Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 140 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

121

Beatrice Dowman, может еще нужна подруга?

Отредактировано Emma Stone (2017-09-17 19:28:14)

0

122

Emma Stone, у нас немного не совпадает возраст, так что пойдет только если ты как-то связана с литературой

0

123

22205,93 написал(а):

Emma Stone, у нас немного не совпадает возраст, так что пойдет только если ты как-то связана с литературой

а для дружбы  возраст так важен7

0

124

Jannali Oldman, да, потому что если я так редко выхожу куда-нибудь из дома и не знакомлюсь с людьми, то друзья у меня могут быть только с учебы или работы, ну, может еще со всяких преподавательских мероприятий или литературных собраний

0

125

22242,93 написал(а):

друзья у меня могут быть только с учебы или работы, ну, может еще со всяких преподавательских мероприятий или литературных собраний

а ты домоседка?

0

126

22242,93 написал(а):

да

а я считаю что не важен

0

127

Beatrice Dowman
Мы можем познакомиться на твоей работе)

0

128

22245,53 написал(а):

а ты домоседка?

Ну, в многолюдные места почти не хожу, предпочитаю отдых дома и с книгой

22246,53 написал(а):

а я считаю что не важен

Хорошо, но мне, видимо, не так повезло с персонажем

22252,75 написал(а):

Мы можем познакомиться на твоей работе)

Можем, если ты бываешь в школе)

0

129

Beatrice Dowman
Ах, ты библиотекарь в школе?) Думаю, и тут проблем не возникнет, ибо Эмма заучка.

0

130

Emma Stone, нет, я учитель литературы, но могу и немного иметь дело с библиотекой, если нужно)

0

131

Beatrice Dowman
Оу)

0

132

22266,93 написал(а):

Ну, в многолюдные места почти не хожу, предпочитаю отдых дома и с книгой

Хорошо, но мне, видимо, не так повезло с персонажем

Можем, если ты бываешь в школе)

я тоже люблю читать

0

133

Emma Stone, все в порядке, мы правда могли бы встретиться в библиотеке и пообщаться на литературные темы

0

134

22351,93 написал(а):

Emma Stone, все в порядке, мы правда могли бы встретиться в библиотеке и пообщаться на литературные темы

Продолжим в ЛС?

0

135

Emma Stone, давай)

0

136

тэкс, ну поехали так, может, кто заберет, и все будет проще
1. Что вы из себя представляете?
Внешность - Sasha Alexander
42 года, пан
Профессор литературы в одном из местных университетов. Всю жизнь прожила в Сиэтле, работает в том же университете, который оканчивала сама когда-то давно. Любит винцо, классическую музыку, хорошо разбирается в искусстве. Беспринципная, терпеть не может моралистов. Много читает, разбирается в психологии. Строга на работе, строит из себя реальную сильную и независимую (планирую прописать ей кота, да), но мила и добра с близкими, коих не так уж и много. Здесь все по стандарту. В студенчестве забеременела от преподавателя и отдала ребенка на усыновление (18-20 пацаненку будет, уже собираюсь писать на него заявку, драмы-драмы)
2. Кого ищете или во что хотите играть? Да всех, как всегда. Дамочка не прочь связаться с молоденькими, так что даже студентов, желающих добавить красок в свой сюжет, рассматриваю
3. Как умеете писать? 1/3 лицо, два раза в неделю 4к+
4. Где вас найти? Здесь или лс

Отредактировано Alice Matthews (2017-09-18 00:18:56)

+3

137

22571,95 написал(а):

(18-20 пацаненку будет, уже собираюсь писать на него заявку, драмы-драмы)

ох жаль что вам 42)
мог бы быть вашим брошенным сыном

0

138

1. Что вы из себя представляете? Lisa Teige or Josefine Frida Pettersen
Собственно, оригинальностью не блещу, но душа требует.
Ещё совсем недавно, она купалась в роскоши, но неожиданно родители обанкротились и теперь всего необходимо добиваться самой. Взгляд на жизнь с другой стороны несколько меняет её. Если раньше она была высокомерной принцессой, которая знает себе цену и не посмотрит в сторону тех, кого считает ниже себя по достоинству, то теперь ей приходится жить и функционировать среди этих людей. Всё, что у неё есть - только она сама, и положиться она может только на себя. Ей приходится не сладко после смены статуса, поэтому она принимает решение начать всё заново и переезжает. Из тех людей, кто может не только высказать свою точку зрения, не особо церемонясь с собеседником, но и отстоять её. Вообще, обладает достаточно сильным и независимым характером, но в глубине души чертовски одинока, потому что настоящих друзей у неё никогда не было, нет и сейчас. У неё вообще никого нет, кроме себя самой.
Живет в съёмной квартире, точнее в комнате, с парой соседей. Скорее всего, по мимо учебы где-то подрабатывает.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Ищу подругу или друга, а может и двоих сразу, буду не против чтобы у нас образовалась своя компашка. Вряд ли наше знакомство будет гладким, но надеюсь, мы сможем разглядеть друг друга. Будет здорово, если они ещё и окажутся моими соседями по квартире - так будет проще. Но можно и учиться вместе, и работать. Вариантов придумать можно массу. Ваша задача напоминать мне, что есть жизнь по мимо работы и учебы. Втягивайте меня в свои проблемы, таскайте на тусовки, ломайте серьёзность об всяческий хардкор.
Если друзья не могут снимать со мной одну квартиру, то ищу и сожителей. Проникнемся чем-то семейным.
Родственников. А почему бы и нет. Кто-то, кто помог мне вставать на ноги первое время.
Возможно парня, но тут я хотела бы видеть какого-то плохиша, бунтаря или бабника, чтобы было интереснее. История не новая, но лично для меня интересная. Такие отношения можно круто и многогранно развивать, а не бах сошлись и поехала бытовуха. Хочется каких-то взлётов и падений, чтобы и на седьмом небе от счастья, и тут же камнем вниз. Ибо характеры противоречивые, такие трудно сходятся.
Какие-то иные варианты тоже рассматриваются)
3. Как умеете писать? Пост скину в лс. А вообще пишу от двух до шести постов в неделю, иногда чаще. Если реже, то я обычно предупреждаю о задержках. Пишу обычно от 3000 и выше, всё зависит от мыслей в голове.
4. Где вас найти? Сначала отзовитесь, а потом скину контакты без проблем, хоть скайп, хоть аську, хоть вк, да даже номер телефона дам)

0

139

чокопай, ну, грех тут не сдружиться, не думаешь? .D

0

140

Nick Wilde, действительно!
конечно, это всё благодаря нику, не иначе - все любят чокопайки. даже когда говорят, что не любят - врут, ещё как любят хд
зарегаться или средство связи какое-то выдать для обсуждений?)

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно