Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 80 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

61

SOMUCH
а я ищу парня в пару. я спидозный и классный.
однако, здравствуйте.
идей нет, но я идейный, и могли бы с вами все это дело обсудить за чашечкой чая. или чего покрепче.

Отредактировано Matthew Fitzgerald (2017-08-31 22:57:21)

+1

62

#p8024,somuch написал(а):

на данном этапе я немножко безыдейный потеряшка, а потому надеюсь на вас. брутальный мужикан, нежный цветок, распиздяище в последней и необратимой стадии - все могу, все умею. во внешках не привередлив и готов рассматривать варианты

Ну вот брутального распиздяище ищу я. Жить мне скучно, блэд.
Противоречивые отношения наличествуют.

+1

63

#p7589,Карамелька написал(а):

Вероятно, Джон, действительно, будет предпочтительнее))

думаю, тут многие захотят поиграть с прекрасным мужчиной
мое предложение записаться к вам в друзья всегда в силе

+1

64

#p8024,somuch написал(а):

люблю развивать противоречивые отношеньки аки поезд из пункта А в пункт Б

я б сыграл хд

0

65

1. Что вы из себя представляете?
С внешностью нужно помочь мне, да.
Возраст от 35 до 37 лет.
Забыл про пол: кафельный. Он мой. Значит, мужской.
Скорее всего, будет гомо.
Криминальный деятель, у которого свой маленький бизнес. Был женат, осталась дочь.
Юморной ублюдок с холодными руками.
Просто я ничего особо не знаю.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Родственники, друзья, враги, любовники.
3. Как умеете писать?
От любого лица и в любом размере.
4. Где вас найти?
Пока тут, потом icq или vk.

0

66

#p8311,дастер написал(а):

дастер

доброе утро)
как журналист, который пишет о криминале думаю мы могли бы что-то придумать. если вам будет интересно)

+1

67

дастер
Вам бы сюда прийти, окунувшись в атмосферу ещё быстрее решите
А так по существу
Вы как мой антипод, можно на этом раскрутить как минимум одну историю
Мог иногда идя против своих привычек, проводить частные сеансы с вами
Думаю травмы у вас могут быть и застарелые

Отредактировано Davis Vagner (2017-09-01 16:32:25)

+1

68

#p8311,дастер написал(а):

Криминальный деятель, у которого свой маленький бизнес.

Криминал с деньгами. "Ваня, я ваша навеки."
Беру заказы на устранение конкурентов.

+1

69

1. Что вы из себя представляете? Внешность очень малоизвестная, даже если скажу, скорее всего 100% людей это ничего не даст. Но менять её точно не хочу с:
По поводу биографии, характера и т.д. - всё хочу обсудить уже, непосредственно, с самим игроком если таковой на меня найдётся
2. Кого ищете или во что хотите играть? Думаю, что хочу остановиться на пункте "возлюбленная". История может быть любая: и милая, и романтичная, и драматичная, и даже трагичная. В плане игры я всеядна и очень ценю разнообразие, даже если вы выберете "розовые сопли".
3. Как умеете писать? Обычно посты в 4-5к символов и больше. Самый максимальный - 20к с копейками. Но, так как давно не играла, боюсь, что порастеряла сноровку, так что не могу обещать прежних результатов. Привыкла писать от третьего лица, но практиковала и от первого, меня вполне устроило.
4. Где вас найти?

0

70

пончик
доброго вечера) позвольте уточнить, учитывая специфику форума, - возлюбленной для парня?) и примерный возраст, раз уж внешность засекречена)

0

71

Она не засекречена, просто неизвестна)
возраст 27-28 лет, девушка. Возлюбленная для девушки

0

72

#p10338,пончик написал(а):

возраст 27-28 лет

ищу девушку ты не смотрела в акциях? может быть какая-то роль понравится, а заказчик согласится на внешность и ориентацию?)

0

73

пончик, очень сладкое имя) не могла пройти мимо)
Пока ты ищешь свою спутницу, может откроешь завесу тайны и покажешь личико, а Гюльчатай?)
Мы могли бы что-то придумать) У меня очень богатое прошлое, чтобы туда нельзя было что-то драматичное вставить)

+1

74

Connor Walsh, смотрела, но ничего не пришлось по душе, увы :с

Rachel Donovan, вообще, я могу просто зарегистрироваться и сразу на аватарку поставлю) да и процесс обсуждения легче пойдёт. всё же, от гостя не слишком удобно

0

75

#p10436,пончик написал(а):

вообще, я могу просто зарегистрироваться и сразу на аватарку поставлю) да и процесс обсуждения легче пойдёт. всё же, от гостя не слишком удобно

тогда, лично я жду с нетерпением)

0

76

#p10436,пончик написал(а):

вообще, я могу просто зарегистрироваться и сразу на аватарку поставлю) да и процесс обсуждения легче пойдёт. всё же, от гостя не слишком удобно

вот вы прям всех заинтересовали хд
мне нужна сводная сестра приблизительно такого же возраста (это на случай, если никто из дам вас не заберет, да)

0

77

10438,9 написал(а):

лично я жду с нетерпением)

10480,44 написал(а):

(это на случай, если никто из дам вас не заберет, да)

я думаю, вы можете совместить и больше идей для сюжетов и возможности соприкосновения))

0

78

собственно, вот она я х)

10484,5 написал(а):

я думаю, вы можете совместить и больше идей для сюжетов и возможности соприкосновения))

я вот полностью согласна. так что можем обсудить уже всё в лс, дамы

+2

79

10507,63 написал(а):

Walsh

интересная внешность)
вот только фамилию придется сменить) она выкуплена)

0

80

ииии дратути
собственно, я не могу определиться с ролью, потому решила сделать вот так
может, кому пригодится одна из дамочек (или мне просто помогут выбрать .-.)

1. Что вы из себя представляете?
лаки герл намбер ван
внешность: Клэр Фой
Детский писатель; мечтает стать следующей Энид Блайтон; предположительно гетеро, находится довольно в длительных отношениях, всячески поддерживает молодого человек (или супруга); доверчивая и искренняя.
дамочка номер два
внешность: Лили Рейб
Би/пан/деми, не гетеро, а общем. Инструктор по йоге; постоянно на своей волне; любит блюз, покуривает травку
номер три (да, я не определилась от слова совсем)
внешность: Эмили Блант
Скорее всего, би. Фотограф; страдает от неразделенной любви; очень нервная; много курит; терпеть не может домашних животных.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
готова играть все и со всеми, хотелось бы найти родственников, друзей и, может, пару
кто возьмет, в общем
3. Как умеете писать?
пишу как от третьего, так и от первого, легко подстраиваюсь, обычно от 4к
4. Где вас найти?
буду мониторить здесь

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно