Доброго Вам времени суток и процветания проекту.
Меня, скажу честно, сразу же привлёк Ваш дизайн, за что, безусловно, человеку или людям что его сделал, заранее отдельное VIP-облако в раю))
Перед тем как зарегистрироваться или писать в "Хочу к Вам", хотелось бы узнать вот что:
1. На сколько актуальным будет взять персонажа в возрасте от 20 до 24 лет? Предположительно студента. Найдётся ли таковому персонажу игра(возможно, пара) или лучше бы выбрать кого-то постарше диапазоном или же привязать его к какой-либо профессии?
2. На сколько я могу понять, Эндрю Гарфилд числится свободным, но если я что-то проглядел или не заметил, заранее прошу поправить.
3. Давно, очень давно, ищу себе дом, в котором мог бы остаться дольше, чем на пару месяцев, а потому не сочтите за дерзость, ежели спрошу - на сколько трудно новичку влиться в игру?
4. Пожалуй, дабы более не тревожить Вас своим бредом, спрошу ещё один технический вопрос, если позволите. На сколько активной является Ваша ролевая? По зарегистрированным участникам, темпу игры и её уровню. Не подумайте что я такой вот придирчивый, просто иной раз находишь ролевую, на которой очень много людей, однако игру себе там не находишь, так же и наоборот - вроде бы форум уютный, однако людей не слишком много и потому, опять же, интерес очень быстро пропадает.
Я пока, если Вы, опять же, не против, полюбуюсь ещё на этот дизайн, изучу правила и путеводители, и буду ждать от Вас ответов. Заранее - благодарю. Добра Вам и процветания! :З