Бегун, а старший брат нужен? Я хочу семью))
1. Что вы из себя представляете? Крис Вуд (скорее всего), или Козловский (как пойдет)
2. Кого ищете или во что хотите играть? всех. Изначально семью, конечно, я крайне люблю играть семейные отношения, и если будет папочка, то вообще - моя мечта сбылася! Если будет младший брат или сестра - я обещаю играть!
Каким вижу своего персонажа. Буквально утром родился в голове такой персонаж:
Ледяной воздух пронзит носовые перегородки, достигнет мозга, и он проснется. Он не будет нежиться в постели, жалея себя - того, кому надо вставать рано утром на работу. Ему не будет холодно, несмотря на то, что отопление оставляет желать лучшего. Жалость - удел слабых. Он встанет с кровати так, чтобы ноги сразу окунулись в тапочки, и он мог беспрепятственно пройти в ванную, умыться, причесать гладкие и коротко отстриженные волосы, сморщить лоб от ощущения неидеальности бровей - с ними он не мог ничего поделать, но они портили все его лицо. Бог с ними. Как всегда, как и каждое утро, плюнул бы на это, вернулся бы в комнату. Он не выбирает долго одежду, он точно знает, какую должен надеть сегодня, какая из рубашек с накрхмаленным стоячим воротником сегодня будет привлекать внимание людей. Да, к сожалению, именно рубашки без единого мятого места, идеальный по ширине галстук, учитывающий пропорции его тела, матово-черные ботинки с чуть закругленными носами, но не вытянутыми и не создающими эффект средневекового волшебника, пиджак, который подчеркивал не слишком широкие плечи, но сужался в талии лишь слегка, чтобы выделить эти плечи, но не сделать фигуру женственной; всегда правильно подобранные запонки, чуть выглядывавшие из-под рукавов. Нет. Он совершенно не тратил время на свою внешность.
Он не пил кофе, пил только белый или зеленый чай, потому что не хотел подпортить ровный белоснежный оттенок зубов, которые показывал крайне редко, словно оскал хищника - только во время охоты. Пальцы были абсолютно чистыми, на них отсутствовали всяческие кольца или украшения, или прочая ерунда, которая могла бы помешать мыслительному процессу. Молчание - было самым главным атрибутом этого человека. Он всегда молчал и слушал - слушал, слышал, анализировал, делал выводы, а потом действовал. Говорил только при крайней необходимости, а голос раздавался каким-то шипением, убаюкивающим и гипнотизирующим. Все ему подчинялись.
Он садился в свою машину, такую же черную, как и его душонка, такую же блестящую, как и его оболочка. Запах кожаного салона, казалось, не выветрится еще через много лет даже после его смерти, будто машине было не два года, но два месяца. Он не умел портить вещи. Бережно за ними следил, ездил по правилам и не нарушал их. "Вещи - не умеют лгать", - утверждал он. Но люди для него были лишь мясом, которое портится со временем, которое гниет, которое надо употребить, пока оно еще свежее. Если не успеешь - пользы от него нет. Отсюда - большая текучка кадров. Они боялись с ним работать, но так же сильно и мечтали об этом - быть у него в подчинении. Треклятый синдром.
Ему было все равно. На стеклянном столе его кабинета хранилось мало документов. Все подписанные бумаги должны лежать в сейфе. Все остальное - мусор. Дела каждый день должны быть новыми - не успел закончить - не получил ничего - отправить в утилизатор. В ручке никогда не заканчивались чернила, а чай всегда был горячим. Его совсем не волновало, что все это благодаря его секретарше. Она тоже лишь мясо, моль - незаметная моль, которая делала свою работу. Кто-то в офисе прозвал ее домовым эльфом, и, кажется, ей это понравилось. Ему все равно. Он даже не сильно помнил ее имя.
Таким его сделал отец, лишив права выбора. Когда-то мальчик любил рисовать, радоваться жизни, но потом все изменилось, пришлось подчиняться. Трудно быть старшим ребенком.
Я не буду кардинально его менять. Но скелеты в шкафу будут. Черта с два - не буду я открываться первой же попавшейся миловидной девочке, это надо заслужить.
Младшего брата буду журить за то, что он несерьезный, скорее всего, втайне завидуя тому, что он может так себя вести, а я нет.
3. Как умеете писать? Пишу от 3 лица. Раз в неделю буду, а если будет время и желание, то больше.
4. Где вас найти? пока ЛС