вечера доброго [или не очень]. не буду ходить вокруг да около - ситуация неприятная. воровать идеи, в этом, конечно, грешат многие, но взять идею за основу и внести туда что-то своё - куда ни шло, но не слизать же точь-в-точь. да ещё и до кучи прибрать коды дизайна, за который вы не платили - это уже как-то совсем эребор. если вы всё ещё не понимаете о чём речь, то говорю прямо - ваш дизайн полностью скопирован с нашего и это заметно невооруженным глазом. его нам делал дизайнер, за деньги. и как-то это ну не очень, ребят) рассказывать вам как это плохо я не стану, просто по-хорошему прошу сменить коды прописанные лично дизайнером и сменить оформление на другой, уважайте, пожалуйста, чужой труд и авторское право. мы тоже платили за свой дизайн деньгами, которые заработали трудом не для того, чтобы кто-то ленивый просто под копирку себе эту идею заграбастал.
ах да, можете затереть моё сообщение или проигнорировать наши слова, но знайте, что мы не отстанем так просто и не успокоимся, пока плагиат не будет убран. само собой, сменить целый дизайн за десять минут не получится и мы это понимаем, так что мы вполне можем дать вам неделю на то, чтобы вы сменили дизайн на другой. поэтому давайте лучше разойдёмся полюбовно. не думаю, что вам самим было бы приятно, что вашу идею украли. и сомневаюсь, что вам нужны скандалы и срачи на проекте. надеемся на ваше благоразумие и понимание.