Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 281 страница 300 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

281

51393,153 написал(а):

а может вам для целостной картины не хватает игрока маленькой роли, всего одна игра, но зато какая?!

а внешность и возраст вам принципиальны?
есть у нас с еще одним человеком недописанная заявка на 21-летнего журналиста/писателя с внешностью Фредди Хаймора, имеющего маниакальные наклонности
и еще одна довольно специфическая роль для мужчины 40+ с внешностью Бенисио Дель Торо (тут менябельно, собственно)
если вам вдруг захочется обыграть маньяка, милости прошу в лс, распишу, расскажу идеи

+1

282

Энди Бирсак,

51416,153 написал(а):

Henry Darger, я не играю женских персонажей
но ведь их так много на ролевых, обязательно найдешь своего соигрока!

милый человек как вы смотрите  на то чтобы быть моим другом   
и какие профессии вы расматриваете
можно связать их и на сей почве
или вы вообще могли быть моим кузеном по линии отца
тольуо папа у меня из лондона и музыкальный продюсер их обеспеченной семьи
вы могли быть сыном его младшей сестры

+1

283

nobody, здравствуйте. а я вот как раз хотела написать персонажа в нужные... расскажу вам в общих чертах задумку, вдруг приглянется. Некоторое время назад моя Джози жила в Нью-Йорке.ю там встречалась с парнем, но по каким-то причинам они расстались... не знаю, может он ей изменил, может чего. Правда она сама с ним порвала, а потом и вовсе уехала в Сиэтл. Но парень никак не мог смириться с тем, что она от него ушла. Не давал ей спокойно жить, преследовал и даже сюда за ней приехал, чтоб забрать. И тут он видит такую картину, идет себе Джози с каким-то парнем по улице, они так мило воркуют... и он решает отвадить соперника от "своей девушки". Находит этого парня, наговаривает ему всякой ерунды про Джозетт и про то что они едва ли не женаты. В общем наплел с три короба и свалил себе спокойно. Потом он приходит в кафе, где работает Джози и пытается ее уговорить ехать с ним назад. Естественно она не соглашается, так что  он решает перейти к действиям и целует ее, а это все видит тот самый парень, с которым джози гуляла. Это кстати Джаннали, он чуть выше вам написал ))))
  А дальше уже вообще можно плясать куда угодно. Как захотите. Будет он дальше ей мешать жить или плюнет на эту затею, все можем обсудить. Собственно по характеру я думаю он скорее должен быть каким-нибудь плохишом... и Энди бы круто подошел под образ. )))
  Так что думайте, вдруг затея вам приглянется ))

+1

284

Jannali Oldman,

51554,53 написал(а):

тольуо папа у меня из лондона и музыкальный продюсер их обеспеченной семьи

51554,53 написал(а):

можно связать их и на сей почве

можно и родственниками их сделать, пусть Лондон, пусть музыка, только расскажи подробнее о семье, которая относится ко мне.
на счет профессии думал  о музыке или художественной деятельности, хотя Бирсак у меня как-то был композитором и я не до развил данную тему в игре, поэтому почему бы и нет, можно попробовать снова. пиши в лс, там все обсудим.
Josette Blacknight, ушла от меня к моему брату (скорее всего)? а ты жестокая хд
вообще я не особо люблю играть беготню за бывшими, но если мы построим сюжетную линию на троих, то довольно интересная драма получится. только если это было в прошлом, хотя бы недалеком и мой персонаж уже процентов на 80 остыл по отношению к тебе, чтобы эта линия не была для моего персонажа приоритетной в реале. м?

Отредактировано nobody (2017-10-14 12:41:38)

0

285

51624,153 написал(а):

ушла от меня к моему брату (скорее всего)? а ты жестокая хд
вообще я не особо люблю играть беготню за бывшими, но если мы построим сюжетную линию на троих, то довольно интересная драма получится. только если это было в прошлом, хотя бы недалеком и мой персонаж уже процентов на 80 остыл по отношению к тебе, чтобы эта линия не была для моего персонажа приоритетной в реале. м?

прям семейные страсти какие-то хд
увы, не получится в прошлом это отыграть. Потому что именно сейчас в настоящем у нас с Джаннали идет эпизод, где и должен засветиться этот самый персонаж. И на данном этапе он еще далеко не остыл к Джози. Я не говорю что он должен только и делать, что ходить за ней по пятам, развивать персонажа в других направлениях тоже нужно... Он мог даже в Сиэтл приехать не именно за ней, а вообще по своим делам каким-то, а там уже случайно ее встретить например...
  В общем при желании можно это все интересно закрутить. Но тут еще Джанни надо и его мнение. А вообще закрутить эту линию на троих было бы интересно ))

0

286

nobody,
музыка это будет идеально  будешь рок исполнителем 
музыкальная династия
сейчас напишу все в личку

0

287

Josette Blacknight, в принципе, я пропишу персонажа так, как мне надо, да и все. ты права, он думал, что забыл, а тут случайно встретил и взыграла ревность больше, чем нужно было, потому что этим человеком оказался именно Джанни (смотря еще какие у нас с ним отношения будут). давай послушаем его мнение, а там решим)

51611,136 написал(а):

по характеру я думаю он скорее должен быть каким-нибудь плохишом...

куда ж без этого хд

0

288

51633,136 написал(а):

Сообщение от nobody 
ушла от меня к моему брату (скорее всего)? а ты жестокая хд

какой ужас
но я согласен Тягаться с моим двоюродным братом за сердце дамы

0

289

51636,153 написал(а):

и (смотря еще какие у нас с ним отношения будут).

я нре хочу со всеми свроими родными враждовать
так что будут положительные отношения но   ваши шуры муры подьольют масло в огонь касаемо Джоззи  ей будет очень сложно

0

290

Josette Blacknight, поверь это будет крест на моей вере хоть кому то

0

291

51641,53 написал(а):

касаемо Джоззи  ей будет очень сложно

а кому сейчас легко
в итоге она все равно будет твоя, так что, как ни крути
должно быть интересно

0

292

nobody, главное чтобы мы нерассорились

0

293

Jannali Oldman, я не хочу загадывать, игра покажет
тем более мы ни гитару и даже ни отца поделить не можем, а девушку

0

294

Josette Blacknight, наговаривает? но если  мнек будет на ткебя наговаривать мой  брат  то истории не получится
но я придумал как все сделать в отыгрыше но без наговоров со стороны брата

0

295

nobody, у нас общие бабушка с дедушкуой
нам придется только дедулю делитть

0

296

51636,153 написал(а):

, в принципе, я пропишу персонажа так, как мне надо, да и все. ты права, он думал, что забыл, а тут случайно встретил и взыграла ревность больше, чем нужно было, потому что этим человеком оказался именно Джанни (смотря еще какие у нас с ним отношения будут). давай послушаем его мнение, а там решим)

Да да да. Так вообще будет отлично ))

51637,53 написал(а):

какой ужас
но я согласен Тягаться с моим двоюродным братом за сердце дамы

Страсти какие хд

51641,53 написал(а):

ей будет очень сложно

51643,53 написал(а):

Josette Blacknight, поверь это будет крест на моей вере хоть кому то

Мне даже стыдно стало ))))

0

297

Jannali Oldman, о, я почему-то подумал, что матери разные
но да, я не о том подумал

51651,53 написал(а):

наговаривает? но если  мнек будет на ткебя наговаривать мой  брат  то истории не получится

да, этот момент меня тоже смутил, но раз мы родственники, то повернем развитие сюжета иначе в любом случаи

в общем, пошлите в лс, там все обсудим

0

298

51649,153 написал(а):

а девушку

так и подмывает вставить свои пять копеек

+1

299

51651,53 написал(а):

Josette Blacknight, наговаривает? но если  мнек будет на ткебя наговаривать мой  брат  то истории не получится

Ну ты же сам говорил, что он должен сказать, что мы почти женаты и все такое. Значит все таки будет наговаривать хд

+1

300

Josette Blacknight, мне надо чтоб человек был посторонний
брату же я всяко больше поверю чем даже тебе

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно