Разрешите Вас поприветствовать, уважаемые игроки, администрация и гости ролевой, с Вами я, Ушлый Гоблин, и сегодня мы попытаемся понять, кто же более подойдёт и нужен здесь для игры, с кем, так сказать, не будет проблем найти соигроков, хе-хе-хе. Итак, приступим же?)
Размениваться на то, на сколько активен данный проект, думается мне, можно и нужно, посему позвольте же выразить похвалу местным дизайнерам и членам АМС, которые подготовили столь хорошую мат.часть и удерживают форум на плаву не один и даже не два года. Это действительно крайне огромное достижение с чем Вас всех и поздравляю) А теперь, после такого вот коротенького предисловия, приступим к обсуждению возможной для себя роли.
1. Кандидат номер раз. Полицейский. Весь такой правильный, неподкупный и так далее, иначе говоря честный коп. И вроде бы ничего интересного, однако тем не менее и у него имеется своя драма, следы которой он до сих пор носит в душе. Прототип внешности - Роберт Патрик(для тех, кто не знаком, поясню: плохой парень Т-1000 из фильма "Терминатор 2: Судный День").
2. Кандидаты номер раз, два и три. Преподаватель в университете. В зависимости от внешности у каждого будет своя линия сюжета. Один - перебравшийся по причине трагедии с супругой итальянец, решивший изменить свою жизнь кардинальным образом и посему думает о том, что бы новые связи заиметь. Прототип внешности - Алессио Бони(князь Андрей Болконский из короткометражного сериала "Война и Мир" русско-французко-итальянского производства 2007 года выпуска). Второй, думается, в представлении не нуждается и будет некой смесью Хана Соло и Индианы Джонса. Внешность, разумеется, Харрисон Форд. И третий весьма интересная личность. Может быть как преподавателем в университете, так и связанный с преступным миром. Знающий своё дело, но относящийся к жизни с сарказмом, любитель выпить(разумеется исключительно вне рабочего процесса) и просто хороший парень. Прототип внешности - Квентин(мать его, да!) Тарантино!
3. Самый обыкновенный студент, легка наивный, который любит своё хобби - фотографии. Внешность - Эндрю Гарфилд.
Разумеется, всё это условно и расписано лишь поверхностно, дабы мы с Вами определили где бы, с данными выше кандидатами, мы смогли бы пересечься больше и сильнее всего. А теперь, пожалуй, не стану более отвлекать Вас и отнимать время на работу или же что-то ещё. С нетерпением буду ждать ответа.
Надеюсь Ваш, Ушлый Гоблин)