1. Что вы из себя представляете? Lisa Teige or Josefine Frida Pettersen
Собственно, оригинальностью не блещу, но душа требует.
Ещё совсем недавно, она купалась в роскоши, но неожиданно родители обанкротились и теперь всего необходимо добиваться самой. Взгляд на жизнь с другой стороны несколько меняет её. Если раньше она была высокомерной принцессой, которая знает себе цену и не посмотрит в сторону тех, кого считает ниже себя по достоинству, то теперь ей приходится жить и функционировать среди этих людей. Всё, что у неё есть - только она сама, и положиться она может только на себя. Ей приходится не сладко после смены статуса, поэтому она принимает решение начать всё заново и переезжает. Из тех людей, кто может не только высказать свою точку зрения, не особо церемонясь с собеседником, но и отстоять её. Вообще, обладает достаточно сильным и независимым характером, но в глубине души чертовски одинока, потому что настоящих друзей у неё никогда не было, нет и сейчас. У неё вообще никого нет, кроме себя самой.
Живет в съёмной квартире, точнее в комнате, с парой соседей. Скорее всего, по мимо учебы где-то подрабатывает.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Ищу подругу или друга, а может и двоих сразу, буду не против чтобы у нас образовалась своя компашка. Вряд ли наше знакомство будет гладким, но надеюсь, мы сможем разглядеть друг друга. Будет здорово, если они ещё и окажутся моими соседями по квартире - так будет проще. Но можно и учиться вместе, и работать. Вариантов придумать можно массу. Ваша задача напоминать мне, что есть жизнь по мимо работы и учебы. Втягивайте меня в свои проблемы, таскайте на тусовки, ломайте серьёзность об всяческий хардкор.
Если друзья не могут снимать со мной одну квартиру, то ищу и сожителей. Проникнемся чем-то семейным.
Родственников. А почему бы и нет. Кто-то, кто помог мне вставать на ноги первое время.
Возможно парня, но тут я хотела бы видеть какого-то плохиша, бунтаря или бабника, чтобы было интереснее. История не новая, но лично для меня интересная. Такие отношения можно круто и многогранно развивать, а не бах сошлись и поехала бытовуха. Хочется каких-то взлётов и падений, чтобы и на седьмом небе от счастья, и тут же камнем вниз. Ибо характеры противоречивые, такие трудно сходятся.
Какие-то иные варианты тоже рассматриваются)
3. Как умеете писать? Пост скину в лс. А вообще пишу от двух до шести постов в неделю, иногда чаще. Если реже, то я обычно предупреждаю о задержках. Пишу обычно от 3000 и выше, всё зависит от мыслей в голове.
4. Где вас найти? Сначала отзовитесь, а потом скину контакты без проблем, хоть скайп, хоть аську, хоть вк, да даже номер телефона дам)