Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 501 страница 520 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

501

Котики, есть задумка на персонажа: женщина лет 50-ти (48-55), внешность - Хелена Бонем Картер, профессия - ученый/медик/бизнес-леди/спецагент.
Хотелось бы в пару к женщине. Найдутся ли среди вас желающие?

0

502

#p94852,aunt написал(а):

Хотелось бы в пару к женщине. Найдутся ли среди вас желающие?

Я уже боюсь себя предлагать вам)

0

503

1. Что вы из себя представляете? Emma Roberts // Jessica Lowndes
Персонаж явно будет не девочкой-простушкой с покладистым характером, наоборот, много сложностей, возможно, алкогольная или иная зависимость и дрянной характер, изуродованный родителями ещё с детства. В зависимости от внешности вижу две истории: если Эмма, то скорее всего девочка из обеспеченной семьи, съехавшая с катушек на фоне нехватки внимания от откупающихся от неё родителей; если Джессика, то пытающаяся выбиться в свет своими талантами (певица, актриса или что-то около того), но едва ли способная это сделать без чьей-либо помощи (не потому что таланта не хватает, а потому что "что такое не везёт и как с этим бороться"). В любом из этих двух случаев хочу помотать персонажа по дну морскому, опустить в самую грязюку да побольше.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Драму люблю и сложные взаимоотношения; долгоиграющие сюжеты, которые хочется развивать, а не чтобы на один раз поиграть, и потом я не буду знать, куда себя ткнуть.
3. Как умеете писать? Пишу от первого лица, стараясь соблюдать грамотность и пунктуацию; в среднем от 5К и больше. Пишу с большой буквы каждое предложение, без всяких излишеств.
4. Где вас найти? Пока здесь ошиваюсь, надеясь на что-то.

0

504

цвяточек аленькой
под внешность Джесики могу предложить роль моей сестры. у нас неблагополучная семья, мать сбежала с молодым рокером когда мы были детьми, отец бандит местного масштаба, имеющий не одну одсидку. есть ещё два брата-дебила хД родителей лишили прав, меня усыновили, - я самый младший в семье. жизнь сестры я никогда не описывал, по моей версии мы продолжали поддерживать отношения. а сейчас она пропала, - у меня как раз сюжетка об этом, я её ищу. последний раз сестру видели, когда она устраивалась на работу через агентство, которое служит прикрытием для проституции.
много эпизодов не обещаю, не очень люблю играть в семью, мне больше по душе личные парные линии. но как вариант старта и биографии себя предложить могу)
я тоже в постах пишу от первого лица и с соблюдением правил русского языка хД

+1

505

В голове давно засело желание сыграть инцест с разницей в возрасте. Между племянником и тётушкой. По задумке персонажу 18 лет, последний год школы. С внешностью, предположительно,  Тома Холланда. Так вот, ищу тётю от 30 лет. Может, это будет минутная слабость, давнее желание идти глупое недоразумение - неважно. Главное, что это прямо непаханное поле горячих действий и ярких эмоций. С:'

0

506

#p98072,Take me написал(а):

С внешностью, предположительно,  Тома Холланда.

внешность мне уже нравится) я бы вас взяла к себе, но у меня небольшой вопрос на счет того, чего вы ждете от игры. Прямо сразу инцест с первого поста?)хд  или какое-то постепенное развитие эмоций и отношений?

+1

507

Я уже боюсь себя предлагать вам)

Уже? Почему "уже"?
Вы где-то себя уже предлагали мне?)

0

508

#p100255,aunt написал(а):

Уже? Почему "уже"?
Вы где-то себя уже предлагали мне?)

Да, простите, немного ступанула)) в посте № 502)) и я вы вас забрала руками и ногами, и не только руками и ногами))

Отредактировано Sherry Oldman (2017-12-11 18:39:54)

0

509

1. Что вы из себя представляете? Не знаю, не знаю и еще раз не знаю. Идей, задумок и внешностей очень много. Куча сюжетов которых бы хотелось отыграть от А и до Я, но каждый раз приходя на новый проект разбиваюсь о каменную глыбу.
Хотелось бы чего-то эмоционального, так как драйв и хардкор несколько поднадоел. Можно было бы сыграть нечто запретное, но пока ума не приложу как бы грамотно составить сюжет.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, враги, любовники и далее по списку. В принципе ищу человека с которым бы можно было бы играть. Часто и сразу.
3. Как умеете писать? Пишу в основном в размере одного листа ворда 11 шрифтом от третьего лица. Увы, но примера поста нет так как играл давно.
4. Где вас найти? Пока тут, а там состыкуемся.

0

510

одинокая боль, здравствуйте, а какого персонажа хотите брать? мужского или женского? ))
А то я жду очень персонажа, он прописан в теме "хочу видеть". В целом по биографии и характеру можно что угодно придумать ))
Ну это так, мало ли, на всякий случай предложила )

0

511

#p103929,одинокая боль написал(а):

одинокая боль

если вы придете девушкой то я могу вас взять в сестры тройняшки
естественно чтоб внешка была похожа на моего сюжет есть
история довольно истересная и запутаная
если заинтересует то я напишу все в личкууууууу

0

512

Бльоо, ребят, сорян, забыл указать что перс мужского пола)

0

513

#p103943,одинокая боль написал(а):

одинокая боль

тогда могу предложить дружеские отношения или вот не хотите быть мне и моей жене троюродным кузеном из россии
не пугайся просто я женился на своей родственнице - истеричке ахах

0

514

#p103943,одинокая боль написал(а):

Бльоо, ребят, сорян, забыл указать что перс мужского пола)

в таком случае смело хочу вам предложить моего нужного из "хочу видеть"
Тот что с внешкой Даддарио. Но вообще и Шервуда можно было бы хд
Если интересно, могу в лс подробнее все рассказать )

0

515

#p103929,одинокая боль написал(а):

принципе ищу человека с которым бы можно было бы играть

Приветствую)
я люблю тех, кто хочет играть и у кого полно идей) готов поддержать в любом контексте, так что регистрируйтесь и милости прошу в лс)

0

516

1. Что вы из себя представляете? Andy Biersack
26 лет.
Родился в Кливленде, США.
Незаконченное среднее образование.
Судимость за хранение и торговлю наркотиками.
Выпущен по условно-досрочному за примерное поведение.
Безработный.

Клай - не тот человек, с которым вы искали бы знакомство. Встретив его на улице поздно ночью, вы поспешите перейти дорогу или сменить направление. Он не ищет жалости или понимания. Не стремится завести знакомства.
Разбирается в машинах, Ищет работу в шиномонтажке или каком-нибудь баре. Пытается встать на ноги после освобождения. Ненавидит своего надзирателя за то, что тот обращается с ним словно с мусором. Ненавидит людей за то же. Пять лет отсидел за то, что был пойман с наркотиками на сделке. Равнодушен ко многому. Кто-то назовет скучным. Неразговорчив, не жаждет общения, но ценит правильный и умных людей.
Умеет держать язык за зубами, никогда и никого не сдавал. Все слышит и все замечает. Предан тем, кому доверяет. Будет защищать до последнего с ружьем в руках.
Скрытен, не лезет в душу к другим, и в свою не пускает. Молчалив. Вместо слов всегда переходит к делу.
Производит впечатление полного отброса и весьма доволен этим. Никто не лезет с пустыми разговорами. Мало кому дает приблизиться, что бы поняли, что у него есть мозги и есть сердце.

2. Кого ищете или во что хотите играть?
Ищу всех! Работодателей, которые помогут бывшему зэку встать на ноги. Бывших "друзей", которые вновь потянут на дно. Бывших и нынешних пассий без разбора пола.

Видел я, что у вас есть владельцы бара, весьма колоритные чуваки... Не нужен ли им бармен/официант/уборщик/охранник/домашний песик?

3. Как умеете писать?
В среднем 4-5 к от второго и третьего лица.
Если игра пойдет, пишу много и часто.

4. Где вас найти? здесь я

Отредактировано Clay Wesson (2017-12-19 15:30:04)

+3

517

Clay Wesson, Извините, но у меня к вам вопрос по другому поводу. Ваш перс, кто - мальчик, девочка?)

+3

518

Sherry Oldman, это вот щас шутка такая, да?

0

519

Clay Wesson, шутка)) вообще прикид очень интересный)) чувствуется продуманный уже перс)) что хотите?)

0

520

Sherry Oldman, я написал, что хочу. Все хочу. Бывших и нынешних.

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно