Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 461 страница 480 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

461

Lzzy Luna,  много у нас общего, но моя героиня уже не курит, но придумаем чем заняться))

0

462

Lzzy Luna, если будешь учиться на журфаке, то это может быть точка соприкосновения) Например, ты училась очень хорошо, и я пойду к тебе из любопытства как младшее поколение к старшему) Есть еще одна зацепка, о которой могу рассказать в лс, если заинтересую)

+1

463

Connor Finch, соседские не любишь? ну, в плане, можем и соседями-приятелями быть
я из тех людей, кто может прийти без приглашения посмотреть телек или поесть, если у меня дома шаром покати хд
а если я хожу в книжный, то набираю стопку книг обязательно, которую могу уронить и на тебя при случае хд

0

464

Lzzy Luna, но я бы забрала соседкой, но моя героиня теперь живет у мужа в частном доме, как с этим быть, в плане соседства, не знаю)

0

465

Sherry Oldman, я буду только за, особенно если уже есть мысли хд
и нет, я явно не в частном доме живу
Letti Westmorland, не думаю, что я училась хорошо хд скорее, нормально, то есть и не плохо тоже, но если и выделялась, то скорее всего внеучебной всякой общественной деятельностью хд
давай зацепку

Отредактировано Lzzy Luna (2017-11-27 23:14:46)

0

466

Lzzy Luna, тем более бисексуальна) также как и я)

+1

467

Lzzy Luna, ты же понимаешь, что мы не просто знакомы с тобой.
правда, я изначально думала, что это агентство по трудоустройству, со всеми вытекающими.
Работаю уже несколько лет, так что... Можем отсюда плясать в любую сторону. чего тебе захочется. Хочешь плюс, хочешь минус

+1

468

Sherry Oldman, пытаешься мне намекнуть на сексуальную связь или просто так говоришь? хд
Olivia King, ну я явно не первый год работаю оператором, и да мы можем работать в одном агенстве, раз уж так удачно совпало хд
если ты хороший человек без всяких наклонностей типа двуличной стервы и суки, то мы можем дружить

Отредактировано Lzzy Luna (2017-11-27 23:20:41)

0

469

Olivia King, Lzzy Luna, у нас еще один человек работает в эскорт-агенстсве)

0

470

86868,221 написал(а):

соседские не любишь? ну, в плане, можем и соседями-приятелями быть
я из тех людей, кто может прийти без приглашения посмотреть телек или поесть, если у меня дома шаром покати хд
а если я хожу в книжный, то набираю стопку книг обязательно, которую могу уронить и на тебя при случае хд

нет просто про соседские,  плане что.. ой это я просто начинаю нудеть)
можешь быть соседской снизу мы виделись, улыбались, но не общались и потом встретимся где-то)
в общем, пиши анкету, я уже жду)

0

471

Letti Westmorland, кто?

0

472

86884,5 написал(а):

нет просто про соседские,  плане что.. ой это я просто начинаю нудеть)
можешь быть соседской снизу мы виделись, улыбались, но не общались и потом встретимся где-то)
в общем, пиши анкету, я уже жду)

ой да ладно
говори что думаешь
нам же нужно что-то будет придумать на этом фоне хд

0

473

Lzzy Luna, на сексуальную связь, конечно, не против была бы с такой дамой, а то все с мужем, да с мужем хд)

0

474

86886,221 написал(а):

ой да ладно
говори что думаешь
нам же нужно что-то будет придумать на этом фоне хд

я просто люблю больше импровизиовать)
что-то я себе уже накидал) в голове)
я буду тихим соседом..почти)

0

475

Sherry Oldman, сейчас или в прошлом?
я больше склонна к недолгим всяким связям, без отношений в смысле
можем и периодически, типа встречаться ради секса или общаться, тусоваться вместе и временами спать
но без эмоциональной романтической привязанности

0

476

86888,5 написал(а):

я просто люблю больше импровизиовать)
что-то я себе уже накидал) в голове)
я буду тихим соседом..почти)

я буду громкой и приставучей хд

0

477

86880,221 написал(а):

ну я явно не первый год работаю оператором, и да мы можем работать в одном агенстве, раз уж так удачно совпало хд
если ты хороший человек без всяких наклонностей типа двуличной стервы и суки, то мы можем дружить

смотри, мне очень нужны деньги. Вообще не лицемерный, но по работе иногда приходится.
Могу делиться с тобой сокровенным, а ты мне клиентов поспокойнее. Ты же не только по телефону общаешься с ними.
Ну если вдруг в минус захочется, то можешь из вредности, мести или еще чего подсовывать психов каких-то. тут вертеть можно в любую сторону.

86882,157 написал(а):

у нас еще один человек работает в эскорт-агенстсве)

ой, так нас уже целая компашка набирается, а я и не в кусне

0

478

86889,221 написал(а):

можем и периодически, типа встречаться ради секса или общаться, тусоваться вместе и временами спать

ты у нас очень приживешься)

0

479

Lzzy Luna,

86889,221 написал(а):

в прошлом, но в настоящем мы можем случайно встретиться в клубе допустим))

0

480

86891,221 написал(а):

я буду громкой и приставучей хд

я согласен))
все иди пиши анкету, так как я уже знаю, как к тебе приду!

0

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно