Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.

нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 441 страница 460 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

441

#p84037,Бугемен написал(а):

Проще будет узнать, что вам хочется, а я скажу - способен я на это или нет.

Я бы все хотела, самое важное для меня, ваше желание, а я подстроюсь))

0

442

Sherry Oldman, настолько открытых предложений мне не поступало)
в любом случае, мне тут предложили большого папочку с тремя детьми
бизнес связан с медициной
проблема пока только во внешности, но она уже ищется
на фоне новых откровений появились какие желания?)
Jason Blacknight, не, тогда я точно буду редкостным гавнюком хд
думаю насчет Де Ниро
но пока чет даже не знаю
не староват ли

0

443

#p84573,бугемен написал(а):

думаю насчет Де Ниро
но пока чет даже не знаю

Ричард Гир может быть?)

0

444

Connor Finch, а Гир слишком добряк
на самом деле я придираюсь, ибо внешность уже себе на роль нашел путем мученических согласований
ну да ладно
вы предлагайте
вдруг что-то попадет

0

445

вообщем, я тут зарегился и принимаю все мысли в лс, если вдруг что)
и пока думаю
к слову, есть еще версия более молодая, с Момоа
ну мало ли

0

446

Sherry Oldman, настолько открытых предложений мне не поступало)

папочка, я тебе секрет открою, я с ней встречался хд  ну так..мало ли, что вам там в голову взбредет))

0

447

настолько открытых предложений мне не поступало)

оу, интересно))  мне сейчас пришло такое, что возможно наши герои где-то могли пересечься, как вам идея дружить семьями?

0

448

под возраст около 50 подходит очень много хороших внешностей, в том числе и популярных.
Johnny Depp - 54
Robert Downey Jr. - 52
Adrian Pasdar - 52
Brad Pitt - 53
Colin Firth - 57
Tim Roth - 56

0

449

Jason Blacknight, чет вот я даже не сомневался в тебе
Sherry Oldman, оно очень даже возможно, если только к дружбе семьями я присоединюсь позднее, ибо до недавнего времени я вроде как должен обитать в НЮ

Timothy Law написал(а):

Tim Roth

хммммм
сына как тебе Рот?

+1

450

бугемен, вы сбрендили дружить семьями? аххахаахахах
Tim Roth - хорош))

0

451

бугемен, как насчет перейти в аську для обсуждения деталей и внешки, м?

0

452

бугемен, дружить семьями не выйдет. вот вообще никак ))

0

453

Jonathan Blacknight, увы, у меня нет аськи, вк и прочих меседжеров, по крайней мере не рабочих
максимум - телеграмм, но он у меня глюченный

0

454

84658,216 написал(а):

Jonathan Blacknight, увы, у меня нет аськи, вк и прочих меседжеров, по крайней мере не рабочих
максимум - телеграмм, но он у меня глюченный

а скачать аську нет возможности?
просто у нас там беседка, вся Блэкнайтовская банда)

0

455

бугемен, договорились, буду вас ждать))

0

456

Jonathan Blacknight, ох матьмояиндейка щаз попробую че нить сделать, может старую вспомню.. Скиньте в лс свои контакты, чтобы я сразу написал, как че нить придумаю

0

457

1. Что вы из себя представляете?
● nina dobrev
lzzy luna / лиззи луна // 28 лет /// бисексуальна
диспетчер эксорт-агенства
● считает себя вполне обычным человеком, мало отличающимся от людей, которые ее окружают. в свои двадцать восемь все еще не знает, кем станет, когда вырастет, и вырастет ли вообще. свободолюбивая, общительная, болтливая девушка, любящая розыгрыши, споры и динамичную жизнь. слишком ленива и рассеянна, чтобы постоянно приходить куда-то вовремя, но слишком внимательна к людям, которые ей не безразличны. очень любит дарить подарки, но не любит их получать, считает себя феминисткой, но спокойно относится к людям, не разделяющим ее точку зрения в темах, касающихся не только феминизма. есть высшее образование (юрфак, филфак или журфак), которое осталось приятным воспоминанием о студенческих годах в голове и в сердце, но забыто давно, как возможность найти работу по профессии. очень любит собак и змей, фильмы ужасов и путешествия, охотно принимает деньги от далеко не бедствующих родителей, но никогда не просит сама, любит спать до обеда и вкусно покушать, ненавидит заниматься спортом, но пытается начать бегать и бросить курить каждый понедельник нового месяца. очень быстро меняет интересы и постоянно придумывает себе новые увлечения.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
ищу, наверное, всех, кто может подойти этому персонажу и составить компанию в интересных отыгрышах
3. Как умеете писать?
пишу от первого лица от 5 тыс. символов, могу кнч скинуть пост в лс кому-то, если очень нужно будет
4. Где вас найти?
пока лс

Отредактировано Lzzy Luna (2017-11-27 23:10:37)

+3

458

Lzzy Luna, я помладше тебя, может что придумаем?)
я игрок в покер, зарабатываю этим) трудное детство отец в тюрьме, мать не известно  где)

0

459

Connor Finch, один живешь или с кем-то?
можем быть типа соседями или встречаться в одном и том же месте постоянно
и на этом фоне как-то подойти и познакомиться из стиля типа "привет, постоянно вижу тебя, но даже не знаю, как зовут. чекак" хд

0

460

Lzzy Luna, у меня квартира-студия, можем быть соседями, но я такие отношения не очень люблю))
видеться где-то? есть предложения?
мне почему-то хочется сказать что книжный магазин)))

+1

Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно