1. Что вы из себя представляете?
[shadow=black]внешность:[/shadow] Карли Клосс, Клеменс Поэзи / Астрид Берже-Фрисби, Марина Вакт
[shadow=black]возраст:[/shadow] 23-25
[shadow=black]ориентация:[/shadow] би
[shadow=black]профессия:[/shadow] безработная (возможно, в будущем - стриптизёрша)
[shadow=black]краткая информация:[/shadow]
// родом из Франции; воспитывалась строгой бабушкой (по материнской линии); родители были бедными (бабушка решила её мать наследства, потому что та вышла замуж не за «того»); для девочки родители бросили её сами, в её глазах они были самыми ужасными людьми на земле, поэтому не искала их в будущем);
// росла послушной девочкой, до определенного момента: как начался период трудного подростка. курение + алкоголь, благо дело не дошло до наркотиков и секса: все это случилось в университетские годы (первый мужчина - преподаватель в университете);
// поступила в университет только потому, что бабушка могла и её лишить больших денег; чуть не лишилась их после первого предупреждения от ректора университета; некоторое время потакала каждому слову бабушки, пока та не скончалась; так как та переписала на неё всё наследство, уехала в Сиэтл (+ продав квартиру, в которой прожила большую часть своего времени);
// занималась танцами, гимнастикой и pool dance;
// веселилась как только могла; несколько раз попадала в полицию, чаще наказывалась общественными работами, иногда - денежным штрафом; наказывалась за скандалы, пьянки и драки в общественных местах;
// девушка остра на язык, не держит его за зубами, из-за чего часто случаются конфликты; обидчивая, не любят, когда её критикуют
2. Кого ищете или во что хотите играть?
[shadow=black]пара м+ж[/shadow], с которыми моя героиня в прошлом состояла с каждым из них в отношениях (до того, как эта парочка стала встречаться). Сейчас же портит жизнь каждому, потому что рассталась и с ним, и с ней очень плохо (расставание было не по инициативе моей героине.
Но понимаю, что таких игроков было найти сложно, то просто хочу найти [shadow=black]бывшего(ую)[/shadow] , расставание с которым(ой) было печальным + моя героиня желает отомстить, не давая бывшему(ей) возлюбленному(ой) покоя. Возможной причиной было то, что моя героиня безответственная, слишком резкая и конфликтная.
Были вместе полтора-два года.
3. Как умеете писать?
пишу от первого лица, минимум - 4к символов (люблю вставлять цитаты и gif-изображения)
4. Где вас найти? буду заходить сюда к/д