Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 541 страница 560 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

541

Sherry Oldman, гомосексуальна
подруга это прекрасно, но мне хочется кого-то в пару. пусть даже не на веки веков, а на какое-то время, потому что основной я вижу все-таки историю отношений. подожду еще. спасибо, что откликнулись.

а еще у меня крик души не по теме, тут есть девушка, которая играла на сакре Софи Боден? это так вопрос бонусом. просто девушка как-то звала меня приходить поиграть

0

542

#p111207,babydoll написал(а):

babydoll

я -то точно не подойду, у моей героини есть муж))

0

543

Sherry Oldman, я и не намекала, что это должны быть вы :D еще раз спасибо за предложение

0

544

#p111216,babydoll написал(а):

babydoll

удачи и побыстрее найти пару))

0

545

babydoll
Можете описать примерный портрет искомой женщины в пару? Возраст, желаемые внешности и тд
Я играю возрастных женщин - от 40 до 60. Люблю (играть внешностями) Хелену Бонем Картер, Лину Хиди, Кэрри-Энн Мосс, Катрин Денев

0

546

black, вообще я скорее предпочитаю типаж этаких мужественных девушек-женщин около 30 с внешностью типа Madison Paige, но в принципе если сойдемся по другим параметрам, то согласна была бы на Хелену Бонем Картер и возраст около 40.

0

547

babydoll
Всё поняла. Играю женственных и сильных, искомый вами типаж не люблю
Удачных вам поисков)

0

548

Надеюсь, мне простят эту вольность)
Я сплошным текстом •_•

Marine Vacth // Stephanie Corneliussen // Elsa Hosk
бисексуальна
она определенно из европы и переехала вместе с мужем.
она сильная [но не всесильна] и уверенная в себе, а он оказался слабак // из-за него она потеряла ребенка и теперь не может_хочет его даже видеть. они развелись и живут каждый своей жизнью [в разных городах].
влечение к девушкам не следствие травмы, она всегда такой была, просто встретила мужа, влюбилась и вышла замуж, но [повторюсь] не сложилось. сейчас она занимается чем-то вроде эскорта [проституцией, да], но это скорее развлечение. ей нравиться писать, она [с детства еще] мечтала стать писательницей, но ранее это были просто [пустые] мечты. а сейчас она пишет истории своих клиентов [не упоминая их имена, естественно]. попадут ли они в печать? она не знает. сейчас это просто её отдушина // способ отвлечься от реальности.
возможно, она подрабатывает [или работает на полную ставку] в каком-то сером_скучном офисе, где контингент не тот, чтоб встретить ей на другой работе.
    =    =    =    =    =    =    =    =    =    =    =    =
многое менябельно, но не ее место происхождения.
может, кому-то будет интересна история в контексте фемслэша? буду очень заинтересована. пишу от 5 к и больше. чаше всего использую всякие_вот [такие] символы. и от первого лица пишу.
пока вроде все, а дальше посмотрим.
п.с. написанное выше навеяно воспоминаниями о книгах я. вишневского
вдохновения вам, люди :з

0

549

\ветра/
с вами как то связаться можно? Идея хороша, но надо парочку мелких деталей обсудить

+1

550

114512,205 написал(а):

\ветра/
с вами как то связаться можно? Идея хороша, но надо парочку мелких деталей обсудить

Иду в лс)

0

551

#p114505,ветра/ написал(а):

она определенно из европы и переехала вместе с мужем.

У вас есть конкретно место в Европе или я могу предложить вам быть француженкой? Летти тоже из Европы переехала сюда.

0

552

114827,157 написал(а):

У вас есть конкретно место в Европе или я могу предложить вам быть француженкой? Летти тоже из Европы переехала сюда.

Франция звучит очень заманчиво) спасибо, я подумаю ❤

0

553

1. Что вы из себя представляете?
- Cara Delevingne (возможно и кто-то другой, но пока вижу её, если что приму любые предложения)
- Сирота. Всю её семью разово убили, что сильно повлияло на психику. Несколько лет просидела в психлечебнице. На фоне всех терапий  и того количества лекарств, что её пичкали, у девушки развилось диссоциативное расстройство личности. Но второй человек, который так же владел телом оказался слишком хитёр и пронырлив. Ей удалось обмануть врачей. Она доказала им, что вполне себе вменяема и её можно отпустить. Только они не догадывались даже, что девушка, которая к ним поступила, уже не одна. Так они обе вновь оказались на свободе. Всё та же Амелия: добрый и лучезарный человечек, который учится в медицинском; и Джокер - именно такую кличку присвоила себе вторая личность. Днём в будние дни девушка ходит на учёбу, по выходным подрабатывает в баре. Но главной проблемой стало то, что личности менялись не зависимо от каких либо факторов. Один день одна, на другой другая. Ни минутой раньше, ни минутой позже.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
- По сути она никого не ищет, так как Джокер является "защитницей". Но всё же было бы неплохо найти того человека, кто смог бы помочь двум противоположностям найти общий язык, чтобы сдерживать друг друга. Потому как они каждый раз оставляют друг для друга подлянки в виде розового надетого платья или же трупа рядом с кроватью.
3. Как умеете писать?
- Посты могу писать и как от 1-ого лица, так и от 3-его. По размеру могут быть совершенно разные. Всё будет зависеть от соигрока. Но в будние дни скорее будут от 3 до 5/6т. В выходные уже можно спокойно расписаться и на 10.

4. Где вас найти?

Отредактировано Amelia Hayes (2018-01-11 00:20:32)

+1

554

1. Что вы из себя представляете?
[shadow=black]внешность:[/shadow] Карли Клосс, Клеменс Поэзи / Астрид Берже-Фрисби, Марина Вакт
[shadow=black]возраст:[/shadow] 23-25
[shadow=black]ориентация:[/shadow] би
[shadow=black]профессия:[/shadow] безработная (возможно, в будущем - стриптизёрша)
[shadow=black]краткая информация:[/shadow]
// родом из Франции; воспитывалась строгой бабушкой (по материнской линии); родители были бедными (бабушка решила её мать наследства, потому что та вышла замуж не за «того»); для девочки родители бросили её сами, в её глазах они были самыми ужасными людьми на земле, поэтому не искала их в будущем);
// росла послушной девочкой, до определенного момента: как начался период трудного подростка. курение + алкоголь, благо дело не дошло до наркотиков и секса: все это случилось в университетские годы (первый мужчина - преподаватель в университете);
// поступила в университет только потому, что бабушка могла и её лишить больших денег; чуть не лишилась их после первого предупреждения от ректора университета; некоторое время потакала каждому слову бабушки, пока та не скончалась; так как та переписала на неё всё наследство, уехала в Сиэтл (+ продав квартиру, в которой прожила большую часть своего времени);
// занималась танцами, гимнастикой и pool dance;
// веселилась как только могла; несколько раз попадала в полицию, чаще наказывалась общественными работами, иногда - денежным штрафом; наказывалась за скандалы, пьянки и драки в общественных местах;
// девушка остра на язык, не держит его за зубами, из-за чего часто случаются конфликты; обидчивая, не любят, когда её критикуют
2. Кого ищете или во что хотите играть?
[shadow=black]пара м+ж[/shadow], с которыми моя героиня в прошлом состояла с каждым из них в отношениях (до того, как эта парочка стала встречаться). Сейчас же портит жизнь каждому, потому что рассталась и с ним, и с ней очень плохо (расставание было не по инициативе моей героине.
Но понимаю, что таких игроков было найти сложно, то просто хочу найти [shadow=black]бывшего(ую)[/shadow] , расставание с которым(ой) было печальным + моя героиня желает отомстить, не давая бывшему(ей) возлюбленному(ой) покоя. Возможной причиной было то, что моя героиня безответственная, слишком резкая и конфликтная.
Были вместе полтора-два года.
3. Как умеете писать?

пишу от первого лица, минимум - 4к символов (люблю вставлять цитаты и gif-изображения)

4. Где вас найти? буду заходить сюда к/д

0

555

#p120402,cat написал(а):

cat

Ну, в принципе, мне можно бывшую, мне ж мало в жизни драм хд

+2

556

Amelia Hayes, завернул и унес из темки к себе под крылышко"
прости не смог не написать

0

557

1. Что вы из себя представляете? Эван Питерс или Кембел Бауэр ещё варианты?
- Его отец мексиканец, а мать американка. Есть братья и сёстры по отцовской линии.
- Рос с матерью и только на выходных был с отцом.
- Наследник части приличного состояния отца.
- Лукас никогда не называет себя так при знакомстве, он говорит Люк.
- никогда не принимает подачки, ни от друзей, ни от случайных знакомых.
- Он окончил школу с отличием. (не всегда честным путём зарабатывая оценки)
- Возможно он псих, эгоист и нарцисс, но медицинская карточка не попадёт к вам в руки.
- Знаете 7 грехов? Он очень часто поддаётся таким - похоть, зависть, гнев, гордыня и алчность.
- Часто распускает кулаки.
- Хочет открыть свой бизнес и доказать всем, что он и без денег отца способен на многое.

2. Кого ищете или во что хотите играть? Я ищу и родственников, и врагов и друзей. Всех.
3. Как умеете писать? Пишу часто, но по вдохновению. от 2600-5000 т.симв
4. Где вас найти? тут и лс

+1

558

123938,275 написал(а):

Эван Питерс или Кембел Бауэр

Приветствую) Между этими двумя мне нравится больше Буэр)
А скажите, ваш персонаж кого больше предпочитает?)
С радостью соглашусь быть и другом и врагом)
А так можно обсудить в лс)

0

559

Connor Finch, чёрт, у меня больше к Питерсу душа лежит  http://s2.uploads.ru/hcTEM.gif

А скажите, ваш персонаж кого больше предпочитает?)

ориентация? Би

С радостью соглашусь быть и другом и врагом)

давайте в лс)

0

560

123942,275 написал(а):

чёрт, у меня больше к Питерсу душа лежит

надо третий вариант найти))
хорошо, жду в лс)

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно