1. Что вы из себя представляете?На самом деле, я не знаю, что я хочу хд Идей в голове куча и пока не удается собрать все воедино.
Это меня прям печалит, но начнем по порядку)
Внешности: Katherine Moennig,Alycia Debnam-Carey,Blake Lively, Taylor Momsen, Natalie Dormer, Blanca Suarez.
Хочется поиграть прям трагедию какую-нибудь, возможно она потеряла семью в детстве и воспитывалась в детском доме(потом могли взять приемные родители), а может быть она просто ребенок на которого родители ставили большие надежды, а она стала клеймом семьи родив в 16 лет от неизвестного(для них) парня.
Может быть это будет и не трагедия вообще, а какая-то счастливая семья, где семья проводила вечера вместе и над девочкой был тотальный контроль(шаг вправо карается расстрелом), и в период 14-16 лет она взбунтовалась.
А может это будет вообще персонаж, который воспитывался дикими животными хд
Где-то глубоко во мне есть желание отыграть какой-нибудь инцест или любовь с человеком старше лет на 10 хд
Одно ясно, что по характеру я хочу такого персонажа, который знает себе цену и умело манипулирует людьми. Она тот человек, который не любит когда ей говорят, что она делает что-то неправильно или осуждают ее за какие-то действия.
Девушка возможно никогда не испытывала такого чувства, как любовь( все зависит от семейной ситуации) и поэтому когда первый раз ей признаются в любви-это будет страшно.
Боится поверить людям и в каждом поступке ищет подвох. Любит развлекаться и экстрим. Было пару приводов в полицию и несмотря на боязнь отношений половую жизнь ведет лет с 13-14.
2. Кого ищете или во что хотите играть? всех ищу, просто не хотелось бы приходить в пустоту.
3. Как умеете писать? Посты пишу от третьего лица, по размеру от 4 тыс до 15(иногда больше). Могу писать как раз в неделю, так и два-три раза в день, если соигрок активный и есть свободное время.
4. Где вас найти? Пока тут, а там посмотрим