Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 200 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

181

Seattle 228 . com, какой ты славный
тоже медленную игру не люблю

0

182

33042,53 написал(а):

это будет круто

Отлично, мне все нравится)
Оставляю Тома Холланда, да?)

+1

183

33045,112 написал(а):

Оставляю Тома Холланда, да?)

да

0

184

продублирую, а то совсем потерялся за обсуждениями господ

http://sa.uploads.ru/U68bu.png http://s4.uploads.ru/16f4k.png http://sg.uploads.ru/XKHWt.png http://s1.uploads.ru/jyx9O.png
1. Что вы из себя представляете? Jaeden Lieberher, 14-17, местный житель или приезжий. В целом, предпочитаю довольно грустные образы со сложной судьбой. Не против прописать какие-нибудь психологические (разного рода синдромы, генетические отклонения) или физические (инвалидная коляска, слепота, глухота) недостатки. Персонажа хочу сделать вдумчивым, интровертом, тем не менее стремящимся всё познать, не умеющего противостоять собственному любопытству, частенько находящего проблем на собственную задницу.
2. Кого ищете или во что хотите играть? нахожусь в поисках любой интересной сюжетной линии. Мне очень нравится ваш форум ) Ищу семью (среднего достатка или бедную), друзей, врагов, работодателей, вдохновителей, интересные случайные знакомства. В общем все, что возможно отыграть. Для галочки людей не ищу..
Категорически не люблю списанные с фандомов сюжеты или же основанные на них. Хочу целиком и полностью авторскую историю.
3. Как умеете писать? я пишу посты размером от 1 до 6 тысяч знаков. Дружу с орфографией, а вот с пунктуацией нахожусь в довольно специфических отношениях. Предпочитаю вести повествование от первого лица. То есть: "я пришел к тебе". В эпизодах, где играет более двух человек: "я пришел к Джонатану, к Биллу, к Сеймуру и т.д." Люблю когда посты пишут часто. От медленной игры начинаю терять вдохновение.. Лучше написать мелкий пост в 1500 символов (нет ничего в этом зазорного) и продвинуть сюжет, чем ждать две недели ради простыни. Уважаю птицу-тройку.
4. Где вас найти? пока что данная тема, а потом, если что, имеется вк.

Отредактировано Seattle 228 . com (2017-09-28 14:20:10)

+1

185

Seattle 228 . com,насчет размера поста согласен на все сто Надеюсь мы придумаем что нибудь и с тобой

0

186

33065,53 написал(а):

Seattle 228 . com,насчет размера поста согласен на все сто Надеюсь мы придумаем что нибудь и с тобой

будем отталкиваться от того, какие отношения у вас сложатся с этим xd

0

187

Seattle 228 . com, лчень хрошие оберегать его буду

0

188

Seattle 228 . com, слушай, а хочешь ко мне в братья? одному хоть не так страшно сходить с ума, в моей семье была поехавшая мамаша, которая пугала до жути и сеяла комплексы, так что довела меня до психиатра, думаю, ты мог успеть как раз родиться в семье, прежде чем отец с ней разошелся

0

189

1. Что вы из себя представляете?
Robbie Amell, скорее всего, но я открыт для вариантов внешности. Возраст от 25 до 28 лет, не более. По профессии он... владелец собственного ночного клуба, в котором он и управляет, и порой барменом работает.
О персонаже - сам по себе вполне хороший человек, коммуникабельный, с хорошим чувством юмора, отзывчив и сострадателен к проблемам других людей. Тем не менее вспыльчив, порой агрессивен, если его вывели из себя, то "остывает" он долго и в процессе может еще пару раз "рвануть", из-за чего порой он влипает в неприятности.
Либо же, второй вариант развития характера - проблемы с гневом есть, но сам персонаж куда менее сдержан, куда более распущен и "свободен" из-за того, что однажды почувствовал власть и свободу, что дают деньги его семьи, и и с тех пор стал более беспринципным, но все же имеет и знает границы, через которые переступать не стоит. Иными словами, в нем остается элементарная вежливость. За словцом в карман не полезет, на компромисс идет тяжело, стараясь доказать свою точку зрения, и с трудом признает свою неправоту. В общем, вариант характера на выбор, мне импонируют оба)
Семья довольно обеспеченная, и могут многое себе позволить - отец владеет обширной компанией, которая занимается разными направлениями и поглощает мелкие компании, укрепляя свое положение.
Мать или же помогает отцу в его работе, либо же владеет собственным бизнесом или же занимается любой другой востребованной профессией. Братья и сестры... Тут сложно, но я был бы не против младших или старших братьев и сестер, всяко веселее.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Ищу я всех, семью, старых и новых друзей, людей, с которыми мой персонаж творил безумства (или творит до сих пор), может быть, бывшую или нынешнюю любовь, иными словами, всю воду на киселе хд
3. Как умеете писать?
Пишу посты начиная 2к и более, тут зависит от того как полетит мысль, пишу довольно часто, КД/ЧД, в зависимости от обстоятельств, от первого и третьего лица.
4. Где вас найти?
Пока что буду здесь, если кому-то буду нужен, связь передам в лс

Отредактировано Бегун (2017-09-30 15:20:37)

0

190

Бегун, не желаете стать бывшим? Как вариант нашей истории мог быть факт, что мой персонаж девушка из непростой семьи, грубо говоря из гетто, а ваш в силу богатства и денег, на спор мог попробовать завоевать сердце девушки. Затащить в постель. С отношениями ничего не получилось, но пари удалось выиграть. Обида у моей героини осталась. Можно создать самый настоящий контраст из эмоций, а так же могут быть очень эмоционально наполненными игры)

0

191

35385,3 написал(а):

Бегун, не желаете стать бывшим? Как вариант нашей истории мог быть факт, что мой персонаж девушка из непростой семьи, грубо говоря из гетто, а ваш в силу богатства и денег, на спор мог попробовать завоевать сердце девушки. Затащить в постель. С отношениями ничего не получилось, но пари удалось выиграть. Обида у моей героини осталась. Можно создать самый настоящий контраст из эмоций, а так же могут быть очень эмоционально наполненными игры)

ну если идти по второму варианту, то он мог бы это сделать)Но я пока думаю насчет варианта характера, опять на перепутье, но предложение интересное)

0

192

35386,116 написал(а):

ну если идти по второму варианту, то он мог бы это сделать)Но я пока думаю насчет варианта характера, опять на перепутье, но предложение интересное)

Конечно. Но моё предложение будет всё ещё в силе, если выберете второй вариант)

0

193

35390,3 написал(а):

Конечно. Но моё предложение будет всё ещё в силе, если выберете второй вариант)

я запомню)
пока еще побуду здесь, и завтра я думаю точно решу)

0

194

35383,116 написал(а):

Семья довольно обеспеченная, и могут многое себе позволить

Можем быть друзьями. Семья моего отчима тоже достаточно обеспечена и могли быть знакомы с детства, так как наши родители общались. А если примите предложение Вероники, то потом можем и повраждовать, если Сэм узнает как вы поступили с ее сестрой. )))

0

195

35392,10 написал(а):

Можем быть друзьями. Семья моего отчима тоже достаточно обеспечена и могли быть знакомы с детства, так как наши родители общались. А если примите предложение Вероники, то потом можем и повраждовать, если Сэм узнает как вы поступили с ее сестрой. )))

хорошо, мне нравится))
как я сказал, я подумаю до завтра насчет характера)

0

196

Бегун, а старший брат нужен? Я хочу семью))

1. Что вы из себя представляете? Крис Вуд (скорее всего), или Козловский (как пойдет)
2. Кого ищете или во что хотите играть? всех. Изначально семью, конечно, я крайне люблю играть семейные отношения, и если будет папочка, то вообще - моя мечта сбылася! Если будет младший брат или сестра - я обещаю играть!
Каким вижу своего персонажа. Буквально утром родился в голове такой персонаж:
Ледяной воздух пронзит носовые перегородки, достигнет мозга, и он проснется. Он не будет нежиться в постели, жалея себя - того, кому надо вставать рано утром на работу. Ему не будет холодно, несмотря на то, что отопление оставляет желать лучшего. Жалость - удел слабых. Он встанет с кровати так, чтобы ноги сразу окунулись в тапочки, и он мог беспрепятственно пройти в ванную, умыться, причесать гладкие и коротко отстриженные волосы, сморщить лоб от ощущения неидеальности бровей - с ними он не мог ничего поделать, но они портили все его лицо. Бог с ними. Как всегда, как и каждое утро, плюнул бы на это, вернулся бы в комнату. Он не выбирает долго одежду, он точно знает, какую должен надеть сегодня, какая из рубашек с накрхмаленным стоячим воротником сегодня будет привлекать внимание людей. Да, к сожалению, именно рубашки без единого мятого места, идеальный по ширине галстук, учитывающий пропорции его тела, матово-черные ботинки с чуть закругленными носами, но не вытянутыми и не создающими эффект средневекового волшебника, пиджак, который подчеркивал не слишком широкие плечи, но сужался в талии лишь слегка, чтобы выделить эти плечи, но не сделать фигуру женственной; всегда правильно подобранные запонки, чуть выглядывавшие из-под рукавов. Нет. Он совершенно не тратил время на свою внешность.
Он не пил кофе, пил только белый или зеленый чай, потому что не хотел подпортить ровный белоснежный оттенок зубов, которые показывал крайне редко, словно оскал хищника - только во время охоты. Пальцы были абсолютно чистыми, на них отсутствовали всяческие кольца или украшения, или прочая ерунда, которая могла бы помешать мыслительному процессу. Молчание - было самым главным атрибутом этого человека. Он всегда молчал и слушал - слушал, слышал, анализировал, делал выводы, а потом действовал. Говорил только при крайней необходимости, а голос раздавался каким-то шипением, убаюкивающим и гипнотизирующим. Все ему подчинялись.
Он садился в свою машину, такую же черную, как и его душонка, такую же блестящую, как и его оболочка. Запах кожаного салона, казалось, не выветрится еще через много лет даже после его смерти, будто машине было не два года, но два месяца. Он не умел портить вещи. Бережно за ними следил, ездил по правилам и не нарушал их. "Вещи - не умеют лгать", - утверждал он. Но люди для него были лишь мясом, которое портится со временем, которое гниет, которое надо употребить, пока оно еще свежее. Если не успеешь - пользы от него нет. Отсюда - большая текучка кадров. Они боялись с ним работать, но так же сильно и мечтали об этом - быть у него в подчинении. Треклятый синдром.
Ему было все равно. На стеклянном столе его кабинета хранилось мало документов. Все подписанные бумаги должны лежать в сейфе. Все остальное - мусор. Дела каждый день должны быть новыми - не успел закончить - не получил ничего - отправить в утилизатор. В ручке никогда не заканчивались чернила, а чай всегда был горячим. Его совсем не волновало, что все это благодаря его секретарше. Она тоже лишь мясо, моль - незаметная моль, которая делала свою работу. Кто-то в офисе прозвал ее домовым эльфом, и, кажется, ей это понравилось. Ему все равно. Он даже не сильно помнил ее имя.

Таким его сделал отец, лишив права выбора. Когда-то мальчик любил рисовать, радоваться жизни, но потом все изменилось, пришлось подчиняться. Трудно быть старшим ребенком.

Я не буду кардинально его менять. Но скелеты в шкафу будут. Черта с два - не буду я открываться первой же попавшейся миловидной девочке, это надо заслужить.

Младшего брата буду журить за то, что он несерьезный, скорее всего, втайне завидуя тому, что он может так себя вести, а я нет.
3. Как умеете писать? Пишу от 3 лица. Раз в неделю буду, а если будет время и желание, то больше.
4. Где вас найти? пока ЛС

0

197

крош, если описанное мной не идет в разрез с описанным тобой, то я не против старшего брата ( только уточни насколько старше, у меня диапазон 25-28 лет у персонажа)
и да, к слову - БЕРИ ВУДА! хд

0

198

Бегун, мысль про отца  совпадает, думаю, что я как старший брат смогу быть его замом и мечтать, когда он коньки уже отбросит ахах
шучу, ладно, я буду пушистым.
Я предлагаю вот так сделать - мне будет 30 (бери 25-так круче хд)., в детстве мы могли быть хорошими друзьями, я буду защищать мелкого, чему-то учить, у папки всегда мало времени, в общем-то вплоть до 14 лет, пока папка не отдат меня в какую-нибудь закрытую школу, где учат будущих политологов, чиновников и т.п. Там я изменюсь, папкино влияние будет слишком сильным, потом университет, работа в корпорации, и я в обещм-то закроюсь капитально. Поэтому с младшим братом будем сильно разными. Надо маму тогда сделать мягкую и нежную вот, кто-то ж должен генетически нам это передать

0

199

35539,117 написал(а):

Бегун, мысль про отца  совпадает, думаю, что я как старший брат смогу быть его замом и мечтать, когда он коньки уже отбросит ахах
шучу, ладно, я буду пушистым.
Я предлагаю вот так сделать - мне будет 30 (бери 25-так круче хд)., в детстве мы могли быть хорошими друзьями, я буду защищать мелкого, чему-то учить, у папки всегда мало времени, в общем-то вплоть до 14 лет, пока папка не отдат меня в какую-нибудь закрытую школу, где учат будущих политологов, чиновников и т.п. Там я изменюсь, папкино влияние будет слишком сильным, потом университет, работа в корпорации, и я в обещм-то закроюсь капитально. Поэтому с младшим братом будем сильно разными. Надо маму тогда сделать мягкую и нежную вот, кто-то ж должен генетически нам это передать

ну меня отец описан, как и мать, так что можно оттолкнуться от такого варианта. но, по истории моего персонажа, отец свалил в Нью-Йорк (где головной офис компании нашей семейной) когда моему персонажу было 15 лет, и с тех пор он редко появлялся (с мамой он в прежних отношениях, тут он чистенький (не до конца, но чистенький))
Если брать Сиэттл, то в нашем родном городе может быть дочерняя компания, и вот отец мог посадить тебя во главу этой компании (пока я делаю денежки в клубе, хыхы хд)

0

200

35547,116 написал(а):

ну меня отец описан, как и мать, так что можно оттолкнуться от такого варианта. но, по истории моего персонажа, отец свалил в Нью-Йорк (где головной офис компании нашей семейной) когда моему персонажу было 15 лет, и с тех пор он редко появлялся (с мамой он в прежних отношениях, тут он чистенький (не до конца, но чистенький))
Если брать Сиэттл, то в нашем родном городе может быть дочерняя компания, и вот отец мог посадить тебя во главу этой компании (пока я делаю денежки в клубе, хыхы хд)

гадство)) да, можно и так сделать. Значит, изначально город - Сиэттл. Потом все резбежались - меня отправили учиться, папка потом тоже свалил, а ты тут с матерью остался. И потом я вернулся, весь недовольный. пойдет

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно