| • // • // • // • // • // • // • // • // •
— давай мы просто со школы будем вместе да? ты был из тех единственных, кто не отворачивался и не тыкал пальцем, ты был рядом и поддерживал в самые трудные минуты и ты просто "был", хотя почему в прошедшем, ты есть до сих пор, как одна из самых важных частей моей истории. давай начнем со школы, да? тогда ты был выше меня ростом, да и намного умнее (хотя, я думаю, что ты до сих пор умнее), ты казался взрослым в своих рассуждениях и поступках, а еще ты никогда не оглядывался на чужое мнение, у тебя всегда было свое, а это так редко не то что для людей нашего времени - для детей. когда остальные передразнивали мои слова, ты лишь выгибал бровь и задавался вопросом, как их вообще допустили к школе с таким-то скудным умом. джихун, а помнишь как ты медленно, с упорством стада баранов (причем не одного), подбирался ко мне и заставлял с тобой контактировать. на самом деле всегда задавался вопросом "какого хрена это я?", а ты пожимал плечами и просто говорил свое излюбленное "потому-что". и ты добился своего, а иначе и быть просто не могло - мы стали друзьями, а для меня ты стал первым лучшим другом, нет, даже больше - братом. школа осталась позади, выпускные экзамены, бесконечный стресс, первая пьяная вечеринка и твое "черт, ты что, не помнишь ее имени? а адрес? ты хоть знаешь где сейчас?" когда я просил забрать меня не понятно откуда, ведь из-за финального празднества потерялся в собственном пьяном воображении и чьем-то ванильном аромате. мы хотели поступать вместе в университет и даже сделали это, вот только на разные факультеты, да и расписание совсем не совпадало больше. да, мы стали меньше времени проводить друг с другом, возможно твоя мама, так же как и моя, спрашивала в чем причина, но мы ничего не могли с тем поделать. бешеный ритм более взрослой жизни втягивал нас в черную дыру ежедневной рутины и знаешь, я терялся там, просто растворялся в ней на самом деле, но потом ты непременно набирал мне на мобильник и заставлял (да, ты серьезно никогда не оставлял никакого выхода) появиться в том или ином месте, на самом деле чаще всего это был именно бар, или клуб, или чья-то квартира в которой есть приличное количество алкогольных напитков. эй, джихун, ты черт подери до сих пор это делаешь, каждый божий хренов раз, ты заставляешь меня тащиться на другой конец города, в самую задницу этого огромного города и непременно еще говоришь, что какого вообще я опаздываю. и ты был тем, кто узнал о моей метке и убедил меня, что нет никакого смысла париться на ее счет.
— это короткая история нашей истории, как ты понял мне нужен именно друг, тот кто будет рядом и не побоится треснуть меня по лицу, если это будет необходимо. понятно, что все гладко быть не может, что мы непременно будем ссориться и вступать в конфликты какие-то, у нас будет свои стычки с итоговыми фингалами под глазами и прочей атрибутикой, что непременно является частью крепкой дружбы. ведь друзья проверяются в беде, ты же понимаешь, да? хотелось бы, чтобы ты был сильным, упрямым и настырным, чтобы знал себе цену и не ныл из-за сломанного провода наушников, как из-за катастрофы вселенского масштаба. я думаю твои родители являются на самом деле сильными мира сего, отец ловко манипулирует людьми, находясь на политической арене (или же верхушке полицейской структуры), а мать могла бы быть какой-нибудь популярной художницей. и если именно отец тебя научим тем самым сильным_волевым чертам характера, то мать привила тебе некую мягкость и гибкость, а возможно что и изворотливость.
— сначала гостевая, там лс, а после и посмотрим еще (; я написал больше то, как именно вижу их отношения, их дружбу. в характере затронул лишь самое основное, что хотелось бы больше всего, но если что мы можем с тобой поговорить ;ъ так же мне тут сказали, что тэхен хочет забрать тебя в свою семью, а именно кузеном, считай это как доп. бонус для персонажа, ведь чем больше точек соприкосновения, тем легче его увидеть и прочувствовать. в общем, жду тебя очень ♥ | |