breakdown
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-03-31 17:32:04
НАМ МЕСЯЦ ༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞ Я всех очень люблю и надеюсь, что вам понравились наши подарочки |
Поделиться32018-03-31 17:32:18
vecher v hatu ༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞ на связи был ерошка, всех люблю-обожаю♥♥ |
Поделиться42018-03-31 17:32:33
[float=left][/float] Чудесные мои!
Спешим порадовать вас свежими, с пылу с жару, новостями! Во-первых, прошу всех-всех ознакомиться с обновлениями в информационном разделе - мы внесли туда несколько правок и, надеемся, они вам понравятся! Во-вторых, у нас вновь действует упрощённый приём, что тоже очень важно!
Надеюсь, что все уже успели ознакомиться с нашим новым разделом, в котором любой желающий сможет поделиться свежими новостями совсем скоро будем радоваться на первый выпуск tall' weekly.
Всё ещё идёт запись в сюжетный и личные квесты - записываемся, обсуждаем, предлагаем свои идеи!
Ловим новую захватывающую игру с аппетитным призовым фондом!
Если вам вдруг не хватает каких-нибудь стикеров, то вы всегда можете предложить их здесь.
И самая главная новость - мы заняли первое место в конкурсу ролевой форум месяца на небезызвестном Photoshop: Renaissanse. Это наша общая победа, и мы очень рады, что смогли обогнать наших конкурентов, вырывая победу буквально из их рук!
с вами был ероха, всех любожаю!
Поделиться52018-03-31 17:33:02
ЗАЯВКА ОТ МАККЕНЗИ
|
|
о Джеймсе:
x Судьба свела нас в 2019 году в исследовательском центре Кадуцей при не самых лучших обстоятельствах. Мы были подопытными крысами, предметом множества исследований, больше похожих на пытки. Мы были монстрами, ужасными и гонимыми. Столкнулись совершенно случайно в коридоре, кажется, или на каком-то из тестов… Не помню, если быть честным. И ещё не помню, в какой момент мы начали общаться так тесно, что проводили друг с другом всё свободное время. Его было не так много — всего пару часов в день, но за эту пару часов мы выжимали всё возможное из нашего общения. Мы говорили обо всём и ни о чём одновременно — и непременно не сходились во взглядах, спорили всё оставшееся время, а на следующий день всё начиналось заново.x В конце 2019 года тебя «выпускают» из центра. Я долгое время был уверен, что тебя попросту загоняли всеми этими тестами и исследованиями, но неожиданно всё оказалось куда лучше — ты жив и здоров. И это всё, что я знаю про тебя. Это... воодушевляет, наверное, ведь ты — лучшее моё воспоминание за то время, что я находился там.
x Знаешь... ты всегда был таким лучиком позитива среди всего этого ежедневного мрака. У тебя в глазах горит живой огонь, улыбка с губ не сходит а смех такой заразительный, что я не могу устоять и не улыбнуться тебе в ответ. Ты настоящий джентельмен - воспитанный, сдержанный и обходительный, из тех, кто всегда придержит дверь или подаст даме руку. Ты всегда был немного наивным и суеверным, но, знаешь... это даже мило. В какой-то степени.
о Джессике:
x Тебя не было с нами в "Кадуцее". Потому, наверное, что твоя способность проявилась позже, чем у Джеймса, или тебя спрятали, сокрыли - не знаю, но тебя не было. Он не рассказывал о тебе особо, упоминал вскользь очень редко. Говорил, что есть сестра-близнец, говорил, что я и ты, мы бы обязательно подружились... больше ничего.
x Он ошибался - мы не подружились. Хотя бы потому, что ты, буквально, живёшь сопротивлением, а я из ордена. Именно ты начала волну анонимных интернет-агитаций в сороковом. Даже создала какой-то сайт, куда выкладывала все материалы, которые удалось нарыть на орден, кадуцей... меня.
x Ты полная противоположность Джеймса. Если он очень мягкий и добрый, готовый поступиться своими принципами ради "мира во всём мире", то ты - идейная до мозга костей. Ты никогда не отличалась тактом, всегда стояла на своём до последнего, а любые препятствия на пути к твоей цели - всего лишь мелочи. Ты сделаешь всё, чтобы добиться желаемого - не важно, какой ценой.
x Начну с того, что имена этих персонажей вы можете изменить, Джеймс и Джессика не принципиальны.
x Внешности Себастьяна и Меган не менябельны!
x Я специально описываю биографии и характеры персонажей довольно поверхностно, последний аккорд в любом случае останется за вами и вашим видением персонажа. Да, они близнецы.
x Что касается наших отношений - с Джеймсом я буду настаивать на любовной линии, "любовь сквозь года" и всё такое. А вот относительно Джесс - мы можем начать с вражды и прийти к дружбе до гроба, либо же напротив, гнуть линию вражды до последнего. Но последний аккорд, опять таки же, за вами. Отношения же между Джеймсом и Джессикой - исключительный плюс, взаимопонимание и любовь-любовь. Они самые близкие люди друг для друга, и, думаю, только ради Джеймса Джессика сможет отступить от своих принципов.
x Я вижу очень много точек соприкосновения наших персонажей, в конце концов, но идей так много, что мне просто тяжело вместить всё в одну заявку. Но если вы заинтересуетесь, то я буду только рад ими всеми с вами поделится. И так же я буду рад вашим идеям - не бойтесь, я всегда рад их выслушать.
x что предлагаю я: грамотность на твёрдую четвёрку, активную помощь и отзывчивость к вам и вашим идеям. Я пишу любые посты - маленькие и большие, всё будет зависеть от вас. Мне не важен темп игры - пост-ответ за сутки или с интервалом в неделю, в этом плане я очень терпеливый. Помимо прочего я довольно (слишком) активный флудер, так что если вы любите пофлудить - милости прошу.
x что я прошу от вас: актив, грамотность на четвёрку, желание играть и развивать персонажей, участвовать как в сюжете, так и в личных эпизодах.
x Это парная заявка, Джеймс очень ждёт свою прекрасную сестру! Перед написанием вашей анкеты сверьтесь с анкетой Джея, пожалуйста, это очень важно! Мы вас очень-очень ждём и уже очень-очень любим!!
Поделиться62018-03-31 17:33:13
ЗАЯВКА ОТ ЛОЛИТЫ
АДЕЛАИДА и МИШЕЛЬ ФИЦЖЕРАЛЬД, 25-26 и 17-18 |
x аделаида всегда была целеустремлённой. Нет, вы не поняли всегда, с самого рождения и до самого апофеоза жизни её [какая-то там научная степень, не столь важно] - она всегда была лучшей. ей всегда было мало. никто [даже она сама] не знает, с чем это было связано, но факт остаётся фактом - целеустремлённость всегда была её главной и основополагающей чертой. из-за этого у неё не складывались отношения [романтические, дружеские, приятельские] и из-за этого же родители едва ли не обожествляли её. они с долорой всегда соперничали, но из-за чего - это всегда было загадкой, для них самих в первую очередь. теперь, после того, как они разъехались и долгое время не общаются - могло ли что-то изменится? могла ли проснуться сестринская любовь из вражды?
x миша - это совсем другое. она никогда не была похожа ни на аделаида, ни на долорес, ни на родителей. она всегда была чем-то совершенно особенным, родившимся из ничего и ушедшем в ничто. она была хорошей дочерью; и она была скрытной. она всегда говорила родителям то, что они хотели, чтобы она говорила - а делала совсем другое, оставаясь незамеченной. она всегда была себе на уме. всегда была загадкой - совсем не говорила до пяти, а потом что-то случилось - и она уже не могла замолкнуть. её способность - ещё большая загадка, ужасная и прекрасная в своём же ужасе.
x родители девушки - это человеческая версия фразы "нездоровые амбиции". они из тех, что видят цель и не видят препятствий - и ничто не может сбить их с намеченного пути [миссис фицжеральд с пути даже смерть горячо любимого мужа не сбила, что уж говорить]. они, в общем-то, и были главной причиной вражды между старшей и средней сёстрами - просто настраивали девочек друг против друга, чтобы раззадорить в них желание к борьбе - и, как следствие, к улучшенным результатам обоих.
x в общем, относительно аделаиды - я хотела бы видеть её такой себе местной ангелой циглер [если вы понимаете, о чём я хохо] - она вся из себя такая на идее о вечной жизни, вот это всё. мне кажется, её было бы интересно развивать вне всей этой научной сферы.
x относительно мишель - она, мне кажется, чем-то похожа на алессу гиллеспи из silent hill. ну, знаете, вся такая скрытная-скрытная и себе на уме, несмотря на милую внешность.
x относительно наших отношений - я хочу отыграть "знакомство" сестёр - становление их отношений после избавления от родительского гнёта. во что они уйдут потом [в лютый плюс или лютый минус] - решим с вами по ходу дела.
x относительно моих предпочтений - из всего вышеперечисленного я буду настаивать только на внешностях и способностях - во всём остальном вы можете менять всё по своему вкусу. от меня обещаю помощь относительно всего [от помощи по матчасти до помощи с графикой], активный флуд, если вы таким промышляете. я всегда открыта для идей и всегда рада новым идеям - так что если вы что-то придумаете, приходите. меня можно найти в гостевой, так же вы можете написать в лс мне или кензи [он не кусается], а ещё я могу скинуть вам ссылку на мой вк. с постами торопить не буду, вполне нормально принимаю лоугейм. вы, главное, приходите - я вас уже очень сильно жду-люблю!!!