nobody, здравствуйте. а я вот как раз хотела написать персонажа в нужные... расскажу вам в общих чертах задумку, вдруг приглянется. Некоторое время назад моя Джози жила в Нью-Йорке.ю там встречалась с парнем, но по каким-то причинам они расстались... не знаю, может он ей изменил, может чего. Правда она сама с ним порвала, а потом и вовсе уехала в Сиэтл. Но парень никак не мог смириться с тем, что она от него ушла. Не давал ей спокойно жить, преследовал и даже сюда за ней приехал, чтоб забрать. И тут он видит такую картину, идет себе Джози с каким-то парнем по улице, они так мило воркуют... и он решает отвадить соперника от "своей девушки". Находит этого парня, наговаривает ему всякой ерунды про Джозетт и про то что они едва ли не женаты. В общем наплел с три короба и свалил себе спокойно. Потом он приходит в кафе, где работает Джози и пытается ее уговорить ехать с ним назад. Естественно она не соглашается, так что он решает перейти к действиям и целует ее, а это все видит тот самый парень, с которым джози гуляла. Это кстати Джаннали, он чуть выше вам написал ))))
А дальше уже вообще можно плясать куда угодно. Как захотите. Будет он дальше ей мешать жить или плюнет на эту затею, все можем обсудить. Собственно по характеру я думаю он скорее должен быть каким-нибудь плохишом... и Энди бы круто подошел под образ. )))
Так что думайте, вдруг затея вам приглянется ))