1. Что вы из себя представляете? Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
Внешности значения не имеют. Есть список. И я его предоставлю во вк тем, кто возьмёт меня.
Скажу прямо: меня вдохновила одна заявка. Но персонаж женский. У меня же - мужской. Итак, киллер, прикрытие - обсуждаемо. Родителей убили, когда мальчику было 7 лет. И тогда на воспитание его берёт родной дядя. Он и говорит, что он, как и родители мальчика - члены организации киллеров. И что это судьба мальчика тоже. Ведь только будучи киллером он получит щанс убить тех, кто убил его родителей. И начались жестокие тренировки. Но мальчик не жаловался. После окончания школы по настоянию дяди мальчик отправился в армию на 5 лет, в стрелковую часть. Но вскоре стал снайпером. Воевал в горячих точках. Два года плена окончательно выбили из парня жалость, человечность, сострадание. Вернувшись из армии, он вернулся сразу к дяде. И тот представил племянника организации. Его проверили. И молодой мужчина убивал хладнокровно и безжалостно. Постепенно он стал одним из киллеров Организации.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
Ищу всех
3. Как умеете писать? Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
Пишу от любого поста. При неписухе - 2000. Муза - 3000 и выше.
4. Где вас найти? Связь тут.