OVERLOOK
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-10-17 15:50:46
Nataly Midnight в поисках:
NAME LAST NAME |
Ты родился в малообеспеченной семье глубоко верующих католиков, стоит ли говорить, что судьба заранее не дала тебе шанса на то, чтобы быть как все. И ты прекрасно понимаешь, что чудом стал тот факт, что ты попал в обычную школу, ведь твоя мать до сих пор мечтает о том, как ты ступаешь по карьерной лестнице духовенства, и в старости она смогла бы робко гладить твою робу. Впрочем, сейчас, ты иногда думаешь, что это действительно выход из ситуации, в которую ты себя загнал, только с поправкой на то, что целиком и полностью веришь, что загнали тебя как раз все остальные. |
Внешность сменить не проблема. Вы можете изменить свою историю, я предложила один из вариантов, у него могло быть много разных причин устроить пальбу на школьном балу, неизменно остается то, что он умелый хакер, что обучал Нэт, что они хорошо общались, и что стрельба была. Мы можем продумать между ними в прошлом что-то большее, чем просто дружба, можем оставить так, но он точно знал, что Нэт ему симпатизирует. Я опустила факт того – умер ли кто-то тогда или нет, можем обойтись без летальных исходов. Он не дает ей забыть о том, что случилось, постоянно шлет открытки, пишет на почту, характер содержимого может быть от невинного, до угроз. |
Отредактировано PR (2018-02-11 16:34:20)
Поделиться32017-10-31 19:23:47
Jane Caste в поисках:
JONATAN BARKER | JON |
Джонатан замечательный. В какой-то момент именно эта мысль появится в голове Каст и побудит её выйти за него замуж. Но на самом деле это не так. |
Тебя ждёт: Резюме и вопросы отправлять мне в лс. |
Отредактировано PR (2018-02-11 16:34:38)
Поделиться42017-11-15 13:26:07
Ivar Molgaard в поисках:
SIR MШLGAARD |
Всё идёт по повторяющемуся цикличному кругу. Привычному и навязчивому, где каждый день отвратительно напоминает предыдущий, предоставляя взгляду давно изученный пейзаж: молчаливого сына, порой, выплёвывающего едкие и колкие, полные ненависти фразы, по нелепой случайности оказавшегося в инвалидном кресле; устало, но тепло улыбающуюся жену и приёмную дочь, опасливо старающуюся держаться на безопасном расстоянии от свободного брата, зачастую пускаясь с ним в презрительные перепалки, едва ли не всегда заканчивающиеся её пылкой обидой. Он знает, что разговор с сыном игнорирующим лечение, - выливающееся в крупную сумму, из-за которой приходится работать сверхурочно и сокращать расходы, - вновь может не увенчаться заветным успехом, но Мёльгард-старший немедленно отправляется в трудоёмкое восхождение, пытаясь внушить мысль о том, что жизнь ещё может наладиться и пойти по ступеням вверх. Жёсткие и хлёсткие слова сына, упрямо бьющие в солнечное сплетение и вышибающие дух резкостью, заставляют крепче сжать челюсть и шумно выдохнуть, старательно набираясь терпения, способствующего ровному тону голоса. Голоса рассудительного и скрупулёзно пробивающего высокую стену, образовавшуюся за прошедшие года. Утыканную острыми кольями и окружённую рвами, пророчащими выпустить наружу рычащих сторожевых псов, норовящих вцепиться желтоватыми клыками в глотку. Он не замечает, как его сын из проворного мальчишки, с которым найти общие темы для разговора не предстояло особого труда, превращается в молодого человека, ускользающего по вечерам из дома. Он думает, что, возможно, виноват в этом сам, потому что не успел толком побыть настоящим отцом, отдаваясь работе со всем запасом энергии, стараясь обеспечить семью из двоих человек. Значительно обмельчавшую и опустевшую после ухода жены (упоминание о которой здесь вторым по счёту, чуть ниже), отправившейся на поиски лучшей жизни и не ставшей себя обременять тяжестью жизни тогда ещё маленького ребёнка; уставшей от россказней о возможной, грядущей лучшей жизни, что обязательно ждёт впереди за чередой неудач. Он думал, что сможет справиться в одиночку, пока не понял, что совсем не знает собственного сына, с ужасающим осознанием и стремительной опрометью бросаясь к исправлению ситуации, покуда не узнаёт, что слишком поздно. ●●● Автомобильная авария, катастрофически подорвавшая моё здоровье и приковавшая к инвалидной коляске, преподнесла отцу иллюзорную возможность проявить должное участие, коей он воспользовался тут же, усердно пытаясь не навязываться, но и всегда быть неподалёку. Моё отношение, приправленное жгучей и колкой неприязнью к мачехе и сводной сестре, не позволяет восполнить года детского одиночества, покуда отец пропадал на работах. Его раздражают мои слова о том, что мне не нужно лечение, процедуры в больнице или пресловутые таблетки, ведь я со всем могу справиться сам, и отцовские расстроенные фразы позволяют мне упиваться терпким чувством обиды с его стороны. |
MRS. MШLGAARD |
Из всего скопища женщин города мой отец предпочёл выбрать именно её. Женщину, ставшую моей мачехой несколько лет назад, поселившуюся в доме в паре с дочерью, вместе представляющих собой тандем, который мне совершенно не хочется видеть. |
NAME LAST NAME |
Я не стану писать долгие фразы о том, кто она, где и чем занимается, потому что не имею об этом ни малейшего понятия, пусть, порой, с горьким чувством почти иссякшей ностальгии выуживаю из памяти короткие, почти расплывшиеся воспоминания о том, как она выглядела. Какой была моя настоящая мать, когда ещё мог рассматривать её лицо, неосознанно запечатлевая черты внешности. Запоминая искрящиеся белым золотом волосы, мёдом переливающиеся в тёплых лучах приятного и летнего дня. Вряд ли мы когда-нибудь встретимся снова, но мне бы хотелось знать, что такая возможность ещё есть. |
Внезапно поймал себя на мысли, что неплохо было бы собрать весь каст Викингов, но в чуть изменённом варианте. Никогда не был против идей и каких-либо других трактовок, поэтому могу смело сказать, что выслушаю все предложения по поводу сюжета. Не хотел бы, чтобы жизнь персонажей зацикливалась только вокруг меня. С удовольствием бы понаблюдал, что происходит за пределами этого круга, но в некоторых рамках наших задумок, которые будут установлены и продуманы при разговоре, когда уже придёт чёткое осознание всего происходящего. По поводу внешностей не хотелось бы каких-либо реформ, когда в плане имён двух последний леди - полнейший простор. Здесь даны лишь короткие заметки, что могут вполне вырасти в размерах и принять более разъяснённую форму при личном разговоре здесь, в личных сообщениях, или в любой из удобных соц сетей. Достаточно лишь громко прокричать боевой клич в гостевую. |
Отредактировано PR (2018-02-11 16:35:24)
Поделиться52018-02-11 16:35:43
Morfudd Lundqvist в поисках:
Enoch or Richard Lundqvist |
7 лет |
Это своеобразная заявка на не менее своеобразного персонажа, а вернее сразу двух. Вам придется отыгрывать сразу две линии жизни. Дело в том, что еще год назад, впервые заметив Финна на экране, поняла что это стало прямым попаданием в цель того, каким представляла визуально сына Морвид(Сара Гадон) и Моргана(Хит Леджер). Когда его назначили на роль Ричи Тозиера - я почти потеряла голову от мысли и мечты, что это идеальное сочетание с ролью Майка из Странных Дел. Да, вот такая каша. Но Финн давно вырос из возраста семилетнего мальчишки, а за последний год вымахал так, что даже на свои 14 уже не тянет. Я понимаю, что детей играть желающих очень мало, потому обсудила с амс возможность небольшого надлома времени, как если бы сыну Морвид сейчас минул 21 год. Я вижу здесь уже Эзру Миллера, менять бы не хотела, но ничего не мешает меня убедить рассмотреть другие варианты. Соответственно, у игрока уже больше пространства для деятельности. |
Поделиться62018-02-13 19:03:35
Lora Palmer в поисках:
SEAN ALEXANDER |
да, я никак не успокоюсь с парой шервуд+макнамара, » шон полнейшая моя противоположность. начиная от возраста и пола, и заканчивая образом жизни. и только одному /// однажды в мою жизнь вошел ангел… который открыл мне глаза… как хорошо с распахнутыми глазами… сейчас я могу смотреть, как встает солнце… как постепенно гаснут огоньки ночного города… я всё это вижу… благодаря ей… потому что она любила меня таким, какой я есть… твой капроновый шарф пах мной, я полюбила за это, я подарила тебе нас. » рос на ферме, однако никогда не собирался продолжать дело отца. на самом деле его особо и не впрягали, но помощь оказывал по мере сил и возможностей. просто родители временно (как тогда предполагалось) уехали к родственникам — тем была нужна помощь, а маленькому ребенку свежий воздух полезен, как они решили, — да так и остались, теперь уже и не вспомнишь, что когда-то они могли жить где-то еще, а шон считает этот город родным. |
знаешь, рыжая, иногда |
Поделиться72018-02-15 20:29:09
Lora Palmer в поисках:
JANE "JENNIE" PATTON |
моя лучшая подруга студенческих годков. мы с тобой прошли и огонь, и воду, и медные трубы. нас называют сестренками - ведь на любой вечеринки мы вместе. и никто и ничто не может разрушить нашу дружбу, правда. нам нравятся разные парни и девушки, у нас только слегка похожие вкусы в одежде - мы не подеремся из-за шмоток и пары. мы просто друг друга любим. настолько, что без проблем прикроем от проблем. глаза ее так сияли, эксцентричная особа с не менее эксцентричной внешностью. её девиз: эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех. она умеет привлечь к себе внимание и уйти. прекрасно чувствует любого собеседника. с ней легко общаться, не смотря на то, что это самый настоящий человек настроения. от её настроения зависит все: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. радужные планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменят настрой. если о девушке говорят — очаровательная, то это о ней уж точно. свое обаяние она отлично сознает и беззастенчиво им злоупотребляет. она — чемпионка по количеству контактов, знакомств и связей (скорее деловых, чем сексуальных). сумочка набита визитками, а записная книжка по объему информации соизмерима с телефонным справочником. каждому поклоннику отводится определенная роль: у одного можно взять в долг, с другим сходить в ресторан, третий умеет ремонтировать телевизоры... а вот место ответственного за "плотские утехи" может остаться вакантным. и все потому, что он любит развлечения независимо от жанра — ей все равно, то ли это хорошая дискотека, то ли вкусный обед, то ли любовное приключение. |
в целом - это только наброски и возможное описание - я нисколько не буду против, если ты изменишь что-то "под себя". ну кроме имени и фамилии - я же под ними уже работаю и давно. биография полностью на тебе. внешность желательно не менять. осталось только взять этого чудесного персонажа) |