Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 381 страница 400 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

381

брайт, здравствуйте. А я могла бы вас себе дядей забрать ))
Не родным вообще... потому что тут выяснилось что те кто меня всю мою жизнь воспитывал, на самом деле и не родители мне вовсе.
Можно обсудить все в лс или здесь, как захотите. Инцест или что-то такое не предлагаю, поскольку мне на данное время хватает заморочек....
хотя кто знает хд и все зависит от внешки вообще хд

+1

382

#p67714,брайт написал(а):

35-45 лет

Добро пожаловать к нам)
Я бы мог взять вас к себе не родным дядей моим так сказать наставником, зовут его Пит. По моей био он обучил меня жульничать в карты, играть красиво в покер)
Что же касается моментов жизни, этот мужчина воспитывал меня с 16 лет, так как моего отца упекли в тюрягу.

В общем, выбор у вас есть)

0

383

35-45 лет.

Больше взрослых людей богу взрослых людей!

0

384

брайт

я сама собиралась писать заявку в этой теме и наткнулась на вашу. хороший знак)
собственно, есть что предложить по разным пунктам вашей заявки. может быть зарегистрируетесь, как и я, и в лс обсудим?

0

385

. Я буду рад сыграть аферистом, раздолбаем и пьяницей. Либо возьму на себя роль крутого бизнесмена. Бизнесмен может быть холодножопый, либо наоборот - очень даже отзывчивым.

Как насчет холодножопого бизнесмена, у которого такое же холодножопые друзья, а раз в месяц они собираются вместе, пьянствуют и на спор делают какие-нибудь безбашенные вещи, чтоб выпустить пар? А потом снова ведут свой холодножопый образ жизни?)) Мне нужен друг, с кем можно чудить))

0

386

1. Что вы из себя представляете? Внешность - Бенедикт Камбербетч, консультирующий детектив, 34 года.
Наркоман без завязки, блестящий сыщик, хреновый друг. Его заводят преступления и загадки, ненавидит скуку, играет на скрипке и палит в смайлик на стене.
Социофоб, но все же людская сфере интересов, ему не чужда. Может молчать по многу дней, лупить плетью трупы в морге и думать, лежа на диване, сложив руки в молитвенном жесте.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Хотелось бы конечно драйва, пободьше загадок и шарад, преступлений и преступников. Не буду против поиска любовника постарше, того, кто сможет наконец обуздать мою упрямую натуру.
Также ищу родственников: сестру и старшего брата
3. Как умеете писать? Посты каждый день или три раза в неделю. Образец кину в ЛС заинтересовашемуся.
4. Где вас найти? Эта тема

0

387

Топающий мимо, ну моя фамилия обязывает предложить Вам квартиру в доме над моим пабом чВ

0

388

Хааадсон! Мистер Хадсон!
Я пожалуй переселюсь. И в паб буду изредка заглядывать хд
И да я помню, что Вы не домработник, а домовладелец х)

0

389

Топающий мимо, я не верю, конечно, что Вы надолго запомните, что я не домработник, но уже приятно чВ
будем ждать Вашего заселения. плюс к этому, я занимаюсь мелким криминалом, сможем что-нибудь придумать с преступлениями и расследованиями)

0

390

Уже бегу хд

0

391

1. Что вы из себя представляете? Gal Gadot
Она нейробиолог, которая сейчас преподаёт в университете. Какое-то время консультировала полицию в некоторых делах, которые так или иначе были связаны с нарушением работы нервной системы, психического состояния и прочего. Но, восемь месяцев назад, была госпитализирована, откуда и отправилась в клинику для наркоманов. После гибели дочери приёмной, сорвалась, сильно подсела на всякие препараты и прочее чем и раньше баловалась, из-за чего вскоре и потеряла контроль. Спустя 8 месяцев терапий, лечения и прочего, снова вернулась в мир людей в трезвости ума. Ну и в Сиэтле она недавно, начинает жизнь с чистого листа так сказать.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Мне нужны все, но в особенности сиделка, парень или девушка - неважно. Если будет куратор трезвости, то вообще шикарно. Если же нет, то думаю, что моя героиня сама наняла кого-то, кто будет удерживать её от героина и прочих препаратов, которые так или иначе могут вновь погрузить её в пучину наркомании. Также, нужны друзья, коллеги, приятели и прочие. Буду надеяться, что кому-то такая вот бывшая наркоманка будет нужна.
3. Как умеете писать?
2 поста в неделю по выходным. От 5к и как пойдёт. Пишу от 3го лица
4. Где вас найти?
Пока тут покручусь, потом в лс стукну тому, кого заинтересую

0

392

777, доброе время суток!
у меня есть наброски на идеи, которые так и не дошли до нужной темы заявок пока.
1. я писал как-то в своем посте, что вижу один и тот же сон часто:

Самый прекрасный сон, который я когда-либо видел, превратился в худший кошмар. Этот сон, как циклично повторяющиеся будни, не дает мне покоя, каждый раз приводя к холодному поту. Ночь, я в доме один, еще совсем юный и беззащитный ребенок, меня пробуждает скрип входной двери, которая оказалась не закрытой, медленно, совсем бесшумно я крадусь в направлении шума и вижу, как человек в черном убивает предположительно мою сестру, это должна быть она, я четко осознаю и чувствую данный факт. Она не кричит, словно знает этого человека, а принимает свой конец, так храбро и смело. Мне хочется ее защитить, звать на помощь, броситься на обидчика этой девочки, но я постоянно просыпаюсь на одном том же месте. Как-то даже пытался найти в доме какие-то следы прибывания еще одного ребенка, однако, родители смотрели на меня, как в школьные годы, на сумасшедшего мальчика с новой, необоснованной фантазией в голове.

написал я не задумываясь даже, но потом пришла идея в голову, почему бы ему не оказаться правдой? родители скрывают от меня правду, а я не помню, потому что тогда этот день для меня стал стрессом и быть может ребенка не убили, но я помню именно так. еще у меня проблемы с агрессией были в детстве, поэтому лечился в псих. больнице периодически, из-за таблеток могли быть провалы в памяти. так вот, если данная идея интересна, то можно над ней подумать и развить ее, в итоге оказаться родственниками или же по какой-то другой причине чужая мне девочка жила в моем доме, либо я на тот момент был в ее доме.

2. предположительно я надеялся с этой девчонкой познакомиться в псих. больнице, но этот факт не столь важен. моя первая любовь, на тот момент она была миром для меня, была моей музой и просто человеком, кажется, единственным кто понимал меня на всем белом свете, никогда не осуждала и поддерживала абсолютно во всем. однажды, я увидел ее на крыши здания, может той же больницы, мои уговоры остановиться ничем не помогали, она медленно шла спиной к краю крыши, смотря на меня пустыми глазами. она падает, я хватаю ее за руку, но не могу удержать. я долго винил себя в ее смерти, не подозревая о том, что у этой девочке есть сестра-близнец и именно в тот день умерла она, а моя подруга взяла ее личность и уехала из города. но в настоящем я ее встречу и может быть узнаю правду, которая мне так необходима.

+1

393

777
доброго времени суток!
Готова взять вас под свое крылышко и стать вашей девушкой) ну или подругой)

+1

394

Andy White
Доброго времени суток. У вас хорошие идеи, честное слово, и спасибо, что откликнулись, но ни одна из них меня не привлекла. Дело в том, что моя анкету уже написана... почти там только концовка осталась и сюжет с сестрицей убитой никак не связать. Насчёт клиники, то как бы и сестры-близнец у меня нет, плюс всех своих сестёр и братьев я прописала, оттого и вписывать близняшку не очень удобно мне. Да и в клинике находилась моя героиня всего 8 месяцев назад, то есть в 31 год примерно. Что также не вяжется.
Damgar Dalgaard
Доброго и вам. Очень интересные предложения. Может, начнём с подругой сперва? Ну... сыграемся, присмотримся и если всё хорошо пойдёт, то станем девушками? А то мало ли, вдруг не понравится мой стиль письма или ещё чего.

0

395

777
тогда я вас жду)))

0

396

1. Что вы из себя представляете? Я бы хотел взять внешку одного молодого актера, не хотел бы раскрывать какого...
2. Кого ищете или во что хотите играть? Я бы хотел поинтересоваться, может кому нужен младший 18 летний брат?
3. Как умеете писать? Я слишком ленив, чтобы писать пробный пост, у меня аллергия на это, можно простить и понять. Но я пишу от 3-го лица и если есть вдохновение, часто пишу. А если еще мне очень интересно играть, то вам придется прятаться от меня, потому что, я буду умолять мне ответить, а если долго отказывать, я возможно займусь вашим похищением и запру в подвале, но это от большой любви к нашей игре, а не потому что, я странный.
4. Где вас найти? Пока что здесь, в дальнейшем в вк готов перейти.

0

397

Алконяшик, а ориентация какая?) и что все же за моська?)
мне брат не нужен, но можно и другие связи найти)
Вообще предлагаю регаться и обсуждать все в лс)

0

398

Connor Finch, гетеро, а вдруг я моську назову и ее украдут? Я немного паранойик....

0

399

70783,184 написал(а):

Connor Finch, гетеро, а вдруг я моську назову и ее украдут? Я немного паранойик....

эх, а жаль)
ну у нас таким не занимаются + внешность можно занять в гостевой и тогда она точно будет за вами на два дня)

0

400

Connor Finch, тогда я побегу занимать  http://vk.com/images/emoji/D83EDD84.png

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно