1. Что вы из себя представляете? Matty B, 10-11 y.o., школьник. Вот что он рассказывает о себе:
"Два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Сиэттл и наконец появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на вэлфер, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить свой отказ принести присягу флагу вначале занятия. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футболу, так что тебе приходится решать и эти вопросы".
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу маму, а играть хочу с учетом следующих пожеланий:
• Опциональные (мелкие) детали насчет жизни, профессии и имени мамы обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик
• Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения, главное не старайтесь выдавить меня из ролевой. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже. Вам придется столкнуться со школьником, любителем компьютерных игр, сказок и футбола.
3. Как умеете писать?
Пост для примера с частотой 1-3 дн. с 12.- 16.00 мск
-С чего бы это мне быть осторожнее? Что Кэтрин решит меня убить если я перейду ей дорогу?
-Ради всего святого! – возмутился Макколган. Ты что же, хочешь, чтобы я стал вдовцом еще до того, как мы не поженимся? Откуда вообще ты это взяла?! - презрительно поморщился Йен и мысли его в этот момент барахтались на поверхности. Впрочем, были и глубокие коридоры памяти, ожидавшие размышлений, ведь когда дело касалось Кэтрин и Вики, он всегда испытывал склонности углубляться. Разумеется, глупо впадать в панику и переживать, самому поддавшись власти негативных эмоций. Гораздо умнее взять их под контроль, запастись самообладанием. Йен понимал, что не может раскисать. Что бы ни случилось, он по-прежнему несет ответственность, причем не только за себя, но и за обеих девушек. Сколько Йен себя помнил, мама была ее защитницей, всегда в тревоге и сомнениях. В тревоге и сомнениях, потому что ребенок не должен командовать в доме. Фактически мать носилась с сестрой, готовая защитить от опасности. Что же касается Йена, то она всегда маячила где-то на заднем плане, выжидая и прислушиваясь, готовая прийти на помощь, если тот позовет.
-Наверное, я уже ей ее перешла, ты же со мной, а она меня терпеть не может
-Боже, Вики - Йен вновь поморщился покосившись на девушку. Как это вообще может быть? Ты еще спроси: "А если бы дом загорелся и у тебя было бы время только на то, чтобы спасти одну из нас, кого бы ты выбрал?" - привел в пример один из вопросов, которыми старшие дети постоянно загоняют мам в угол, требуя, чтобы те признались, кого те любят больше - их или младших. Йен хотел, чтобы Вики разговорилась, пытаясь выковырять из нее хоть какую-то информацию, ниточки, дернув за которые можно будет узнать все, что ему нужно. Ну что случилось? - инквизиция Йена Макколгана начиналась.
-Нет, я конечно же согласна, что твоя сестра очень благородная, добрая и бескорыстная. А я не такая как она, совсем на нее не похожа, не такая правильная, как Кэтрин.
-Эх - у Йена непроизвольно вырвался вздох, когда он, нахмурившись, пощупал ее лоб. По крайней мере жара нет - в этот момент ее теплые, чуть влажные губы, как мягкий ветерок, коснулись его щеки и Йену вдруг безумно захотелось прижать к себе Вики, укрыть ее в сильных объятиях от всех личных невзгод, с головой окунув в восхитительное ощущение безопасности, уюта и тепла. Вообще-то в отличие от тебя, я так не думаю - устало возразил Йен, держа ее за руку. И ты это брось - с упреком посоветовал он. Лучше возьми-ка стаканчик молочного коктейля с шоколадной крошкой и тремя вишенками – одну надо съесть сразу, другую разжевать, третью оставить на потом. Правда, не здесь, немного подальше - догадаться, почему он уточнил, что не здесь, а немного подальше, было до смешного легко. Рядом уютно устроилось “Заведение Джо”, напоминавшее кадры из старого фильма на потрескавшемся экране. Просторное, с высокими потолками и мебелью, не имеющей цвета, блеска и определенной формы. Деревянные столы и стойка бара исцарапаны, посерели от времени, пол в слежавшейся пыли словно мхом порос. Сам Джо ко всему этому был просто добавочным предметом обстановки, старым, тусклым и пустотелым, перемещавшимся от бара к столам, взад-вперед за стойкой бара с каменной физиономией. Почти все регулярные посетители сидели из вечера в вечер за одним и тем же столом на одном и том же стуле. Все они только этим и занимались, сидя в спертой духоте “Заведения Джо”. Здесь только на время воцарялась тишина. И именно тогда, когда все сосредотачивались на выпивке. Эти мгновения тишины похожи на странное затишье на палубе медленно тонущего корабля, где удивительно спокойные люди карабкаются в спасательные шлюпки. Это точно не подходило девушке, чей взгляд вполне мог бы вызвать глобальное потепление.
4. Где вас найти? В ВК: id213467297 и прошу сказать, что Вы из Сиэттла. Сразу скажу, что адекватной реакции на возможное недовольство наличием мальчонки в семье, мне уже не потянуть. Так что сижу пока здесь в образе Шерлока в исполнении В. Ливанова. Ожидаю, курю трубку, пока кто-нибудь откликнется.
Отредактировано Шерлок Холмс (2018-02-10 02:40:04)