда-то был женат. Но в настоящий момент холост, замечен в многочисленных интимных связях с молоденькими девушками. Есть собака. Может, и дети. Живет на работе, иногда принимает душ и переодевается в своей холостяцкой халупе на окраине [Сиэтла]. Верит, что если не спешить и не бросаться на первое, что подвернется под руку, можно встретить в ком-то и вызов, и нежность, и любовь (!).
Краткое описание характера: с первого взгляда, мерзавец; впрочем, со второго - тоже. Ну, а если долго всматриваться, то за маской баловня судьбы и чувственного животного можно разглядеть тонкую душу поэта, не переносящую всякий намек на фальшь и трусость. Именно это тайное внутреннее нежелание мириться с существующим укладом жизни, где поиск любви да выбор призвания замещаются последовательностью машинальных действий по схеме "все как у людей", сделало его совершенно приспособленным к этой среде, как рыба к воде, но вместе с тем эмоционально непроницаемым для всего мирского и приземленного. Но тсс! Я вам этого не говорил.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Четких планов нет. Готов отыграть трудовые будни силовика - скандалыинтригирасследования. Также всегда рад быть к услугам юных дам, испытывающих особую слабость к волкам-одиночкам. Возможно, мог бы вписаться в чье-то родовое древо в качестве какого-нибудь чокнутого дядюшки. В общем-то, по большей части жду ваших предложений.
3. Как умеете писать? Пишу от 1-го или 3-го лица (пока не определился в отношении этой задумки), в среднем 10-12 тыс. символов. Достаточно редко для активной-активной игры (ибо работа, семья, все дела), но недостаточно редко для внесения моей кандидатуры в списки на удаление.
4. Где вас найти? Пока тут отслеживаю.

0

646

1. Что вы из себя представляете? Matty B, 10-11 y.o., школьник. Вот что он рассказывает о себе:

"Два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Сиэттл и наконец появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на вэлфер, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить свой отказ принести присягу флагу вначале занятия. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футболу, так что тебе приходится решать и эти вопросы".

2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу маму, а играть хочу с учетом следующих пожеланий:
• Опциональные (мелкие) детали насчет жизни, профессии и имени мамы обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик
• Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения, главное не старайтесь выдавить меня из ролевой. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже. Вам придется столкнуться со школьником, любителем компьютерных игр, сказок и футбола.
3. Как умеете писать?

Пост для примера с частотой 1-3 дн. с 12.- 16.00 мск

-С чего бы это мне быть осторожнее? Что Кэтрин решит меня убить если я перейду ей дорогу?
-Ради всего святого! – возмутился Макколган. Ты что же, хочешь, чтобы я стал вдовцом еще до того, как мы не поженимся? Откуда вообще ты это взяла?! - презрительно поморщился Йен и мысли его в этот момент барахтались на поверхности. Впрочем, были и глубокие коридоры памяти, ожидавшие размышлений, ведь когда дело касалось Кэтрин и Вики, он всегда испытывал склонности углубляться. Разумеется, глупо впадать в панику и переживать, самому поддавшись власти негативных эмоций. Гораздо умнее взять их под контроль, запастись самообладанием. Йен понимал, что не может раскисать. Что бы ни случилось, он по-прежнему несет ответственность, причем не только за себя, но и за обеих девушек. Сколько Йен себя помнил, мама была ее защитницей, всегда в тревоге и сомнениях. В тревоге и сомнениях, потому что  ребенок не должен командовать в доме. Фактически мать носилась с сестрой, готовая защитить от опасности. Что же касается Йена, то она всегда маячила где-то на заднем плане, выжидая и прислушиваясь, готовая прийти на помощь, если тот позовет.
-Наверное, я уже ей ее перешла, ты же со мной, а она меня терпеть не может
-Боже, Вики - Йен вновь поморщился покосившись на девушку. Как это вообще может быть? Ты еще спроси: "А если бы дом загорелся и у тебя было бы время только на то, чтобы спасти одну из нас, кого бы ты выбрал?" - привел в пример один из вопросов, которыми старшие дети постоянно загоняют мам в угол, требуя, чтобы те признались, кого те любят больше - их или младших. Йен хотел, чтобы Вики разговорилась, пытаясь выковырять из нее хоть какую-то информацию, ниточки, дернув за которые можно будет узнать все, что ему нужно. Ну что случилось? - инквизиция Йена Макколгана начиналась.
-Нет, я конечно же согласна, что твоя сестра очень благородная, добрая и бескорыстная. А я не такая как она, совсем на нее не похожа, не такая правильная, как Кэтрин.
-Эх - у Йена непроизвольно вырвался вздох, когда он, нахмурившись, пощупал ее лоб. По крайней мере жара нет - в этот момент ее теплые, чуть влажные губы, как мягкий ветерок, коснулись его щеки и Йену вдруг безумно захотелось прижать к себе Вики, укрыть ее в сильных объятиях от всех личных невзгод, с головой окунув в восхитительное ощущение безопасности, уюта и тепла. Вообще-то в отличие от тебя, я так не думаю - устало возразил Йен, держа ее за руку. И ты это брось -  с упреком посоветовал он. Лучше возьми-ка стаканчик молочного коктейля с шоколадной крошкой и тремя вишенками – одну надо съесть сразу, другую разжевать, третью оставить на потом. Правда, не здесь, немного подальше - догадаться, почему он уточнил, что не здесь, а немного подальше, было до смешного легко. Рядом уютно устроилось “Заведение Джо”, напоминавшее кадры из старого фильма на потрескавшемся экране. Просторное, с высокими потолками и мебелью, не имеющей цвета, блеска и определенной формы. Деревянные столы и стойка бара исцарапаны, посерели от времени, пол в слежавшейся пыли словно мхом порос. Сам Джо ко всему этому был просто добавочным предметом обстановки, старым, тусклым и пустотелым, перемещавшимся от бара к столам, взад-вперед за стойкой бара с каменной физиономией. Почти все регулярные посетители сидели из вечера в вечер за одним и тем же столом на одном и том же стуле. Все они только этим и занимались, сидя в спертой духоте “Заведения Джо”. Здесь только на время воцарялась тишина. И именно тогда, когда все сосредотачивались на выпивке. Эти мгновения тишины похожи на странное затишье на палубе медленно тонущего корабля, где удивительно спокойные люди карабкаются в спасательные шлюпки.  Это точно не подходило девушке, чей взгляд вполне мог бы вызвать глобальное потепление.

4. Где вас найти? В ВК: id213467297 и прошу сказать, что Вы из Сиэттла. Сразу скажу, что адекватной реакции на возможное недовольство наличием мальчонки в семье, мне уже не потянуть. Так что сижу пока здесь в образе Шерлока в исполнении В. Ливанова. Ожидаю, курю трубку, пока кто-нибудь откликнется.

Отредактировано Шерлок Холмс (2018-02-10 02:40:04)

+4

647

1. Что вы из себя представляете?
Знакомьтесь, Пенелопа, но можете звать ее просто Пенни. Ей от 30 до 35 лет, то есть девочка она довольно взрослая, на студентку не потянет. Когда-то давно, будучи еще маленькой девочкой, она потеряла одного из родителей в авто/авиакатастрофе (как необычно, неправда ли?), после чего переехала в Сиэтл, где ее семья попыталась начать новую жизнь. Есть ли у нее братья и сестры? Возможно, если удастся их найти на ролевых просторов, этот пункт решаем и изменяем. Теперь собственно к тому, что происходит на данный момент. Несколько лет назад Пенелопа была известным модным дизайнером, которая покоряла модные подиумы, представляя революционные и смелые коллекции. У нее был обеспеченный муж, возможно (!) один или несколько детей. Она имела все, что хотела. Вечерами занималась йогой, курила, наблюдая за тем, как засыпает ее любимый город и даже подумать не могла, что совсем скоро ее жизнь станет другой. Попав в переделку, она становится подозреваемой в деле о мошенничестве в особо крупных размеров. Огромный скандал для женщины с хорошей репутацией среди городской элиты. Старые подружки шепчутся за спиной, одна из них умудряется увести у нее мужа, который был не готов носить ей в тюрьму передачки. Она отсидела несколько лет, а теперь пытается вернуться к нормальной жизни, проживая в небольшой квартирке, купить которую помогли родственники и преданные друзья из прошлого. Бывший муж уже живет с новой женщиной, а Пенни работает в супермаркете за гроши. Теперь она пытается наладить свою жизнь, вернуть хотя бы что-нибудь из того, что она должна была получить после развода и просто почувствовать себя счастливой.
Внешности, которые я рассматриваю: Noomi Rapas (в ее более спокойном образе), Emmy Rossum, Blake Lively, Morena Baccarin, Dakota Johnson; может подумаю над другой (но это вряд ли)
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Семью - кто-то из родителей (понимаю, что это маловероятно), братья и сестры в любом количестве, а также всевозможные родственники; с каждым придумаем что-нибудь интересное.
Бывшего мужа - тут все предельно просто: пары уже не будет, разве что мы захотим что-нибудь поиграть в прошедшем времени; если есть дети, можно завязать сюжетную линию на борьбе за опеку, попытках помириться ради них, если же нет, то просто устроить тяжелый развод с разделом имущества. Пенни предстоит пережить предательство, а ее мужу решить, готов ли он к "такой" семейной жизни. Здесь я обещаю много разных идей для отыгрышей.
"Куратора" - коллегу по работе, соседа (или соседку, пол здесь не так важен). Короче, человека, который будет для нее путеводителем по новой жизни, который станет для нее другом и сможет поддержать в тяжелое время.
так же с удовольствием пойду играть в пару, найду друзей из прошлого и будущего, соглашусь на разного рода сумасшедшие сюжеты.
3. Как умеете писать? пишу я от третьего лица, с частотой 1-2-3 поста в неделю (это зависит от загруженности в реальной жизни). Мои посты размером от 4 до 6 тысяч символов, довольно неплохие (ни одного недовольного соигрока еще не было), предоставлю их в личные сообщения человеку, который заинтересуется (не люблю светить своими постами, к тому же не факт, что будут люди, которые откликнутся). Надеюсь, с этим не будет проблем
4. Где вас найти? буду обновлять страничку периодически

