1. Что вы из себя представляете?
Margot Robbie
Zooey Deschanel
AnnaSophia Robb
Хочется взять одну из этих прелестных дам.
Обычно, я сперва рисую образ в голове, а потом подбираю внешности. Но мне хочется сейчас смеси обычного и необычного. Я же девушка. А мы всегда такие непостоянные)
Хочется быть студенткой, что работает в прачечной, когда местная пожилая хозяйка не может. Заходит к друзьям в автомастерскую, помогая по мелочам. Это все не благотворительность, просто хочется быть кем-то светлым, добрым, кому можно слишком быстро найти место в жизни. Но и на общем фоне того, что обычно видят люди, хочется внутренней драмы. Пусть это будет бывший, кто заставляет тебя торговать в прачечной. Или какой-то друг, просит тебя помочь ему угнать тачки у богатеньких, которых ты будешь доводить до кровати, и они будут отрубаться от наркотика. Столько много идей, что голова разрывается. Мне хочется движений, жизни, хочется буйствах эмоций и чтобы разрывало от этого.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Для начала ищу друзей, подруг. Потом уже можно и в пару, если сыграемся, конечно же врагов, без них жизнь была бы скучной. Так же можно придумать что-то из родственников, потерянные, или какие-то дальние. Что? Инцест?))
3. Как умеете писать?
Пишу от третьего лиц, или первого, как будет удобнее для игры, совершенно всеядна в этом исполнении. Пишу часто, но не стабильно. Могу и три поста в день, могу и помолчать пару дней, это реал. Но пока что, пост в день точно ожидайте. Пишу примерно от 3500 до 8000, зависит от раскачки)
4. Где вас найти? Пока что тут, а дальше будет видно. Вообще не сильно люблю сразу говорить где-то вместо форума, стирается какая-то волшебная вуаль образа)