1. Что вы из себя представляете?
Marilyn Manson, около 50, британский модный дизайнер и художник. Популязировал готику и декаданс на международном уровне, перепробовал почти все известные наркотики, оказался в центре не одного скандала, и так далее, и так далее, теперь (временно?) осел в Сиэттле. Человек сложный, тщеславный, пафосный, с высоким интеллектом, который демонстрирует при любом удобном случае. Часто тонко издевается - не со зла, а любопытсва ради. Не ранимый, не сентиментальный, но справедлив и заботлив, когда ситуация действительно того требует. Много живет в своей голове и в принципе нуждается лишь в минимальном общении и минимальном количестве близких людей. Качество же этих связей, соответственно, возрастает. Несмотря на любовь к провокации и сиськам, на самом-то деле не мудак. Добр, лоялен, стабилен (но это не точно).
В общем-то, все менябельно, был бы спрос)
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Мне было бы интересно развить такого персонажа в рамках семьи. Сыграть для кого-то отца, мужа, брата, возможно старого друга. Хочется чего-то душевно-уютного с щепоткой рок'н'ролла и драмы на фоне острых разногласий. Был бы также не против обжечься об молоденькую модель, которая меня использует ради славы, на фоне чего временно полетел бы с катушек. Но, пожалуйста, не зовите для галочки. Почувствовав ненадобность, я нагло сваливаю по-английски.
3. Как умеете писать?
Раз в неделю от первого лица по 5к и выше
4. Где вас найти?
Телеграм helterskelter