0

648

Кажется, что девушка от

пенни написал(а):

Бывшего мужа

мужа не могу предложить, но вот часть моего био можно построить прошлое

Одним словом, все кто знал Эрика, видел в нем некий идеал "большого брат" " лучшего друга" " его одобрит моя мама". Вот только этот идеал, так и не нашел, своего идеального партнера или просто не придавал значения тому, что перестал искать. В его жизни была любовь, которая была безответна. Притяжение которой Эрик испытывал к своему лучшему другу и партнеру по команде, научила скрывать то, что он не такой простой как кажется. Он забрал свои чувства с собой, вел себя так как и должен обычный парень. Не считал себя таким или другим. Ему просто был нужен человек, который принял бы его таким каким он есть. В какой-то момент своей жизни, он даже думал что нашел что искал. Девушка с которой он познакомился на одной из вечеринок, была журналисткой. Она и навела его на мысль о том, что Эрик может найти себя как комментатор. У них были прекрасные отношения, которые ставили другим в пример. Был собственный мир и прекрасная квартира. Вот только девушка ждала продолжения отношений, в виде золотого колечка и не дождавшись ушла. А Эрик вернулся в Сиэтл, чтобы начать все сначала или вспомнить прошлое.

до этого жил в Нью- йорке, игрок в американский футбол

Отредактировано Eric Brant (2018-02-12 23:17:48)

+1

649

Эрик, спасибо за предложение)
в принципе, можно подкорректировать биографию моего персонажа на предмет периода, когда она жила в Нью-Йорке. Только вот с журналистикой будет упущение, потому что ее туда никак не вклинить. Если вы не будете против, то этот пункт подкорректируем) а так, если сойдемся на временном промежутке (нужно как-то вместить его между замужеством и всем прочим). Сколько лет назад это примерно было?

0

650

пенни написал(а):

Только вот с журналистикой будет упущение, потому что ее туда никак не вклинить. Если вы не будете против, то этот пункт подкорректируем) а

я могу подкоректировать, про профессию, написал что кто-то другой указал мне путь в журналистику. тогда ваша професия будет вашим выбором

пенни написал(а):

Сколько лет назад это примерно было?

около года или меньше
т. есть я примерно в это время уехал из Нью Йорка.
расстаться мы могли и раньше

Отредактировано Eric Brant (2018-02-13 00:11:57)

0

651

1. Что вы из себя представляете? Кейн, Вудли, а мб Лоуренс, 25.
- родилась в семье, где рождение женщины приравнивалось к апокалипсису, у нее трое старших братьев, в обществе которых она и познавала мир,
потому получилась девочка без комплексов, которая шарит в тачках и немного разбирается в компьютерах.
- иногда позволяет себе напиваться до усрачки, но она не тот человек, который рискнет напиться, не положив адрес доставки своей тушки в задний карман джинс. материться, но только тогда, когда находится дома.
- любит историю больше чем женские романы, любит извлекать уроки из всего, часто ошибается, не боится поступать так, как считает нужным, имеет исправлять то, что натворила и не страшится ответственности.
- не скромная от слова совсем, ей плевать, что нормальные люди по улицам босиком не ходят, а у нее ноги в туфлях на каблуках адски болят, поэтому терпите ее замашки. любит посмеятся и ей плевать, похабная шутка или нет. может запросто посередине улицы начать подпевать плееру и станцевать на автобусной остановке.
- на работе совершенно другой человек. джинсы заменяются юбками и платьями, волосы уложены, качественный макияж и приятные духи. ведет себя женственно, может подержать любой разговор.
2. Кого ищете или во что хотите играть? всех, кто захочет приютить
3. Как умеете писать? посты пишу довольно часто, обычно не задерживаю, 1 л., 3-8к знаков
4. Где вас найти? Связь.

0

652

америка написал(а):

Лоуренс, 25.

я бы забрала вас к себе)
не хотите зарегистрироваться?)

0

653

америка я бы тоже забрал бы вас

+1

654

америка написал(а):

америка

ты прикольная))) мне кажется, можно будет сыграть на контрасте и сломать мозг всем ахах

0

655

я бы забрала вас к себе)
не хотите зарегистрироваться?)

а здесь нельзя? просто не хотелось бы заводить профиль, пока не буду уверена, что буду нужна)

я бы тоже забрал бы вас

ты прикольная))) мне кажется, можно будет сыграть на контрасте и сломать мозг всем ахах

а если поподробнее?)

0

656

америка написал(а):

а если поподробнее?)

если пойдешь работать во что-то близкое, то на профессиональной почве точно схлестнемся, если нет - то вымораживать меня тем, что при людях ты такая вся приличная, а в других ситуациях - та еще оторва, а все вокруг умиляются, этим точно выморозишь)))

+1

657

америка написал(а):

а здесь нельзя? просто не хотелось бы заводить профиль, пока не буду уверена, что буду нужна)
)

Скажу так,если вас интересует фэм, то вам ко мне)
Ваша леди такая живая и прямолинейная) мне нравиться)
Моя будет немного мягче, чуть более зависеть от чужого мнения, но без соплей, с перчинкой.
Мы могли бы устроить служебный роман или что-то совсем безумное))

Отредактировано Vanessa Woodrow (2018-02-15 14:01:09)

0

658

Скажу так,если вас интересует фэм, то вам ко мне)

вот тут мимо, потому что я по гету только, простите тт

0

659

америка написал(а):

а если поподробнее?)

Могли начать что напивались вместе . Мой перс одновременно и алкоголик и нет. Он соображает, но много пьет. Но не любит пить один

0

660

1. Что вы из себя представляете? т.к. ещё не определилась с историей, с внешностью, соответственно, тоже. Но варианты: Имоджен Путс, Фиби Тонкин, Дакота Фаннинг, Зои Левин, Аврил Лавин, Эбба Зингмарк... Может, на кого ещё соблазнюсь, но пока эти дамы в приоритете.

у меня есть три истории, которые меня давно не отпускают
1. Ее мать - проститутка. Отец - кумир миллионов, известный певец, который не подумал о последствиях и совершил огромную ошибку на заре своей славы. До 5 лет Зои жила в борделе, точнее в комнате, где помимо ее матери ютились ещё 5 ночных бабочек и каждая считала себя мамой Зои. Ведь они все воспитывали ее, кормили, заботились, успокаивали, если настоящей мамы не было дома. Но потом все всплыло. Менеджер решил, что это хороший пиар. Что отвратительную репутацию можно будет поправить с помощью дочери. И частично так и вышло. Зои была золотым ребенком лет до 16. До тех пор, пока не узнала о том, что она на самом деле не его дочь. Что ее мать соврала, а он все знал и по началу использовал ее как прикрытие. Показывал какой он отличный отец. И она ведь сама его защищала на ток-шоу и не позволяла журналистам писать правду, говоря, что они глупы и все придумывают.
2. Это проблемный подросток, который постоянно строит козни. Она постоянно делает глупости из которых потом сложно выбраться самостоятельно, но она с упорством барана старается это сделать. Независимая, гордая, наглая и одинокая. Вокруг нее есть друзья, но ни с кем она сблизиться не может, потому как каждый ее друг та ещё скотина. Она плавает с акулами и пираньями и наступает себе на горло, врёт всем и себе, говоря, что ей это нравится.
С родителями одни конфликты. Скорее всего они либо заняты полностью собой, либо просто не могут найти с ней общий язык.
3. Девочка из очень богатой семьи, которая мешалась мачехе. Правда, та не ошибалась, говоря, что девушка немного не дружит с реальностью. Возможно, виной тому было то, что она ожесточилась после того, как ее отправили в психушку. А, может, она просто поверила, что сумасшедшая и стала вести себя соответственно. А, может, она с детства была такой
Неважно как она пришла к этому. Главное, что она отличный манипулятор, любит играть на чувствах и получает особое удовольствие причиняя людям вред и обводят вокруг пальца своего психиатра
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, враги, любовники, всех кого можно
3. Как умеете писать? от 3к, от 1 или 3 лица
4. Где вас найти? здесь пока, а тут разберёмся.

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно