1. Что вы из себя представляете? Анна Плетнёва, родилась и выросла в Сиэтле. В полноценной, богатой семье. Родители дипломаты. Характер не тяжелый, но вредный. Бабушка по маминой линии колдунья, умела предвидеть будущее, прошлое и настоящие. Бабушкин дар передался мне. Сильно развита интуиция. Мотогонщица. Любит небо, поэтому ее профессия стюардесса. Ориентация - бисексуальна.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу всех, врагов, семью, друзей, любовников.
3. Как умеете писать? Настенный календарь, я подхожу к нему и обвожу красным фломастером число. 3 июня. Суббота. Лениво осмотрела себя в зеркало. Распаливший жир, корова. – Со вздохом подумала я, осматривая свою фигуру, от которой другие были в восторге. Но я всегда находила несовершенства своей фигуры. Не всегда была ею довольна. Встряхнув, головой, я побрела в пижамных штанишках-шортиках на кухню. Плюхнув попою на стул с треском, я положила свои локти на стол. Сонно посмотрела на помещение, зевнула. Время 7:00.
Господи, - протираю свои глаза рукой. Встаю со стула и включаю чайник. Пока он вскипал, я успела заправить постель и переодеться в спортивный костюм ярко-розового цвета. Вернулась на кухню, в это время как раз вскипел чайник, и я достаю свою чашку с полки и наливаю крепкий ароматный кофе. Вздыхаю его запах, который мигом дает пробудиться ото сна. Сажусь за стол и с блаженным лицом потихоньку отпиваю глотками кофе, смотря в окно. В эти моменты люблю поразмышлять о своем. Кофе медленно, но верно опустошается мной. Приятный аромат, словно осадок, остается во рту. Я улыбаюсь новому дню я рада и счастлива. Но такое со мной случается редко. Но тут в этот день я рада, что смогу сменить обстановку.
Не люблю сидеть дома. Тем более в выходные. – Промелькнуло в моей голове. Допив, чашку кофе я встала, из-за стола и поставила чашку в раковину, включив воду. Противный звук воды начал бить по дну, создавая сильный напор воды. Я протерла еще раз свои глаза для того, чтобы окончательно прийти в себя ото сна. Даже кофе не помогло – подумала я, разлепляя глаза. Открыв, дверцу полки, я поставила на полку чашку, вытерев, свои руки полотенцем, вышла из кухни.
Лучше сейчас пойти куда-нибудь, иначе целый день проваляюсь на диване. – Подумала я, войдя в свою спальню и увидев не заправленную постель. Вздохнула, закатив глаза к потолку, махнув рукой. Я повернулась лицом к купе-шкафу и отворила дверцу, надулась, каждый раз проблема, что надеть. – Мои растрепанные волосы, вся такая лохматая в пижаме, я вздыхаю, увидев свое отражение в зеркале. Снова протерев свое лицо ладонью, я начала выбирать наряд. Все бы ничего, но лень-матушка совсем меня одолела. – Достаю из шкафа топик и шорты. Прикидываю, присматриваюсь, примеряю на себя.
Пойдет. – Напяливаю все это на себя. Без бюстгальтера. А зачем, когда у меня грудь еще не уши спаниеля. – Подумала я и, улыбнувшись своему отражению, вышла из спальни в коридор. Надеваю на босые ноги кроссовки, расчесываясь, беру сумку с тумбочки, и с деловитым видом выхожу из квартиры.
Открываю свою сумку и заглядываю в нее. Абонент на фитнес есть. – Радостно ликую я, ожидая приезда лифта. Слышу, подъезжает, я поправляю свои «фары» и жду, когда, откроются дверцы лифта. Открылись и, слава богу, никого. Белый топик, который почти ничего не прикрывает и не скрывает, шорты которые четко выделяют мою попу. Без макияжа. Даже сексуальна. – Дала себе оценку, зайдя в лифт, осмотревшись в зеркало, которое было на полный рост. Нажала на первый этаж. Пару этажей и я выхожу из лифта. Спустя пару ступенек я уже на улице. Малооблачно, но теплый ветерок. Я закидываю свою сумку на плечо, и радостно иду, щеголяя всеми прелестями. Фитнесс - клуб находился недалеко, совсем недалеко через дорогу. Я перебегаю через дорогу ловля на себе взгляд мужчин. Я подмигнула им.
Захожу в здание фитнесс - клуба и открываю свою сумку, сбрасывая ее со своего плеча. Достаю оттуда абонент на фитнес и кладу на административную стойку.
4. Где вас найти? аська - 4999420249, лс
Отредактировано ... (2017-10-03 20:04:36)