777, доброе время суток!
у меня есть наброски на идеи, которые так и не дошли до нужной темы заявок пока.
1. я писал как-то в своем посте, что вижу один и тот же сон часто:
Самый прекрасный сон, который я когда-либо видел, превратился в худший кошмар. Этот сон, как циклично повторяющиеся будни, не дает мне покоя, каждый раз приводя к холодному поту. Ночь, я в доме один, еще совсем юный и беззащитный ребенок, меня пробуждает скрип входной двери, которая оказалась не закрытой, медленно, совсем бесшумно я крадусь в направлении шума и вижу, как человек в черном убивает предположительно мою сестру, это должна быть она, я четко осознаю и чувствую данный факт. Она не кричит, словно знает этого человека, а принимает свой конец, так храбро и смело. Мне хочется ее защитить, звать на помощь, броситься на обидчика этой девочки, но я постоянно просыпаюсь на одном том же месте. Как-то даже пытался найти в доме какие-то следы прибывания еще одного ребенка, однако, родители смотрели на меня, как в школьные годы, на сумасшедшего мальчика с новой, необоснованной фантазией в голове.
написал я не задумываясь даже, но потом пришла идея в голову, почему бы ему не оказаться правдой? родители скрывают от меня правду, а я не помню, потому что тогда этот день для меня стал стрессом и быть может ребенка не убили, но я помню именно так. еще у меня проблемы с агрессией были в детстве, поэтому лечился в псих. больнице периодически, из-за таблеток могли быть провалы в памяти. так вот, если данная идея интересна, то можно над ней подумать и развить ее, в итоге оказаться родственниками или же по какой-то другой причине чужая мне девочка жила в моем доме, либо я на тот момент был в ее доме.
2. предположительно я надеялся с этой девчонкой познакомиться в псих. больнице, но этот факт не столь важен. моя первая любовь, на тот момент она была миром для меня, была моей музой и просто человеком, кажется, единственным кто понимал меня на всем белом свете, никогда не осуждала и поддерживала абсолютно во всем. однажды, я увидел ее на крыши здания, может той же больницы, мои уговоры остановиться ничем не помогали, она медленно шла спиной к краю крыши, смотря на меня пустыми глазами. она падает, я хватаю ее за руку, но не могу удержать. я долго винил себя в ее смерти, не подозревая о том, что у этой девочке есть сестра-близнец и именно в тот день умерла она, а моя подруга взяла ее личность и уехала из города. но в настоящем я ее встречу и может быть узнаю правду, которая мне так необходима.