Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 221 страница 240 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

221

39883,129 написал(а):

характер не тяжелый, но достаточно вредный.

люблю вредных
хочешь быть одноклассницей моей?
ох есть у меня идейка одна но ты против будешь
к тому же если ты уйдешь в ахуе буду уже я

+1

222

эта идейка для той которая не уйдет  через пять минут после написания поста
и которая не испугается
это целый сюжет

0

223

1. Что вы из себя представляете? Анна Плетнёва, родилась и выросла в  Сиэтле. В полноценной, богатой семье. Родители дипломаты. Характер не тяжелый, но вредный. Бабушка по маминой линии колдунья, умела предвидеть будущее, прошлое и настоящие. Бабушкин дар передался мне. Сильно развита интуиция. Мотогонщица. Любит небо, поэтому ее профессия стюардесса. Ориентация - бисексуальна.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу всех, врагов, семью, друзей, любовников.
3. Как умеете писать? Настенный календарь, я подхожу к нему  и обвожу  красным фломастером число. 3 июня. Суббота. Лениво осмотрела себя в зеркало. Распаливший жир, корова. – Со вздохом  подумала я, осматривая свою фигуру, от которой другие были в восторге. Но я всегда находила несовершенства своей фигуры. Не всегда была ею довольна. Встряхнув, головой, я побрела в пижамных штанишках-шортиках на кухню.  Плюхнув попою на стул с треском, я положила свои локти на стол. Сонно посмотрела на помещение, зевнула. Время 7:00.
Господи, - протираю свои глаза рукой. Встаю со стула и включаю чайник. Пока он вскипал, я успела заправить постель и переодеться в спортивный костюм ярко-розового цвета. Вернулась на кухню, в это время как раз вскипел чайник, и я достаю свою чашку с полки и наливаю крепкий ароматный кофе. Вздыхаю его запах, который мигом дает пробудиться ото сна. Сажусь за стол и с блаженным лицом потихоньку отпиваю глотками кофе, смотря в окно. В эти моменты люблю поразмышлять о своем.  Кофе медленно, но  верно опустошается мной. Приятный аромат, словно осадок, остается во рту. Я улыбаюсь новому дню я рада и счастлива. Но такое со мной случается редко. Но тут в этот день я рада, что смогу сменить обстановку.
Не люблю сидеть дома. Тем более в выходные. – Промелькнуло в моей голове. Допив, чашку кофе я встала, из-за стола и поставила чашку в раковину, включив воду. Противный звук воды  начал бить по дну, создавая сильный напор воды. Я протерла еще раз свои глаза для того, чтобы окончательно прийти в себя ото сна.  Даже кофе не помогло – подумала я, разлепляя глаза. Открыв, дверцу полки, я поставила на полку чашку, вытерев, свои руки полотенцем, вышла из кухни.
Лучше сейчас пойти куда-нибудь, иначе целый день проваляюсь на диване.  – Подумала я, войдя в свою спальню и увидев не заправленную постель. Вздохнула, закатив глаза к потолку, махнув рукой. Я повернулась лицом к купе-шкафу и отворила дверцу, надулась, каждый раз проблема, что надеть. – Мои растрепанные волосы, вся такая лохматая в пижаме, я вздыхаю, увидев свое отражение в зеркале. Снова протерев свое лицо ладонью, я начала выбирать наряд. Все бы ничего, но лень-матушка совсем меня одолела. – Достаю из шкафа топик и шорты. Прикидываю, присматриваюсь, примеряю на себя.
Пойдет. – Напяливаю все это на себя. Без бюстгальтера. А зачем, когда у меня грудь еще не уши спаниеля. – Подумала я и, улыбнувшись своему отражению, вышла из спальни в коридор. Надеваю на босые ноги кроссовки, расчесываясь, беру сумку с тумбочки, и с деловитым видом выхожу из квартиры.
Открываю свою сумку и заглядываю в нее. Абонент на фитнес есть.  – Радостно ликую я, ожидая приезда лифта. Слышу, подъезжает, я поправляю свои «фары» и жду, когда, откроются дверцы лифта. Открылись и, слава богу, никого. Белый топик, который почти ничего не прикрывает и не скрывает, шорты которые четко выделяют мою попу. Без макияжа. Даже сексуальна. – Дала себе оценку, зайдя в лифт, осмотревшись в зеркало, которое было на полный рост. Нажала на первый этаж. Пару этажей и я выхожу из лифта. Спустя пару ступенек я уже на улице. Малооблачно, но теплый ветерок. Я закидываю свою сумку на плечо, и радостно иду, щеголяя всеми прелестями. Фитнесс - клуб находился недалеко, совсем недалеко через дорогу. Я перебегаю через дорогу ловля на себе взгляд мужчин. Я подмигнула им.
Захожу в здание фитнесс - клуба и открываю свою сумку, сбрасывая ее со своего плеча. Достаю оттуда  абонент на фитнес и кладу на административную стойку.
4. Где вас найти? аська - 4999420249, лс

Отредактировано ... (2017-10-03 20:04:36)

+2

224

39975,129 написал(а):

...

и все равно мой вопрос остается в силе

0

225

Jannali Oldman, Я пока свою героиню вижу так, видела много вариантов, мне все понравилось. Одноклассницей быть вашей? Которая била и срывала уроки, пойдет?

0

226

..., могу еще забрать в бывшие-временные))

0

227

..., кого била?
надеюсь не меня?
вообще пойдет
значит  мы должны быть одногодками
дальнейшую идею я похороню у себя в душе

0

228

...,  школьными друзьями будем
серьезней я боюсь предлогать ибо  идея это очень на персонажей влияет

0

229

39984,117 написал(а):

могу еще забрать в бывшие-временные))

с удовольствием
Jannali Oldman, хорошо, била она не тебя, а других, заступалась за тебя, за справедливость, насчет твоих идей я выслушаю, надо лишь определиться с именем.

0

230

..., отлично, я приехал обратно в город в апреле, можно мне выносить мозг, а вообще я трудоголик, поэтмоу быстро буду забывать позвонить, написать, прыгать-скакать не буду)) так что повдов для расставания будет масса

+1

231

39992,129 написал(а):

хорошо, била она не тебя, а других, заступалась за тебя, за справедливость, насчет твоих идей я выслушаю, надо лишь определиться с именем.

мне нравится необычные имена

заступаться за меня?
ты считаешь я беззащитный такой?
ох. зря ты это сказала ведь там начинается с того что ты моя прямая ровестница и родилась в один день со мной
могу тебе в личку написать

0

232

39999,53 написал(а):

ох. зря ты это сказала ведь там начинается с того что ты моя прямая ровестница и родилась в один день со мной
могу тебе в личку написать

да, я это так, ляпнула. напиши, пожалуйста, мне в личку, может сразу что-то озариться. Имя для нее - Шерри /Sherry
Jason Blacknight, у нее талант выносить мозг.

0

233

40007,129 написал(а):

да, я это так, ляпнула. напиши, пожалуйста, мне в личку, может сразу что-то озариться. Имя для нее - Шерри /Sherry
Jason Blacknight, у нее талант выносить мозг.

прекрасное имя

0

234

Поменяйте, на это имя, пожалуйста Sherry Smith

0

235

40022,129 написал(а):

Поменяйте, на это имя, пожалуйста Sherry Smith

Изменила. Но лучше запросики делать в гостевой. Там быстрее увидят )))

0

236

Sherry Smith, давай тогда как анкету напишешь,мы раздберемся с деталями))
нам тут с братом нужна третья в отыгрыш, нам нужен конфликт)))

0

237

Sherry Smith, хотел написать красиво но блин все съел форум

0

238

Sherry Smith, блин
я буду тебя любить

0

239

1. Что вы из себя представляете?
1) Военно-полевой медик со всеми вытекающими характера
2) Дотошный немец-детектив Интерпола. Реально помешанный на работе
3) Девушка, потерявшая в бандитских разборках родителей, выбравшая не женскую профессию и добившаяся успехов на полицейском поприще. Аналитик.
4) Один из наркобаронов Европы, француз. Великолепный светский лев, официальный владелец модного ювелирного дома. Сундук со сказками
5) Кардинал Ватикана, благопристойный на людях и швыряющийся Бмблией в жену дома, орущий так, словно три срока за плечами.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Зависит от того, кто из моих больше Вам подойдет
3. Как умеете писать? 3-5 к символов 1-2 раза в неделю
4. Где вас найти?

0

240

Милый паучелло
Мне нравится второй и четвёртый варианты) Заберу вас с потрохами)

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно