EAST 4 LIFE
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32018-02-01 12:02:55
ФЕВРАЛЬСКИЕ ЗАЕБАТЫЕ АКЦИИ |
Подхватите свои юбки, девочки, и контролируйте оргазмы. Расступитесь, пацаны, тут реальные разборки. Это вам не шутки: парни в форме против парней в чулках на башке. Только твоё дело, на чью сторону встать. Расставляй приоритеты правильно: горы бабла и кокаина или честь и отвага? | Любишь сидеть у мамки под юбкой, получая карманные на завтрак? Сосаться с малолеткой на перемене? Универский кампус - твоя мечта с детства? Там же типа можно пялить тёлочек и заниматься саморазрушением, да? Ну, так чё ждешь, заполняй документы и лети навстречу своей мечте об образовании. | Богатый папочка подарил бизнес? Выборы фальсифицировали, и ты оказался в топе? Хочешь управлять не только дома, сидя на диване, а ещё и на мировом уровне? Ну, завяжи потуже галстук, манжеты поправь и всё такое. Ты же должен выглядеть, как влиятельный человек, а не как дерьмо какое-то. |
На данные профессии/состоянии души/мечтания специальные предложения действуют в течение всего февраля две тысячи восемнадцатого года. За участие вы получите море админского хайпа, дополнительные баксы и упрощенную анкету.
Не проходите мимо, в Фили вас ждут с распростертыми объятиями.
Поделиться42018-02-05 09:44:06
LANA DEL REY | 23-29 Y.O. | ЛС, 632161880 |
заявка
Об игроке
|
Поделиться52018-02-07 21:43:01
BILL KAULITZ | 26 | ЛС, 483 64 69 |
Собственно, разыскивается брат. Задумка вполне обычная, но это, я надеюсь, будет только началом того, что мы сможем отыграть Сама задумка такая: у моей матери стриптизерши на самом деле родились (о, да) близнецы. Что она сделала с тобой - это уж тебе решать: продала на органы (но ты каким-то образом выжил), с горы столкнула или просто оставила в роддоме, в общем, так или иначе, оба мы выросли без понятия, что существует близнец. Конечно, при встрече мы тоже об этом не догадались (наверное, внеха должна быть такого времени, чтобы ты достаточно от меня отличался - но это обсуждаемо. да в принципе почти все обсуждаемо). И, конечно, твоя ориентация - ни разу не гетеро, и выяснится то, что мы родственники, уже после установления наших отношений. Жду, надеюсь, верю! |
Поделиться62018-02-10 12:41:29
NAT WOLFF | 20 | ГОСТЕВАЯ |
Приличный парень из приличной семьи. Обычный студент, который иногда прогуливает уроки, но все равно учится лучше всех на курсе. Джефф пользуется популярностью у представителей обоих полов, но сам все равно никак не может определиться, с кем же ему лучше - с парнями или с девушками. Он умен не по годам и очень рассудительный, за советами к нему обращаются чуть ли не половина курса, однако я никогда не видел его в определенном кругу друзей. Можно было сказать, что он одиночка, который любит повышенное внимание к себе в умеренных дозах, и поэтому я стал пристальнее наблюдать за ним. Я старался не выделять его из группы, не давать понять, что он мой любимчик, однако это было и так заметно, хотя бы только по тому, как внимательно я слушал его, когда он в очередной раз зачитывал свое сочинение. Его большие, черные и грустные глаза смотрели прямо мне в душу и каждый раз, когда я сталкиваюсь с ним взглядом, мое сердце непроизвольно замирает. Об игроке
|
Поделиться92018-02-20 18:03:46
NATALIA DYER | 22 | ГОСТЕВАЯ/ЛС |
Мы дружим с детства. Ты всегда казалась мне слишком милой и невинной для этого мира. Даже несмотря на то, что на самом деле вполне можешь потягаться с любым парнем с района в знании самых сильных матерных. Ты мечтала о своём прекрасном принце, а я тайком подглядывал за тобой, когда ты переодевалась в женской раздевалке после секции по волейболу. Ты всю жизнь увлекалась танцами, но по вине родителей связала свою жизнь с юриспруденцией. Типичная история девочки из правильной семьи. Впрочем, я могу признаться тебе, что любил тебя практически всю свою осознанную жизнь. Но твоё сердце всё никак не принимало меня, а я и не особо настаивал. После моего поступления в универ мы перестали общаться практически совсем. Об игроке
|
Поделиться102018-02-27 19:49:39
FRANK ANTHONY GRILLO | 45 | В ЛС С ПОСТОМ |
Заявка
Об игроке
|
SARAH JESSICA PARKER | 22-25 | ЛС |
Заявка
Об игроке
|
Поделиться112018-03-11 10:09:06
МАРТОВСКАЯ ЗАЕБАТАЯ АКЦИЯ |
Воу-воу, парень, не проходи мимо. Девочки, не топчитесь на пороге. Самый чумовой город США открывает свои объятия только для тебя. Назови кодовое слово при сдаче анкеты (упрощенной, кстате, если тебе интересно) и получи дополнительные баксы, бесплатные подарки (ну а как же без этого?), хайп админов и всеобщие почёт и уважение. Разве ты не за этим пришел? Срсл? Не пизди, чувак, и залетай к нам на огонёк. |