Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 601 страница 620 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

601

Меган, в скором времени прибегу) Единственный вопрос это фамилия, у Меган она девичья или сестрица замужем? С какой мне регистрироваться?

0

602

византия
девичья. все у нас Гранты)

0

603

1. Что вы из себя представляете?
Внешность: Shailene Woodley, Bella Thorne, Emmy Rossum
Свою жизнь малышка начала в самом городе Сиэтла. Её жизнь нельзя назвать удачной. Будучи первым из семи детей, она совершенно не сомневалась, что в жизни придется пробиваться самой. С самого рождения, это была борьба не просто за жизнь и существование, но и за возможность получить хотя бы немного материнского молока. Нет. Она не была самой младшей в семействе. Всё повернулось совсем наоборот. Эта девочка была старшей, которой приходилось заботиться обо всех, после того, как мать бросила их, сбежав в Техас. На пьяницу отца не оставалось даже надежды. Хорошее образование, лучшие вещи. Всё это было только во снах. Но девушка из последних сил старалась и старается дать лучшее своей семье. Порой это не получается законным способом, но всё же, имеет свои успехи. На данный момент, она горничная, желающая страстно избежать попадания на улицу, а так же дать светлое будущее для своих братьев и сестер.
Её всего 25 лет, но вера в светлое будущее по сей день с ней.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Братьев, сестер, любовников и работодателей, а так же, конечно друзей.
3. Как умеете писать? Если будут заинтересовавшиеся, пост скину в лс.  Посты пишу вроде не часто, но раза 3 в неделю точно. Размер постов от 6-ти до 10 тысяч символов
4. Где вас найти? Пока гостевая, а дальше, готова связаться любым удобным способом.

0

604

Ягодка
Белла хорошая, такие яркие внешности мне по вкусу) Но и Эмми моя любовь) Берите кого-то из них, и дружбой точно обеспечу.

0

605

Timothy Law, скажите, пожалуйста, я могу связаться с вами в лс на форуме? Касательно дружбы ;)

0

606

#p129972,Ягодка написал(а):

я могу связаться с вами в лс на форуме?

конечно) регистрируйтесь и пишите) буду ждать)  http://sf.uploads.ru/OkB0C.png

0

607

130931,291 написал(а):

А все дело в том, что на заре своей карьеры девушка работала в отделе нравов под прикрытием уличной шлюхи. Там тебе и боевой раскрасс, и обтягивающие топики, и фальшивое кокетство и обаяние.

"на заре" это как давно? если лет 7-12 назад, то мы могли быть знакомы. Не обязательно прямо как клиент и шлюха, а вообще. У меня бывали шумные тусовки с наркотиками и шлюхами, на которых развлекался и сброд и перекормленные молодые мажоры. Возможно там могло быть даже какое-то дело с наркотиками (я свое отсидел, чесс слово, уже отсидел, пусть и по другому обвинению). Так что знакомство дружбу/проблемы, могу вам предложить с радостью. И интересную неспешную игру.

+1

608

Eva, приходите, приходит,  игра в хороших  и плохих всегда  заводит!

0

609

Edward Snowden, думаю лет 7-8 как раз,

130942,251 написал(а):

Так что знакомство дружбу/проблемы, могу вам предложить с радостью. И интересную неспешную игру.

думаю я загляну к Вам в ЛС, когда все таки доползу и мы обсудим все более подробно)
Maksima Alexander, я всегда буду рада выслушать что Вас ещё заводит, возможно к Вам я тоже загляну)

0

610

Eva, детектив полиции и нарко курьер должны найти общий язык я  думаю .

0

611

1. Что вы из себя представляете? Ed Skrein, Brett Dalton, Joel Kinnaman, Jai Courtney, Stephen Amell, etc. Внешность можно обсудить, кратко говоря.
Насчет биографии все немного сложнее - точно родился не в США, возможно, Канада, Австралия, Британия. В детстве рос смышленым мальцом, но в большой семье, потому явно недополучил любви родителей. Отсюда внутренние проблемы и полный букет комплексов. Семья вскоре покинула дом и переехала в Сиэттл. Там парень доучился в школе, потом колледж, армия по собственному желанию и полицейская академия после. Затем успешное вхождение в полицию города, успешная работа, и вылет с треском после серьезного косяка. Вероятно попытки приложиться к бутылке и случайным связям, которые закончились мужеложством и шоком , потому что понравилось.
По характеру - упрямый, суровый дядя, который пьет, ругается матом и ест вредную пищу, но при этом все еще держит себя в руках и старается не падать духом. Комплекс недолюбленности цветет и пахнет, плюс внутренняя дилемма по поводу собственной ориентации. Однако с близкими отзывчив, мягок до состояния воска, и вообще, пробьет голову всякому, кто обидит своего.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, враги, любовники - в принципе, все и описано. Но вообще, хотелось бы сыграть чего-то трепетного, по типу осознания своих наклонностей и внутренних дилемм по этому поводу, выражающихся каменным лицом. Теоретически можно отыграть и что-то по типу серьезного, а можно и более простое, мол ну прилегли, и разбежались.
3. Как умеете писать? Вообще, могу подстроиться под игрока и писать в любом лице, от 3к и в зависимости от вдохновения выше. Пост раз в неделю могу стабильно отдавать, а так по мере сил и времени может быть и больше)
4. Где вас найти? Гостевая для начала, а потом уже по обстоятельствам.

0

612

#p133063,Fuk написал(а):

2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, враги, любовники - в принципе, все и описано. Теоретически можно отыграть и что-то по типу серьезного, а можно и более простое, мол ну прилегли, и разбежались.

Могли бы стать друзьями, но довольно необычно.
Допустим, что сначала с одной личностью выпили в баре, все дела. Потом поехали вместе домой. мол ну прилегли, и разбежались.
Но на утро то появилась другая личность. Более чуткая и нежная девушка. Тебе это показалось странным и в тоже время понравилось, что она не убежала как все, а там приготовила завтрак или что-то в этом роде.

0

613

1. Что вы из себя представляете? Внешность: Мэттью Даддарио
Ориентация: гет (мб латентный би, но...)
Родственные связи: Есть сестра-двойняшка. Матери нет с их детства, у отца новая семья, новая жена и с двойняшками давно не общается, лишь периодически помогает в средствах.
Образование: высшее журналистское.
Род деятельности: писатель хорроров, журналист-фрилансер (последнее под вопросом).
Родной город: Сиэтл, часть жизни провел в другом городе, в котором и получил вышку.
Общие черты персонажа: спокойный, уравновешенный, хотя многие по ряду причин могут посчитать психом. Привязан к своей сестре (и это взаимно), делает все, чтобы защитить ее любыми способами и методами, порой рискуя своей репутацией и отношениями с близкими людьми. Был женат, но жена два года назад покончила с собой. Со стороны кажется мрачным психопатом, но на деле его просто стоит знать лучше.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Всех, кроме родственников и школьных/университетских друзей. Первые прописаны, вторые не всегда интересны и создаются чаще всего для галочки, но если вдруг ну о-о-о-очень интересный сюжет.
3. Как умеете писать? Пишу от 3х тысяч символов и выше (не распыляясь на многочисленные описания природы в долгих непонятных выражениях, как и не расписывая воспоминания хрен-пойми-какой давности, если это не важно), от 1 лица, периодически страдаю цитатками-гифочками, но читать можно вроде.
4. Где вас найти? Тусуюсь здесь, мониторю тему и личку.

+1

614

Stewart Bale, пиши анкету уже)
я ищу игру, так что с удовольствием тебя подхвачу)
а кем и что предлагаю в лс обсудить)

0

615

1. Что вы из себя представляете? Holland Roden, Emilie de Ravin, Phoebe Tonkin, Claire Coffee
1. Лорейн Стоун
2.28 у.о.
3. Гетеро
4. Бармен
Характер: Природа наградила Лорейн твердостью характера. Она импульсивна, часто говорит прежде, чем думает, и это из-за этого временами попадает в беду. Девушка довольно дружелюбна, не любит циничных людей. Она всегда готова к новым знакомствам, всегда готова прийти на помощь. Но когда она видит, что человек ей не подходит, она становится очень несговорчивой, сразу скажет свое мнение, не затевая при этом скандала, только все обсудит с оппонентом. Она высоко ценит дружбу, хоть и очень выборочно. В некоторые моменты, Стоун может быть очень милой и воспитанной, но самостоятельная жизнь дает о себе знать, и она скрывает своей истинной сущности. Она такая, какая она есть. На мнение незнакомых и малознакомых ей глубоко безразлично. Лорейн не подумает изменятся, чтобы рядом с ней было кому-то комфортно. Всегда рада новым знакомствам и любому веселью.
-Биография.  Буквально, с пеленок, ей уделяли большое внимание родители: отдавали все самое лучшее, как первенцу и любимой дочери. Старания матери и отца не прошли даром. Маленькая Лори не выросла капризной, становилась только нежнее и заботливее. Никогда не могла усидеть на ровном месте. Еще будучи в нежном возрасте, малышка всегда искала себе разные увлечения. Пусть это игра на скрипке или фортепиано, танцы, либо даже шахматы. Из огромного разнообразия Стоун отдала предпочтение гитаре.
-В отличии от своих брата и сестры, она не стала долгими вечерами пропадать за самообучением. Лори всегда считала, чтобы достичь поставленной цели, необходима активная позиция, при которой не только ты будешь успешной, но и этим поможешь другим. Таким образом, девушка не осталась жить с родными. Уже с пятнадцати лет Лорейн высказала свою твердую позицию. Вроде бы ничего, самостоятельная жизнь для подростка… делай что хочешь, веди себя раскрепощенно и свободно. Но…но, строгость Брэдли сделала свое дело. Он поставил условие: старшая дочь после выпускного класса, поступит с блистательными балами в Кембридж на юридический факультет. Так и вышло. Помимо проведения времени с друзьями, Стоун смогла все сделать так, как велел строгий мужчина. Учеба в элитном заведении. Впервые гордость пришла в их дом. Конечно, в молодом тинэйджере кипела страсть, а душа жаждала приключений. В один из вечеров девушка покинула стены учреждения, ничего не сообщив другим. То, что она училась там, осталось надолго в памяти тех, кто там преподавал. А на самом деле Лорейн уже весело проводила уикенд в кругу друзей, алкоголя, гитары и рок-н-ролла. Об этом никто не знал, кроме младшей сестренки.
-Она попала в темную историю. Лорейн в те годы была некой загнанной волчицей, которая в ответ стала «кусать» всех, кто был против нее. Это ей не помогало. Она предпочла вести одинокий спартанский образ жизни. Все больше уделяя времени музыке, а не учебе, она пропадала в ночных клубах и концертах. Пока однажды им не заплатили за их работу, а менеджер группы не пошел выяснять «отношения» и не пропал. Позже этим делом заинтересовались следственные органы, и девушке снова пришлось сбежать и скрываться.
-Страх и боль она испытывала и день, и ночь. Все пятьдесят оттенков, которые преподнес молодой мужчина некоторое время после побега. Конечно это был не тот счастливый конец, который желали ей другие. Но, увы и ах, ей доставалась только это, что подталкивало ее к пропасти. Раз за разом, пока все не стало последней каплей. Помимо потерянного «я», она осталась с многочисленными шрамами. Тогда Стоун, собрав волю в кулак, сбежала от зверя. Почти три года продолжалось подобное в ее жизни. Лорейн, использованная Слейтером, потеряла ребенка, на долгое время замкнувшись в себе. Она оградила себя даже от сестры. Ей почему-то было проще воздвигнуть стену вокруг себя, не подпустить других в душу. Остаться наедине с собой……

-Несмотря на случившиеся, та только стала прочнее, чем была. Снова поднялась на ноги. На это ей понадобилось еще три года…. Три года психотерапии. У Лорейн тогда появилась цель: если не она, то ее любимая сестренка должна жить и радоваться жизни, как никто другой. Только это помогало ей идти дальше, существовать. Так, она и поступает по сей день, ради семьи, при этом прибывая в качестве не только старшей сестры, но и бармена и гитаристки в музыкальной группе. Однако, до сих пор сторонится мужчин, ограждая себя от их влияния. Посещает психолога, чтобы не возвращаться к тому тяжелому положению, что она испытывала.

2. Кого ищете или во что хотите играть? Хочется найти игроков, которые смогут раскрыть моего персонажа. В общем ищу, как и любовника с уклоном бдсм,  так музыкантов, барменов. Друзей и не только))
3. Как умеете писать? Пост писать могу хоть от третьего лица, хоть от первого, в количестве 3000-6000. Пост могу доставлять два-три раза в недели, могу активнее)
4. Где вас найти? пока тут

0

616

1. Что вы из себя представляете? Помогите сменить персонажа.
Внешность я оставлю ту же самую. Характер будет мягким и вполне себе добрым, но не мягкотелым. На работе - работает, дома - отдыхает.
Словом..персонажа еще не продумал толком, хочу пообщаться с заинтересованными лицами, кому нужен соигрок - а не для гаочки кто-то. Заберите к себе.
В заявках никто не приглянулся.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, враги, любовники.
3. Как умеете писать? Посты читайте в профиле
4. Где вас найти? я же ж тут

+1

617

Jason Blacknight, всеглда хотел с тобой дружить

+1

618

Jason Blacknight, словом я беру тебя к себе придумаем чо нить интересное

0

619

140724,117 написал(а):

Родственники, друзья, враги, любовники.

я бы мог тебе предложить свою кандидатуру, если устроит)
Правда не знаю, на сколько тебе мой сюжет подойдет)
Но если ты захочешь, жду в лс)

+1

620

1. Что вы из себя представляете? предпочитаю hilary duff
Она журналистка, но в декретном отпуске
Добрая, жуткая сова и не любит утро, кошатница
Она близняшка, со школы пишет статьи. Англичанка, сюда приехала за братом. Был бурный роман в Лондоне в мае с американцем, не собирались продолжать встречаться, но она забеременела.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу отца своей будущей дочери (пара), брата-близнеца, может будущего работодателя, соседей брата у которого живу
3. Как умеете писать? пишу 3-4К поста, могу больше, но и меньше тоже - зависит от сюжета. Бывают ошибки, бывают ступоры, но вообще активная. Пост могу скинуть при договоренности.
4. Где вас найти? здесь, лс, может позже вк

+2

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно