maple syrup
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22018-02-08 19:42:36
selena gomez
для нас с оли ты как луч света в темном царстве
наша совесть, наш мозг и здравомыслие
может быть ты единственная, кто любит нас на самом деле
ты - девочка, которую сильно обидели
девочка, которая нашла в себе силы ответить обидчику
а мы лишь немного помогли тебе в этом
всему виной та злосчастная вечеринка, которая объединила трех неудачников
//тут такое становление селены из образа в клипе bad liar в образ из клипа fetish & wolves
клипы желательны к просмотру
возможно вас они вдохновят, но сама гомес уже как вдохновляет
от нас с оливером вселенская любовь и обожание + различные приключения на жэпу
подробности сюжета насчет самого персонажа в лс (возможно там все не так просто)для вдохновения
Отредактировано PR (2018-05-16 00:10:38)
Поделиться32018-02-28 18:12:11
выпуск номер 5 26.02.2018 Хочу поделиться удивительным ощущением счастья. От того, что мы с вами знакомы. Вы - потрясающие! Никогда не забывайте об этом. Зловредная зима огрызается морозами, но нас ведь не испугаешь этим, верно? Потому что совсем скоро наступит ВЕСНА. Пора нежного солнца, любви и новых надежд! От всего своего горячего сердца благодарю вас, друзья, что мы вместе, несмотря ни на какие каверзы и превратности судьбы. Итак, драгоценные, спешу поделиться свежими новостями. Коротко об актуальном. Мы по-прежнему находимся в активном поиске энтузиастов, которые захотят присоединиться и помочь нам с проектом. Приглашаем к сотрудничеству графистов, кодеров и рекламщиков. По вопросам сотрудничества - добро пожаловать ко мне в ЛС. Встречу, как родных, буду холить, лелеять и всячески вас комфортить! Котятки мои, у нас всё-всё-всё получится! А уж я скучать вам не дам! До новой встречи на следующей неделе. Люблю вас, обнимаю и дарю миллион поцелуев! |
Поделиться42018-03-08 21:41:57
выпуск номер 6 08.03.2018 Cамым лучшим стал пост нашего дебютанта Патрика, - необыкновенно искренний, исключительно позитивный и наполненный особенной энергетикой. Вы нисколько не пожалеете, если прочтёте его. И не один раз улыбнётесь, - гарантирую, мои хорошие И, напоследок, о наших планах. Прекрасные мои, мы уже выбираем варианты нового дизайна нашего форума, и я со всей ответствнностью заявляю - он вас не разочарует. Верьте в нас, пожалуйста, поддерживайте наши инициативы и начинания и доверяйте нам. Мы с вами, как одна большая и дружная семья: один за всех и все за одного. Так тепло и уютно, согласитесь. И это правильно, амигос. Всегда очень рады вашим сообщениям в нашу личку (см. шапку форума, прямо по центру), ведь мы здесь не просто так, а чтобы сделать нашу жизнь много лучше и интереснее. Мои драгоценные, разрешите на сегодня откланяться. Следующий выпуск новостей ожидайте совсем скоро. Крепко обнимаю вас и очень люблю! С самым нежным весенним приветом, |
Поделиться52018-05-05 12:29:37
SALEM REEDGE |
| lorelay reedge // лорелай ридж Возраст: 1983, 35 лет | ||
Общее описание: › › › Post Scriptum: Насчет внешности — обговорим, но не забывайте что мы кровные брат с сестрой, умоляю — никаких блондинок. И да — приди прекрасная и помни, тебе 35, а не 18, хочу ощущать это в твоих постах. Собственно, стучись в лс или гостевую, я буду очень рад обрести утерянную сестру. Все семейное обсудим лично. |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться62018-05-06 15:46:19
VALERIE KILLS |
| эвелин киллз // evelyn kills Возраст: 37, 22.08.1980 | ||
Общее описание: ее волосы блестят рыжим пламенем. боюсь, тряхнет головой в мою сторону и хлынет огненный ливень. и я сгорю как последняя грешница. она смотрит на меня в надежде испепелить взглядом. увы, ей это не удается. поэтому моя мама раскрывает рот. она говорит, что с тобой? что с тобой не так? она говорит, ты не моя дочь. она говорит, знаешь, я часто задавалась вопросом: зачем мы вообще заводим детей, и в результате я пришла к выводу, что в какой-то момент нашей жизни мы понимаем, что всё сломано и ремонту не подлежит, и мы решаем начать всё заново, с чистого листа, начать с нуля, и мы заводим детей — наши маленькие копии, которым можно сказать ты сделаешь то, чего я не смогла, ты добьешься успеха там, где я потерпела крах, потому что мы хотим, чтоб на этот раз кто-то сделал всё правильно. она говорит, но не я. она говорит, честно говоря, я не могу дождаться, когда жизнь разорвет тебя на куски. открывать при чрезвычайно крайнем случае
открывать при чрезвычайно крайнем случае (1)
› › › Post Scriptum: — как видно, отношения у них совсем непростые и отнюдь не дружелюбные, при этом это не значит, что они не любят друг друга, просто это выражается у обеих иначе; я думаю, после последних событий их тандем станет крепче, обретет статус, возможно, они станут лучше понимать друг друга, станут прислушиваться; тут важный момент, что всю свою жизнь эвелин стремилась к лучшей жизни и в этой жизни места для дочери оставалось ну крайне мало, и для обеих это стало постепенно нормой, отчего и выросло такое отношение между ними..при всем при этом эвелин готова разорвать кого угодно за свою семью, хоть и не такую идеальную; прожила и видела она достаточно, чтобы обрести эту ценность; |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться72018-05-07 14:25:54
выпуск номер 11 02.05.2018 Среди лучших авторов назову двух великолепных мужчин — Наполеона и Николя, но в этот раз — в компании трёх замечательных девушек, — серьёзной и загадочной Джейд, милой и добросердечной Дамарис и обаятельной и непосредственной Амели. Ваши посты вдохновенны, превосходны и вообще — выше всяческих похвал! А что же происходило в нашей Великой Священной флудильне, спросите вы? Здесь засияли новые, яркие звёзды: две потрясающие красавицы, — Оливия и Амели, а также два давних, закадычных друга — Стивен и Дюк, безусловно, украсившие собой наш флуд и игру. От всего сердца благодарю, вас, ребята, что вы выбрали наш Банф! Уверен, он станет для вас гостеприимным домом, каковым уже стал для прекрасных Николя, Патрика и Валери. Искренне преданный вам, |
Поделиться82018-05-08 23:29:28
SAMUEL MYERS |
| your choice // на твой выбор Возраст: 21-23 | ||
Общее описание: Из анкеты:
Из поста:
Из заявки Себастьяна на меня:
› › › Post Scriptum: — Ищу во временную пару. Наши отношения заканчиваются, они на последнем издыхании, есть даже человек, который будет вытаскивать меня из тебя. Что будет после разрыва отношений решим в процессе. |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться92018-05-10 21:57:42
VALERIE KILLS |
| Eli // Илай | ||
Общее описание: › › › Post Scriptum: личность илая полностью мне еще не понятна, я описала его с точки зрения видения своего персонажа, то бишь валери. он для нее бог смерти и никто иной. описала отрывком из первой встречи. подробнее о том, что же случилось, кого же она убила и как этим перешла дорогу самому опасному человеку в банфе и его округе, я расскажу лично вам и мы это сможем обсудить. |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться102018-05-11 22:38:19
DAMARIS HELLBERG |
| Daniel Hellberg // Даниэль Хеллберг | ||
Общее описание: › › › Post Scriptum: Заявка в пару. Если решите уйти — пожалуйста, предупредите. |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться112018-05-12 17:17:03
VALERIE KILLS |
| maria magdalene lenskaya // мария магдалина ленская | ||
Общее описание: › › › Post Scriptum: хочу знать вашу историю, ваши ошибки, от которых пытаетесь уберечь меня; как ты нашла меня и избрала из всех пресловутых девчонок-костяшек? почему ты выбрала именно меня и обрекла на мучения? куда ты исчезла потом? что стало причиной твоего краха? хочу знать все. |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться122018-05-13 23:46:15
DYLAN ADDISON |
| Kimberly Tyler // Кимберли Тайлер | ||
Общее описание: Кимберли — бывшая жена. Хотя, я бы зачеркнул слово и принес десяток других. Ким — та, кого Дилан носил на руках, те, в кого он крашнулся целиком и полностью и с кем собрал свой мир из осколков в витражный мир из цветного стекла. черт, а теперь слишком слащаво. Мне двадцать два, когда мы знакомимся, и во вторую встречу я уже роняю тебя в фонтан [нечаянно], а к концу первой — переношу на руках через лужи [намеренно, кажется, влюбился, вау]. Все закручивается быстро, сказочно, было громко, было сказочно, это носить на руках, это творить хаос, это раскрашивать мир смесью хаоса и сказкой: весной следующего года я делаю тебе предложение, в июле свадьба, а в октябре я бросаю очередной колледж и мы едем путешествовать, играть в клубах, смотреть новые города. и нам охуенно. Мы расходимся красиво — с битьем посуды, с оскорблениями, также громко как сходились, только дольше, еще верим во что-то, сходимся и расходимся по пять раз на дню, громим квартиру, громим еще одну, целуемся еще больше, мы все разбиваем на такие осколки, что не собирается — и в какой-то момент признаем, что это конец. // ноябрь 2003 — осень 2005 rip и снова громко › › › Post Scriptum: [х] Мне кажется, Ким подошла бы творческая специальность или как хобби: любовь к рисованию, или игра на той же флейте? Но я вообще не ограничиваю видение персонажа и as u wish. [х] Хочу эту внешность и это имя!… [х] Мои отношения с первым лицом датируются как очень сложные, поэтому, если ты пишешь от третьего/второго и знаешь заглавные буквы — это очень классно. из анкеты
|
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться132018-05-14 23:56:27
выпуск номер 12 14.05.2018 По сложившейся традиции познакомлю с замечательными авторами. В этот раз лидерами оказались три прекрасные девушки, немного потеснившие мужчин, — Оливия, Амели и Дамарис. Великолепный слог, изысканный стиль и лёгкость повествования, — именно эти особенности отличают посты наших красавиц, а Дамарис к тому же написала несколько постов от лица своенравного котика. Интересные посты представили Джейд и Люси. Выбрать победителя в категории "Лучший пост недели" было очень нелегко, ведь на форуме был установлен новый рекорд — 30 постов, и все они оказались очень достойными. Тем не менее, было решено признать таковым пост Андреаса, дебютанта этой номинации. Неизменно оживлённым был и наш флуд. Активистами форумного общения стали Оливия, Люси, Стивен и Дюк, к ним присоединялись Амели, Сэмюэль и Николя. Эти ребята ещё раз подтвердили известную мудрость: талантливые люди талантливы во всём! Именно они также активно участвовали и в форумном конкурсе на знание шедевров мировой кинематографистики. Magnifico! Estupendo, amigos!
Нежно обнимаю в ожидании новой встречи, целую и очень люблю! Всегда ваш Алехандро |
Поделиться142018-05-15 22:46:52
JADE DALTON |
| Jake Doyle // Джейк Дойл | ||
Общее описание: › › › Post Scriptum: Эта заявка родилась из моих размышлений на тему, почему же никто из моих любимых сериальных детективов не живет в Канаде? А нет, погодите-ка… В общем, на авторство Джейка я, конечно, не претендую, он обитает в канадском сериале «Дело Дойлов» (Republic of Doyle), и он прекрасен. С удовольствием поиграла бы с этим детективом, так что без компании вас точно не оставлю. Отсутствием идей не страдаю. Если вы не смотрели сериал, достаточно глянуть буквально первые пару серий, чтобы понять образ персонажа, все события вам совершенно не понадобятся, потому что играть мы все равно будем на другой почве и с другими сюжетами. Пока все, если будут вопросы, пишите. |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться152018-05-16 22:45:02
VALERIE KILLS
Хочет видеть в Банфе
emma roberts больше красивых подростков на форуме; |
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА