Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 260 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

241

1. Что вы из себя представляете? Margot Robby, девушка лет 22, избалованная золотая молодежь
Вообще-то планы пока размытые, но некоторые наметки есть. Это будет девочка из богатой семьи, которая привыкла иметь все по щелчку пальцев. А потом, как в фильме, кризис или кто-то отжал фирму у папочки, денег резко не стало. Привыкание к жизни такой, какой все живут, а потом может и борьба за папочкины миллионы. Это будет очень трудная по характеру девушка, не признающая авторитетов, но внутри наверняка добрая. Очень глубоко внутри.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Друзей, врагов, любовников, любовниц и кого угодно.
3. Как умеете писать?

Пост, писать могу часто, могу зависать на сутки двое

Я озадаченно наморщила лоб. Все дети так реагируют на замечания родителей? Я сказала что-то смешно? А вдруг? Я застыла, пораженная этой мыслью, а еще больше болью от того, что она не пришла мне в голову раньше. Да, наверное Кайл не воспринимает меня родительницей, которая имеет право делать какие-то замечания, давать советы, тем более давить мифическим родительским авторитетом. Эта мысль распанахала ножом начавшее заживать сердце, всрыла старые раны и добавила новые. Нет, Камилла Льюис, ты не имеешь права даже заикаться о том, чтобы что-то приказать сыну. Ты монстр. Ты его бросила. Теперь я знаю, что это случилось не потому, что я проснулась вампиршей и не вспомнила ничего. Я убежала от него, будучи человеком, ведьмой. Снова прикрыла глаза, на этот раз чтобы справиться с болью, а не с яростью, чтобы решить, что желание убежать и снова скрыться продиктовано не эгоизмом, а желанием сделать лучше для сына. Ну зачем я ему? Только раню постоянно. В голове шумит, так что приходится приложить усилия, чтобы сосредоточиться и понять, о чем Кайл говорит.

- А бледную кожу ты унаследовал от матери вампирши, - проворчала я, - ешь.

Где-то я читала, что нельзя заставлять ребенка есть против его воли. Но, во-первых, Кайл уже не ребенок, во-вторых, я не заставляю, я шантажирую. У него есть выбор. В первом варианте он ничего не ест и мы возвращаемся домой, во  втором он поест и он сделает то, что хочет, покажет мне теплицы и еще что-то, что кажется ему важным и красивым. Хм, так что это даже не шантаж, а компромисс. Да, именно компромисс. О нет, нет! Я не успела помешать. Да, я очень горжусь сыном биокинетиком, который сделала большой прорыв и создал зелье, маскирующее кровь магов, не дающее вампирам учуять ее сладость, а значит, оно защищает колдунов, но... Но оно очень неприятное на вкус, меня вот даже от запаха воротит, а он это пьет! Бррр. Кайл делает это для меня и это заставляет меня чувствовать себя еще большим чудовищем, хотя куда уж дальше.

- Кайл, не надо. Эта штука пахнет противно, на вкус наверняка еще хуже. У меня с самоконтролем все в порядке, - я вижу, что сын остается при своем мнении, мне нужно его убедить, пусть лучше я буду мучиться от жажды, чем мучить его этой гадостью, - Знаешь, как ты пахнешь? Как самые изысканные духи. Приятно, вкусно, но не так, чтобы твоя кровь туманила мой разум. Поэтому не мучай себя этой гадостью.

Кайл наконец начал есть, а я задумалась о другом. Впервые мне в голову пришла мысль о мотивах Кайла. Почему он начал работать именно над этим зельем? Эта работа длилась не один месяц. А о том, что его родная мама жива и к тому же вампир, он узнал недавно, несколько недель всего. Так для кого он старался облегчить пребывание рядом с собой? В голове всплыл день, когда я учуяла на вещах сына запах вампира. Запах старый, но стойкий. Тогда я подумала, что, возможно, парень дружит не только с оборотнем, но и с вампиром. Тогда почему он прячет друга от меня? Боится, что я не пойму? Нет, с моей стороны это было бы ханжеством. Тонкие пальцы барабанят по столу. Бармен за стойкой поглядывал на меня, пока я не сделала знак принести мне кофе. Все же посетитель, который ничего не ест, если не настораживает, то напрягает.

- Что? - я непонимающе уставилась на сына, - Я сказала это вслух? - была бы человеком, покраснела бы, а так лишь растерянно хлопала глазами, - Только не говори ей, боюсь, Джеки не поймет такого отношения. Она меня не любит. Точнее, опасается.

Вообще-то для меня огромным облегчением стало то, что Кайл ничего не имеет против. В принципе, он мог включить собственника, как моя сестра и его тетя, которая ревновала наших родителей ко мне...

Несколько дней назад

Пальцы любовно оглаживают калитку. Она немного скрипит и доска внизу отвалилась, а дом, который виднеется в глубине заброшенного сада, по праву может считаться беглецом из девятнадцатого века, и по стилю, и по ветхости. Солнце робко пробивается сквозь тучи, в целом день дождливый и сырой. Впрочем, погода точно отражает мое настроение, потому что я впервые иду в дом, где прожила столько лет. Где вырос Кайл. Где живет моя сестра. Черт, запах ладана такой удушающий, им несет за километр. Неужели Элизабет сдает помещение местной церкви? Я наморщила нос, все еще не решаясь войти, но лишь из-за эмоций, хлеставших, как из гейзера. Мой дом. Где-то здесь моя сестра. Она дома. Я ее слышу, мое обоняние улавливает ее запах, именно такой, каким я его представляла. Наконец я собралась с духом и толкнула калитку, ступила на дорожку, аж дух захватило. На губах заиграла улыбка, какая бывает только у путешественника, который после долгих скитаний идет домой, на что уже совсем не надеялся, смирился с тем, что чужбина стала домом. Один шаг, другой... Рука замирает перед дверью, но постучать не успеваю, она распахивается и на пороге появляется сестра. Я молча рассматриваю ее, забыв опустить руку. Господи, это она! Моя Элизабет! Моя сестричка... Я смотрела на нее, отмечая, что с годами Лиззи стала еще более тощей, косточки выпирали острыми углами, кожа покрылась морщинами, даже пигментация на руках видна. Но глаза все те же, как и вечно поджатые губы, аккуратная прическа. Я жадно вбирала в себя дорогой образ, не в силах произнести ни слова, чувствуя, как на меня волнами накатывает ее теплый запах, как быстрее застучало ее сердце.

- Камилла? - сестра быстрее взяла себя в руки и даже убрала с лица удивленное выражение, во взгляд прокралась обычная сухость и неодобрение, - Явилась.

Я не знала, что ответить, я была беспомощной. Так хотелось сказать сестре, как я соскучилась, попросить прощения за тот побег, рассказать, какая у меня теперь жизнь, но уста были запечатаны. Все тома, которые наговаривали мои глаза, не могли сорваться с моих губ. Но мне надо хоть что-то сказать, чтобы нарушить это чертово молчание.

- Привет, Элизабет.

- Или меня обманывают глаза, или ты совсем не изменилась, Камилла. Это значит...?

- Ты правильно поняла, - я убрала прядь волос с лица немного нервным движением.

- Ну проходи, поговорим...

Возвращаясь к сегодня

Удивительно то, что Кайл подумал об Элизабет в ту же минуту, в какую о сестре подумала и я. Возможно, мальчик любит ее больше, чем может даже сам себе в этом признаться. Мне как раз принесли кофе, так что я отвлеклась на помешивание ароматной жидкости в чашке. Возможно, я это делаю намного дольше, чем позволяет выдержать терпение сына, ведь он пришел в неописуемое волнение, когда узнал, что я уже виделась с сестрой. Тихий вздох.

- Кайл, я с ней выросла, - мягко пояснила я, - я знаю Элизабет и знаю, на что она способна. И я ее люблю, потому что она моя единоутробная сестра. Да, гладкой встречи родственников не вышло, но иного я и не ожидала. Все хорошо. Не волнуйся об этом, мы поладим. Рано или поздно.

И тебе не надо распинаться, я знаю, какие у вас напряженные отношения. Это стало понятно, потому что ты ни разу не пошел в гости к тете, женщина, которая вырастила, за все время, пока я тут. Джеки чуть ли не плюется при ее имени. И Элизабет довольно сдержанно говорит о мальчике, которого вырастила, изо всех сил пытаясь скрыть от меня свое отношение к дьявольскому отродью.

- Ты уже поел? Может пойдем?

4. Где вас найти? здесь или лс

Отредактировано Anna Millton (2017-10-06 10:51:40)

+1

242

Anna Millton, я думаю вы с Christine Evans сойдётесь, у неё прям аналогичная история)
ну вообще, если что всегда рад поиграть на роль, в которой я бы мог тебя заинтересовать)

0

243

42692,33 написал(а):

Anna Millton, я думаю вы с Christine Evans сойдётесь, у неё прям аналогичная история)
ну вообще, если что всегда рад поиграть на роль, в которой я бы мог тебя заинтересовать)

У меня только наметки истории. Вдруг изменится?

0

244

Anna Millton, да думаю это же сильно не повлияет, у меня персонаж разношерстный, так что общий ну или не общий язык найти можно)

0

245

42701,33 написал(а):

Anna Millton, да думаю это же сильно не повлияет, у меня персонаж разношерстный, так что общий ну или не общий язык найти можно)

А не смутит то, что она будет совсем не законопослушной?)

0

246

Anna Millton, ты говоришь это наркобарыге? .D
думаю нет, ни капли не смутит хд

0

247

42705,33 написал(а):

Anna Millton, ты говоришь это наркобарыге? .D
думаю нет, ни капли не смутит хд

хах, тогда здорово) подожду еще немного, и пойду писать анкету

0

248

Anna Millton, вдохновения тебе  http://havepic.ru/23119187.png

0

249

42708,33 написал(а):

Anna Millton, вдохновения тебе

Спасибо)

0

250

1. Что вы из себя представляете? Внешность? Тут масса вариантов! От Тима Рота, Джонни Деппа, Юэна МакГрегора и до Пола Уэсл, Алексея Чадова,  Стивена Амелла, Сергея Шнурова...их очень много в общем! Историй почти столько же, сколько  и внешностей - на 2 внешки по одной истории, а то и на одну внешку сразу две истории. В общем, генератор идей ищет своих психованных друзей/дальних родственников и т.д., которым скучно живётся. Кто-нибудь считает себя неадекватышем, жаждущим покорить этот мир капитаном Джеком Воробьём, которому нужен свой Джокер под рукой? Так вот, я пришёл!)
2. Кого ищете или во что хотите играть? ищу всех и вся! друзей, дальних родственников, врагов, даже если я с вами сидел или лежал в псих.больнице или угонял вертолёт ради того, чтоб угнать дерижабль - я на всех и на всё согласен!
3. Как умеете писать? Посты пишу от 3 лица, но оставлю примеры позже, т.к. с телефона неудобно даже это писать- не новоря уже о том, чтобы копировать и вставлять посты!)
4. Где вас найти? тут!

+3

251

Говорят мы бяки-буки, а не хотите ко мне по заявке на бывшего? ищу парня
внешность менябельна, для биографии простор есть, игрой обеспечу (даже от нескольких персонажей, если захотите)
или по заявке отцом к Генри? ищу парня
без игры тоже не останетесь, гарантирую

в любом случае, буду рада подружиться/поругаться с возрастным персонажем, у нас их маловато

Отредактировано Jean Maddox (2017-10-07 15:04:57)

+1

252

Говорят мы бяки-буки, А можно вас забрать сообщником?

+1

253

Anna Millton, вся загвоздка во внешности - как только я с ней определюсь, будет понятно, куда двигаться. Но в Вашем предложении я уже очень заинтересован) а можно в лс поподробней?
Jean Maddox, на роль отца явно ее гожусь, а в качестве парня по заявке - уж тем более, увы. буду свою заявку на девушку писать, скорее всего. Я ж пришёл и первым делом пробежался по заявкам - ничего не тронуло душу старого ролевика

P.S. меня уже кто-то спалил xD какого чёрта? Кто ты????

0

254

Говорят мы бяки-буки, ну тогда предложение дружбы/вражды всегда в силе

0

255

43514,135 написал(а):

вся загвоздка во внешности - как только я с ней определюсь, будет понятно, куда двигаться. Но в Вашем предложении я уже очень заинтересован) а можно в лс поподробней?

Сейчас напишу

+1

256

Говорят мы бяки-буки, Я вам уже написала в ЛС, лично меня порадовала внешность Стивена Амелла.

+1

257

1. Что вы из себя представляете? Внешность: shelley hennig, selena gomez, nina dobrev, dove cameron, caity lotz, ophelia lovibond, felicity jones
Насчёт героини - тут идей фактически нет. Известно то, что дедушка был полицейский и с детства обучал внучку всяким примудростям работы. Но в полицейскую академию она не пошла, когда на её глазах убили человека. Травма психологическая и страх за сохранность своей жизни сделали своё дело. На этом собственно и кончается задумка персонажа. Думала сделать героиню стенд-ап комиком или актрисой в ситкоме каком-нибудь, а может соединить эти две профессии в одну. Вот как-то так, такая вот без идейная я.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу всех, кому такая вот нужна. Вот абсолютно всех, разве что отношения сразу не могу обещать, ибо надо сыграть с человеком и привыкнуть к нему. А так ищу всех-всех, если кому-то понравлюсь.
3. Как умеете писать?

Пишу от 3 лица, 2 раза в неделю, от 5к и как пойдёт вдохновение

Дети повсюду, бегают сломя голову и вот-вот кого-нибудь сшибут. Именно поэтому, из кабинета своего Ванда выходила лишь в середине уроков, когда в коридорах почти пусто и можно спокойно дойти до пункта назначения, не опасаясь столкновения с бешеной толпой юных умов. Мёрдок нравится работать с ними, столько всего происходит в их головушке. И скольким она может помочь, просто найдя правильные слова и подтолкнув пойти по верному пути. Некоторые личности уж слишком упёрты, чтобы принять помощь и сделать шаг навстречу тому, что лучше будет для них. Не по мнению родителей, учителей или других авторитетных личностей, нет. То что будет для них лучше по мнению их самих. Увы, но не все это понимают, психуют, кричат и злобу свою выпускают наружу. Не самое лучшее решение, но чтобы помочь кому-то, надо чтобы тот сам захотел себе помочь. А иначе, сколько бы ответов ты не помогал искать, сколько бы не открыл дверей для него, сколько бы дорог не показал - результат один и всегда неудачный. Пока не захочешь - крах будет всегда ждать тебя.
Вечером был странный звонок, который явно не ожидала слепая блондинка. Интеллигентный мужчина в возрасте позвонил женщине и попросил провести сеанс с его внучкой. Сначала, Ванда хотела отказать, ибо давненько не проводила частных практик и не особо желала в это лезть. Но потом клиент упомянул о старшей сестре, чеке на круглую сумму и что-то ещё о семье Мёрдок, чего просто так блондинка оставить не могла. Ей было теперь интересно узнать, откуда незнакомец так хорошо знает о том, что случилось с её семьёй и что именно сейчас твориться с Нэнси, от которой в последнее время ни слуху, ни духу. На последнем слушании она даже не появилась. Можно было рассчитывать это, как неуважение к младшей сестре и нежелание повторять одно и то же событие каждый раз, зная что результат будет тем же самым. А Ванда, словно безумная, надеется на иной результат. Слишком упёртая эта женщина, чтобы просто всё оставить, как есть. Не важно сколько времени она потратит, но она добьётся своего. Правда, страху с косой может забрать её раньше своими костлявыми пальцами, нежели блондинка получит желаемое.
- Хорошо, пусть завтра в полдень подходит.
Продиктовав свой адрес, мисс Мёрдок положила телефон на тумбочку и вновь включила оперу. Ей нравилось сидеть вечерами, слушать музыку классическую, пение артистов оперных, погружаясь куда-то в свои мысли. Подруга всё чаще и чаще оставалась на ночную смену, видимо слишком много дел накопилось, преступность возросла или очередной ночное происшествие, которое требовало всю ночь провести без сна работника правопорядка. - Помниться, рассказывала она мне, что коллеги её вызвали ночных бабочек однажды. И повеселились, и закрыли дело о проституции нелегальной. Совместили приятное с полезным, так сказать. А говорят, что полицейские не умеют развлекаться, как же. Мёрдок и сама не заметила, как посередине своих раздумий просто уснула. На диване перед включённым телевизором, который смотрел теперь её, укутавшись в свой плед. Так она и проспала до шести утра, пока чья-то тёплая рука не потрясла её слегка. Знакомый голос, запах дешёвого кофе и пороха, не до конца выветрившийся мужской одеколон. Всё это говорило о том, что лучшая из полицейских вернулась домой после долгого дежурства в надежде, что хоть сейчас может поспать.
- Вставай соня, на работу проспишь. - с улыбкой произнесла женщина, глядя на слепую, что отворачивалась и бурчала чего-то под нос. - Вставай говорю, уже шесть утра, проспишь.
- Эмма, дай поспать. Сама не спишь и другим не даёшь. - хриплым голосом сказала блондинка и попыталась вновь провалиться в царство сладкого Морфея, чтобы досмотреть сон. На таком интересном моменте оборвали, что совсем не ново. Частенько её будет на самом лучше моменте её персонального сериала. Будто бы злой рок постиг её. - Перестань меня трясти, у меня выходной сегодня.
Это не совсем верная формулировка. Ведь если бы у неё был выходной, то она бы занялась чем-нибудь расслабляющим. А вместо этого будет выслушивать капризы богатой стервочки, которая никак не хочет слушаться своего дедушки. Типичное противостояние поколений, конфликты возникающие из-за нежелания понять друг друга. Оба упёртые и никто не хочет сделать первый шаг, ни кто не желает уступить первым. От того и проблемы в семье, от того и ссоры постоянные, от того и проблемы с сердечком у старичка, а у внучки настроение плохое. И обоим это только вред несёт, но нет, они продолжают давить из друг друга соки, портя жизнь друг другу.
Позже, когда будильник прозвенел, блондинка вскочила с дивана и попыталась рукой нащупать источник шума. Но подруга решила подшутить над слепой и поставила его в конец зала, из-за чего Ванде пришлось идти босыми ногами до будильника, а когда пункт назначения был достигнут, то женщина осознала, что спать ей больше не хотелось. Приведя в себя в порядок и позавтракав желе, слепая одела туфли и отправилась в магазин. В квартире всё уже было готово к приходу клиентки, а вот к чаю и самого чая собственно не было. Позвонив своему личному помощнику, который работает за репетиторство, Ванда встретилась с ним у магазина и отправилась внутрь, нагружая корзинку нужными продуктами. Когда всё было сделано, парень помог донести пакеты и разложить всё по местам. Ванда бы и сама справилась, но парень был непреклонен и женщине ничего не оставалось, как смириться и принять помощь. Держа за руку помощника, слепая блондинка гуляла с ним, ведя разговор о его будущем, точно ли он определился с профессией и чего хочет от жизни. Незаметно, разговор перешёл в тему об отношениях, о том как достичь хороших отношений и поддерживать свежесть. - Он прекрасный молодой человек и я надеюсь, что он найдёт ту, кто будет его радовать, как он меня.
Распрощавшись с парнем, мисс Мёрдок отправилась назад. Постукивая тростью по земле, Ванда подходила всё ближе и ближе к дому, ожидая появление клиентки. Она думала, что успеет прибыть домой до её прихода, но резкий запах дорогих духов и не очень довольная женская речь заставили слепую усомниться в том, что она успеет во время.
- Думаю, дома и правда никого нет, разве что вне дома. Я так понимаю, вы Реджина? Я Ванда Мёрдок, ваш психолог на сегодня. - женщина улыбнулась и взяв трость в левую руку, протянула правую для рукопожатия. Всегда нужно начинать именно с этого жеста, дабы расположить к себе человека, дать ему расслабиться и почувствовать себя комфортно.

4. Где вас найти? тут пока посижу, потом профиль создам и всё в лс.

0

258

111
возьмите Добрев, порадуйте мои глаза))
я автоугонщик, тихий милый криминальный элемент) если в вас осталась жажда наведения порядка в городе, - ведь полицейский это призвание, не обязательно иметь жетон, - вы могли бы меня застукать за попыткой угона и попробовать воззвать к совести. может быть даже остановить, только, пожалуйста, так, чтобы мне было не сильно больно при этом хДД или наоборот, покрывать мои делишки.

0

259

#p45195,111 написал(а):

Гость

берите добрев
придумаем чо нить

Отредактировано Jannali Oldman (2017-10-09 11:24:37)

0

260

1. Что вы из себя представляете?
Агата | ресепшионист, уличная певица | 25 | гет
Если бы вы встретили ее на улице, вы бы не остановились и не посмотрели бы ей в след. Агата всегда была сама себе на уме, жила в каком-то своем особенном мире, что создавала для себя с помощью фантазии. У нее всегда было много друзей, потому что она не умела быть злой или грубой, она хотела быть дружелюбной и доброй, как принцессы в диснеевских мультфильмах, на которых она росла. Да, она редко задумывается о том, как ее поведение выглядит со стороны, она просто делает так, как ей нравится, как ей комфортно, но она сковывает себя настоящую, запирает свои желания в шкаф и не выпускает их, потому что боится последствий.
Она думает о своем будущем, но несмотря на это, она до сих пор не стала каким-то большим начальником, но это просто потому, что ей это не нужно, она не хочет брать на себя слишком большую ответственность, она будет давить на нее. Живет с мамой и папой в своей маленькой комнате на чердаке, но она ей нравится, она ее устраивает. На стенах у нее всегда висит множество фотографий с видами на разные страны. Она хочет путешествовать, она любит встречать новых людей.
на внешке Кейн
2. Кого ищете или во что хотите играть? исчу всех
3. Как умеете писать? 1, 3 лицо, от 3к, но могу и больше до 11к
4. Где вас найти? Связь.

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно