Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 521 страница 540 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

521

Clay Wesson, так прямо в лоб?) ну да, я тусуюсь в клубах, но учтите, что она сейчас беременна и не сможешь, как раньше скакать по клубам)) может быть бывшая мозгопромывка?)

0

522

Sherry Oldman, я не хожу по клубам, я 5 лет сидел в местах не столь отдаленных. Если бывшая, то тебе было 18, когда ты встречалась с наркоторговцем, которого потом посадили на от 5ти до 10ти

0

523

Clay Wesson, о,  согласна))

0

524

Clay Wesson, можно было бы с вами что-то придумать)
мой персонаж владеет несколькими клубами, так же имеет незаконный бизнес, связанный как раз с наркоторговлей и ещё с несколькими сферами)

0

525

105110,233 написал(а):

мой персонаж владеет несколькими клубами, так же имеет незаконный бизнес, связанный как раз с наркоторговлей и ещё с несколькими сферами)

ох черт, у меня такой сюжет прям вот в голове возник...

0

526

Clay Wesson, эх Моя жена мутит со всякими зеками
я тоже хочу

0

527

Clay Wesson, люблю Энди Он классный
чего желаешь

0

528

105113,248 написал(а):

ох черт, у меня такой сюжет прям вот в голове возник...

ну тогда можем в лс его обсудить)

0

529

Jannali Oldman, вот даж не знаю.

105118,233 написал(а):

ну тогда можем в лс его обсудить)

ужо написал

0

530

Clay Wesson, то чувство когда я прокачиваю  клуб криса за выпивку там и могли познакомится

0

531

Jannali Oldman, в какой момент? Когда бывший "работодатель" решил откинувшегося курьера снова в дело пустить или когда чуть не убили за отказ сотрудничать?)
клубы - это не мое... как и местные звезды со стадионами поклонников)

0

532

105124,248 написал(а):

, в какой момент? Когда бывший "работодатель" решил откинувшегося курьера снова в дело пустить или когда чуть не убили за отказ сотрудничать?)
клубы - это не мое... как и местные звезды со стадионами поклонников)

я не местный я мировой и об этом написано в моей анкете\
в настоящем
хотя как хочешь

0

533

105132,53 написал(а):

и об этом написано в моей анкете\

для тебя будет открытие: мне закрыты анкеты!

0

534

Clay Wesson, я знаю. Если ты считаешь что я зазвездившееся личность то будет тебе открытие: это не так
И звезды только на небе
Исходя из сего разговора предлогаю нейтрал
а жаль

0

535

104993,248 написал(а):

Ищу всех! Работодателей, которые помогут бывшему зэку встать на ноги. Бывших "друзей", которые вновь потянут на дно. Бывших и нынешних пассий без разбора пола.
Видел я, что у вас есть владельцы бара, весьма колоритные чуваки... Не нужен ли им бармен/официант/уборщик/охранник/домашний песик?

Как на счет того, чтобы быть барменом в стриптиз клубе? хд ))
ну и вообще в криминал могу забрать если хочется хд

+1

536

1. Что вы из себя представляете?
- Внешность: Richard Armitage;
- Родился Ричард в Великобритании, однако достаточно быстро его родители переехали в Америку;
- Детство и юность были самыми обычными, как и у любого другого ребёнка;
- Как и родители, решил связать свою жизнь с медициной, поступив в соответствующий университет, заранее получив степень бакалавра по необходимым дисциплинам;
- Будучи наивным молодым человеком, который сидел в одних только учебниках, испытал разочарование во время своей первой попытки познакомиться с девушкой;
- После неудачи на любовном фронте ещё сильнее стал заниматься учёбой, открыл к ней неподдельный интерес и настоящий талант;
- Успешно и с отличием сдал все экзамены, зарекомендовал себя во время практических курсов, прошёл подготовку парамедиком(вот тут я не слишком уверен, возможно ли такое, если ошибся - прошу поправить), кем и работает до сих пор по причине собственного интереса к данному виду деятельности;
- Главная привычка, она же и хобби: Коллекционирует редкий и дорогой алкоголь, однако практически никогда не использует его по назначению, в результате чего набралась уже весьма приличная коллекция;
- Дома и на людях старается быть аккуратен во всём. Предпочитает деловой стиль тёмных тонов;
- Любит играть в шахматы, одновременно с этим выпивая чашку чёрного чая или классического чёрного кофе без молока или сливок;
- Души не чает в собаках;
- Чрезмерно замкнут в себе, хотя скорее это можно отнести к тому что все англичане консервативны по своей природе;
- В свободное от работы время или по выходным предпочитает активный образ жизни: охоту или рыбалку;
- Обожает скорость и не редко любит погонять на своём любимом Yamaha YZF-R1;
- В поиске друзей, коллег, напарников, второй половинки;
2. Кого ищете или во что хотите играть? Всех кого можно найти;
3. Как умеете писать? В зависимости от вдохновения, но в целом от 3к-4к в среднем;
4. Где вас найти? Прослеживаю эту тему, могу написать в гостевую;

0

537

#p110916,Искатель написал(а):

Искатель

то чувство когда я англичанин с русской душой
скажите пвоз0раст перса

0

538

#p110916,Искатель написал(а):

Всех кого можно найти;

Что у нас с вами?) Что хотите во мне видеть?)

0

539

1. Что вы из себя представляете? Эль Фанинг (вроде бы не занята), 17-20 лет, фотомодель
В голове у меня пока только наброски персонажа - хрупкая, добрая, искренняя девочка, которая таит внутри себя много разного. И хорошего. И плохого. Склонна к самопожертвованию, саморазрушению, иногда к экзальтации. Любит, когда рядом с ней девушки, на которых можно положиться, за которыми можно спрятаться. Любит чувствовать чужую силу и чужую власть. В какой-то момент осознала, что от боли получает удовольствие гораздо больше, чем от ее отсутствия.
Я хочу отыграть какие-нибудь тяжелые, очень эмоциональные и драматичные отношения. Я как-то отчаялась и не сильно на что-то надеюсь, но вдруг повезет и найдется кто-то, кто может подарить мне желаемое. Ну там новый год и рождество не за горами, надо верить в чудо.
2. Кого ищете или во что хотите играть? любовницу/жену/кого-то в пару
3. Как умеете писать? посты от первого лица, раз в два дня от 5к символов, если вдруг не похитил реал. При необходимости скину для примера.
4. Где вас найти? подожду тут

0

540

#p111156,babydoll написал(а):

babydoll

ориентация какая?) забираю если би, то подругой))

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно