Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 201 страница 220 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

201

35560,117 написал(а):

гадство)) да, можно и так сделать. Значит, изначально город - Сиэттл. Потом все резбежались - меня отправили учиться, папка потом тоже свалил, а ты тут с матерью остался. И потом я вернулся, весь недовольный. пойдет

я свалил потом в универ, считай вот недавно вышел из него хд
мать могла уехать жить к отцу в Нью-Йорк, как вариант, и остались мы с тобой одни в семейном особняке, и грыземся иногда)

0

202

35562,116 написал(а):

я свалил потом в универ, считай вот недавно вышел из него хд
мать могла уехать жить к отцу в Нью-Йорк, как вариант, и остались мы с тобой одни в семейном особняке, и грыземся иногда)

я еще и дом делить должен? жуть но я ночами там, а тя днем, в принципе можно да, пока бизнес надо поставить на ноги и доказать папочке, что я не осел, то денег на квартиру нет.
еще младших не будет?

0

203

35568,117 написал(а):

я еще и дом делить должен? жуть но я ночами там, а тя днем, в принципе можно да, пока бизнес надо поставить на ноги и доказать папочке, что я не осел, то денег на квартиру нет.
еще младших не будет?

не знаю
у меня в анкете прописана потеряшка сестра младшая, ей 24 получается
её и другую девочку в роддом перепутали (и такое бывает хд), а девочка что нашим родителям досталась умерла через несколько часов из-за осложнений
а наша сестра с недавних пор и из-за обстоятельств разыскивает нас, и может выйти на родителей, что живут в Нью-Йорке

0

204

35569,116 написал(а):

не знаю
у меня в анкете прописана потеряшка сестра младшая, ей 24 получается
её и другую девочку в роддом перепутали (и такое бывает хд), а девочка что нашим родителям досталась умерла через несколько часов из-за осложнений
а наша сестра с недавних пор и из-за обстоятельств разыскивает нас, и может выйти на родителей, что живут в Нью-Йорке

ты уже выложил анкету?
ой, я буду психовать из-за еще одного претендента на наследство, точно-точно

а вообще - я еще ищу кроме семьи всяких разных личностей -врагов, коллег, бывшую тоже можно

0

205

35573,117 написал(а):

ты уже выложил анкету?
ой, я буду психовать из-за еще одного претендента на наследство, точно-точно

а вообще - я еще ищу кроме семьи всяких разных личностей -врагов, коллег, бывшую тоже можно

нет, я вот жду когда мы довыясянем чтобы спокойно её отредить и выложить)
и мне еще надо имя с фамилией придумать, поможешь?

0

206

Поищем, наверное.

1. Что вы из себя представляете?
Фиби тонкин на мосечке, 24 года. Профессия пока рассматривается. Приехала недавно, месяц 6назад не более. Но скорее всего, город знаком, была раньше. Мейби жила какое-то время у родственников, которые мне как бы не родственники.

2. Кого ищете или во что хотите играть?
Ищу всех, кроме ррдственников. Есть два старших брата, один отличный, второй не очень :р
Ищу сюжет, скандал и драму, а так же комедию, всё и сразу.
Я из тех, кому можно предложить играть что угодно. От любования закатом до закапывания трупов на заднем дворе.

3. Как умеете писать? Пишу от любого лица, но приоритет - первое.
Я не постописательная машинка, но пост-два в неделю могу, умею.

4. Где вас найти? тема, лс, потом ася, вк, что удобнее.

+1

207

1. Что вы из себя представляете?
Флойд - 25-ти летний инвалид-колясочник весьма симпатичной наружности, вдобавок смышленый, обаятельный и совершенно не лишенный чувства юмора. Живет в пригороде Сиэтла вместе с мамой, младшей сестрой, собакой Манки и кошкой Аллой в большом обветшалом доме, но в последнее время все чаще бывает в городе.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Фло закончил школу, но в университет или же колледж не пошел. Он живет на пособие по инвалидности и трудится на фрилансе. Флойд нарисовал обложки винила для парочки именитых инди проектов. Музыканты из группы CMRB уехали в азиатское турне с его постерами. Также он занимается оформлением модного журнала, редакция, которого базируется в Венис Бич. Это и многое другое под инициалами So Flo.

Но! Весь этот творческий мир меркнет перед официальной работой. Возможно, скучной, но приносящей стабильный заработок. Вот я обращаюсь к вам, дорогие сиэтловцы или же сиэтловчане  - может кому-то из вас нужен СЕКРЕТАРЬ. Фло согласен сидеть в офисе, вести ваши дела, обзванивать ваших клиентов, заниматься монотонной работой и прочими сидячими поручениями.

Почему я пишу в эту тему, а не ставлю профессию от балды? Потому что хочу играть с работодателем. Хочу сюжет. Пусть он будет о рутине, но пусть он будет настоящим.

Подумайте, может именно вам нужно немного spice up your life и для этого вам не хватает такого замечательного персонажа и секретаря, как Флойд?
Пишите в ЛС, я помогу докрутить идейку.

Работа найдись!

3. Как умеете писать?
Писать умею очень хорошо. Завораживающе, вдохновляюще. С юмором или без. Грамотно. От 1-го или же 3-го лица.
4. Где вас найти?
ЛС

Отредактировано Floyd Manson (2017-10-02 01:17:55)

+3

208

Floyd Manson, чувак, мне нужен секретарь!
Дело вот в чем - я не очень буду нравиться  людям на работе, я стал директоромодной из фирм отца в конце апреля, и понятно, что все считают меня папенькиным, но я трудоголик, но все-таки сволочь, которая терроризирует всех окружающих. Я готов играть работу, хочу как-то выстроить отношения так, словно бы все думали, что я такой козел, что не делаю поблажек секретарю, а ты можешь радоваться, что к тебе относятся как к полноценному члену общества. А вообще у меня тоже есть слабости и проблемы в семье, и сдается мне, что мы можем даже подружиться, потому что друзей я себе не нажил...
короче))) иди ко мне секретарем

+1

209

Floyd Manson, а я просто хочу с тобой дружить

0

210

Jason Blacknight,
Сейчас напишу тебе в ЛС)

Jannali Oldman,
Оу. Значит, Фло крупно повезло - дружить с такой звездой)

0

211

Floyd Manson,  вот
я научу тебя рисовать

0

212

38021,121 написал(а):

нарисовал обложки винила для парочки именитых инди проектов.

нарисуем твою мечту

0

213

38718,53 написал(а):

Floyd Manson,  вот
я научу тебя рисовать

Рисовать Фло умеет)
Типо талант от рождения. Так что могу нарисовать тебе обложку для винила)

0

214

Floyd Manson,  ооооооооооооооо
давай
а петь он умеет?

0

215

Jannali Oldman, дуй к нему в лс, солнце  http://havepic.ru/54618894.png

0

216

Здравствуйте, хочу к Вам, никто/никому не нужна девушка-мотогонщица с внешностью Анны Плетнёвой?

0

217

..., какие отношения играть планируете? ищите семью, друзей, любовь там всякую?) у вас примерные наброски персонажа уже есть?

0

218

Timothy Law, ищу и семью, друзей и любовь всякую. Наброски у меня такие, девушка из богатой семьи, родители дипломаты, характер не тяжелый, но достаточно вредный.

0

219

39883,129 написал(а):

ищу и семью, друзей и любовь всякую. Наброски у меня такие, девушка из богатой семьи, родители дипломаты, характер не тяжелый, но достаточно вредный.

тогда бегом писать анкету и искать игроков в теме поиска.
у нас есть несколько акций, да и вариантов много.
Хотя девушки точно заинтересуются ориентацией)

Timothy Law, Может предложить ей роль сестры Микки? Думаю если девушка не откажется, можно было продумать, правда это противоположная роль.

0

220

39883,129 написал(а):

Timothy Law, ищу и семью, друзей и любовь всякую. Наброски у меня такие, девушка из богатой семьи, родители дипломаты, характер не тяжелый, но достаточно вредный.

я могу предложить поработать у меня на фирме кем-нибудь. Заставляю всех батрачить, пока работу не выполнишь, хрен уйдешь)))

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно