У меня в голове два противоположных персонажа и, побившись лбом об клавиатуру, но ни к чему не придя, решила заглянуть в данную тему. Может кто подберет приглянувшийся образ и поможет с самоопределением.)
Персонаж номер раз.
1. Что вы из себя представляете?
Внешность - Bridget Regan.
Персонаж из серии - "Надеру_твой_зад_потому_что_могу".
Работает в полиции\ФБР. Должность может быть любой: агент ФБР в любом из отделов, патрульный, детектив, кинолог.
Прямолинейна, упряма, весьма раздражительна, не любит проигрывать и ради выигрыша иногда готова играть не совсем честно. Любит собак и уютные бары на окраине города. Она пошлет Вас далеко не заморачиваясь над тем, чтобы это звучало красиво, а если не поймете, отправит туда хорошо поставленным ударом.
Биографии нет от слова совсем, а я не прихотлива) Если нужен такой родственник или старый друг, а по сюжету он должен быть из дальнего захолустья - к Вашим услугам.
Персонаж номер два.
1. Что вы из себя представляете?
Внешность - Bridget Regan.
Преподаватель французского или фортепиано.
Девушка из серии "Бабушки_у_подъезда_в_восторге".
Ее любят ученики за добрую улыбку и спокойный голос, соседи, которых она всегда приветствует и регулярно интересуется как у них дела, собаки соседей, за то, что у нее часто есть вкусняшка в сумке и время кинуть мяч.
Она любит сидеть в парке с книгой в руках и пить кофе из ближайшей кофейни, куда она заходит каждую субботу и воскресенье в одно и тоже время, в которое ее ждет горячий раф.
В общем, солнечное чудо. У нее может быть страшный скелет в шкафу, который мы будем хранить вместе или что-нибудь в этом духе. А может нет хД
По биографии так же нет никаких ограничений.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, враги, любовники, соседи, знакомые и все-все-все. Сюжеты принимаются разные, и от которых хочется плакать, так как навевают одну только безысходность и пропитаны страданием, так и наполненные одним только юмором, счастьем и радугой во все стороны.
3. Как умеете писать? Пишу от 3 лица, 4000-7000 символов, 1-2 поста в неделю.
4. Где вас найти? Пока можно постучать в ЛС. Далее, где будет угодно.