1. Что вы из себя представляете?
Флойд - 25-ти летний инвалид-колясочник весьма симпатичной наружности, вдобавок смышленый, обаятельный и совершенно не лишенный чувства юмора. Живет в пригороде Сиэтла вместе с мамой, младшей сестрой, собакой Манки и кошкой Аллой в большом обветшалом доме, но в последнее время все чаще бывает в городе.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Фло закончил школу, но в университет или же колледж не пошел. Он живет на пособие по инвалидности и трудится на фрилансе. Флойд нарисовал обложки винила для парочки именитых инди проектов. Музыканты из группы CMRB уехали в азиатское турне с его постерами. Также он занимается оформлением модного журнала, редакция, которого базируется в Венис Бич. Это и многое другое под инициалами So Flo.
Но! Весь этот творческий мир меркнет перед официальной работой. Возможно, скучной, но приносящей стабильный заработок. Вот я обращаюсь к вам, дорогие сиэтловцы или же сиэтловчане - может кому-то из вас нужен СЕКРЕТАРЬ. Фло согласен сидеть в офисе, вести ваши дела, обзванивать ваших клиентов, заниматься монотонной работой и прочими сидячими поручениями.
Почему я пишу в эту тему, а не ставлю профессию от балды? Потому что хочу играть с работодателем. Хочу сюжет. Пусть он будет о рутине, но пусть он будет настоящим.
Подумайте, может именно вам нужно немного spice up your life и для этого вам не хватает такого замечательного персонажа и секретаря, как Флойд?
Пишите в ЛС, я помогу докрутить идейку.
Работа найдись!
3. Как умеете писать?
Писать умею очень хорошо. Завораживающе, вдохновляюще. С юмором или без. Грамотно. От 1-го или же 3-го лица.
4. Где вас найти?
ЛС
Отредактировано Floyd Manson (2017-10-02 01:17:55)